Вы не вошли (Войти)

Категории

  • Электронные Книги

      Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

  • Картинки



Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime17/09/2017IsOnline
     цитата

    Tuesday, October 3, 2017 - Tuesday, November 7, 2017.
    Проверка результатов  May 1, 2018.

    • CommentAuthorArt
    • CommentTime17/09/2017IsOnline
     цитата

    угу, уже фотографии приготовил, и проверил

    http://greencardphotocheck.com/ru/ - бесплатно без ограничения сколько раз

    http://astar.lt/ru/astar-photo-validator - нужно скачать программу, бесплатно можно только 7 фото проверить.

    я сразу полез в валидатор, и у меня не прошли фото по положению глаз, пришлось на другой комп скачать Астар фото валидатор и там проверить исправленные и проверенные.

    поэтому лучше сначала проверить через первую программу, и потом во второй проверять более тонкие настройки (светлый фон, наличие фотошопа и т.д.)

    ИМХО данные программы не являются рекламой и ссылки оставят.

    • CommentAuthorur-chen-ko
    • CommentTime23/09/2017IsOnline
     цитата

    Интересно, я 2 раза уже в розыгрыше участвовал, оба раза просто снимал на сотовый на фоне обоев, всегда проходили фотки. Ведь, если я получил confirmation number, значит с фото все в порядке, правильно я понимаю? Иначе программа просто не пропустила бы фотки? Так?

    • CommentAuthorSerj B
    • CommentTime23/09/2017IsOnline
     цитата

    ur-chen-ko ты бы еще селфи отправил Laughing Программе, которая в анкете вообще пофиг на картинку изображенной на фото, хоть котика своего туда вставь.

    • CommentAuthorur-chen-ko
    • CommentTime24/09/2017IsOnline
     цитата

    Serj B:

    ur-chen-ko ты бы еще селфи отправил Laughing Программе, которая в анкете вообще пофиг на картинку изображенной на фото, хоть котика своего туда вставь.

    Спасибо за развернутый ответ, а если по существу? Если получен номер, могут ли потом за неправильные фото забанить анкету?

    • CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime24/09/2017IsOnline
     цитата

    Могут

    Случаи были

    Но если Вы уверены в фото,то наверное оно нормальное))

    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime24/09/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

    Если анкету дисквалифицировали, участнику об этом не сообщают.

    2 основные причины дисквалификации:

    1. Фото не соответствует требованиям (даже если прошло проверку)

    2. Заявка заполнена дважды или более.

    Второе особенно актуально на Украине, много компаний посредников, ворующих личные данные, заполняющие анкеты за людей.

    • CommentAuthorur-chen-ko
    • CommentTime24/09/2017IsOnline
     цитата

    Спасибо за развёрнутый ответ!

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime24/09/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

     

     

     

    Serj B:

    ur-chen-ko ты бы еще селфи отправил Laughing Программе, которая в анкете вообще пофиг на картинку изображенной на фото, хоть котика своего туда вставь.

     

    Photos copied or digitally scanned from driver’s licenses or other official documents are not acceptable. In addition, snapshots, magazine photos, low quality vending machine or mobile phone photos, and full-length photographs are not acceptable.

    We recommend you use a professional visa photo service to ensure your photo meets all the requirements.

    Your photos or digital images must be:

    • In color
    • Sized such that the head is between 1 inch and 1 3/8 inches (22 mm and 35 mm) or 50% and 69% of the image's total height from the bottom of the chin to the top of the head.
    • Taken within the last 6 months to reflect your current appearance
    • Taken in front of a plain white or off-white background
    • Taken in full-face view directly facing the camera
    • With a neutral facial expression and both eyes open
    • Taken in clothing that you normally wear on a daily basis
    • Uniforms should not be worn in your photo, except religious clothing that is worn daily.
    • Do not wear a hat or head covering that obscures the hair or hairline, unless worn daily for a religious purpose. Your full face must be visible, and the head covering must not cast any shadows on your face.
    • Headphones, wireless hands-free devices, or similar items are not acceptable in your photo.
    • Effective November 1, 2016, eyeglasses are no longer allowed in new visa photos, except in rare circumstances when eyeglasses cannot be removed for medical reasons; e.g., the applicant has recently had ocular surgery and the eyeglasses are necessary to protect the applicant's eyes. A medical statement signed by a medical professional/health practitioner must be provided in these cases. If the eyeglasses are accepted for medical reasons:
      • The frames of the eyeglasses must not cover the eye(s).
      • There must not be glare on eyeglasses that obscures the eye(s).
      • There must not be shadows or refraction from the eyeglasses that obscures the eye(s).
    • If you normally wear a hearing device or similar articles, they may be worn in your photo.

     

    Photo Composition

    • Make sure the photo presents the full head from the top of the hair to the bottom of the chin
    • Center the head with the frame
    • The person in the photo should have a neutral expression and be facing the camera

     

     


    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime24/09/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

    Paper Photo Head Size Template

    • Photo must be 2 inches by 2 inches
    • The height of the head (top of hair to bottom of chin) should measure 1 inch to 1 3/8 inches (25 mm - 35 mm)
    • Make sure the eye height is between 1 1/8 inches to 1 3/8 inches (28 mm – 35 mm) from the bottom of the photo

     

    Digital Image Head Size Template

    • The top of the head, including the hair, to the bottom of the chin must be between 50% and 69% of the image's total height. The eye height (measured from the bottom of the image to the level of the eyes) should be between 56% and 69% of the image's height.

    • Image pixel dimensions must be in a square aspect ratio (meaning the height must be equal to the width). Minimum acceptable dimensions are 600 pixels (width) x 600 pixels (height). Maximum acceptable dimensions are 1200 pixels (width) x 1200 pixels (height).

     

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime24/09/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

    Well Composed Photo Composition Examples

     

     

    Use the Department of State’s free photo tool to:

     

    • select a digital image stored on your computer
    • resize and rotate it if necessary
    • crop it to a square image of exactly 600 x 600 pixels, and
    • save it to your computer for printing

    This tool requires Adobe Flash Player 10 or later

    https://travel.state.gov/content/dam/passports/FIG_cropper.swf

     

    Additional Requirements for the Diversity Visa (DV) Program

    Diversity Visa Program Entrants

    If you are entering the Diversity Visa (DV) Program online, you must upload your digital image as part of your entry. Your digital image must be:

    • In JPEG (.jpg) file format
    • Equal to or less than 240 kB (kilobytes) in file size
    • In a square aspect ratio (height must equal width)
    • 600x600 pixels in dimension

    Do you want to scan an existing photo? In addition to the digital image requirements, your existing photo must be:

    • 2 x 2 inches (51 x 51 mm)
    • Scanned at a resolution of 300 pixels per inch (12 pixels per millimeter)

    Taking photos of your baby or toddler

    When taking a photo of your baby or toddler, no other person should be in the photo, and your child should be looking at the camera with his or her eyes open.

    Tip 1:

    Lay your baby on his or her back on a plain white or off-white sheet. This will ensure your baby's head is supported and provide a plain background for the photo. Make certain there are no shadows on your baby's face, especially if you take a picture from above with the baby lying down.

    Tip 2:

    Cover a car seat with a plain white or off-white sheet and take a picture of your child in the car seat. This will also ensure your baby’s head is supported

    Change of Appearance

    If your photo(s) or digital image does not reflect your current appearance, even if it is not older than 6 months, the U.S. embassy or consulate will request that you provide a new photo with your application.

    Applicants will be requested to obtain a new photo if they have:

    • Undergone significant facial surgery or trauma
    • Added or removed numerous/large facial piercings or tattoos
    • Undergone a significant amount of weight loss or gain
    • Made a gender transition

    Generally, if you can still be identified from the photo in your visa application, you will not need to submit a new photo. For example, growing a beard or coloring your hair would not generally be considered a significant change of appearance.

    If the appearance of your child under the age of 16 has changed due to the normal aging process, he or she will generally not have to provide a new photo. However, the acceptance of your photo or digital image is at the discretion of the U.S. embassy or consulate where you apply.

     

    Извините, что не так полно обьяснил...Cool

     

    • CommentAuthorur-chen-ko
    • CommentTime24/09/2017IsOnline
     цитата

    Я все время использовал вот этот photo tool, встроенный на сайте DV, получается, что его недостаточно?

    https://travel.state.gov/content/visas/en/general/photos.html

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime24/09/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

    Это тот-же самый, оттуда. По вашей ссылке открывается страница, потом надо выбрать валидатор, по моей ссылке открывается тот-же самый валидатор, но сразу, без страницы. Cool

    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime28/09/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

    Внимание, кому нужна помощь в проверке фотографий. Я берусь это делать бесплатно и в этом году, но с соблюдением нескольких условий:

    1.,Прошу отнестись серьезнее и высылать действительно качественные фотографии, хорошего разрешения и с хорошим освещением во фронт, а не селфи в сумерках с телефона. Формат *.jpg

    2. Фото присылать на адрес bell285@vstrechaem.com с сабжем "Проверка фотографий". Ссылки в интернете на разных сайтах и ящиках рассматривать и перекачивать не буду.

    3. Ответ в течение недели, быстро не обещаю, много работы и командировки, чаще буду обрабатывать на выходных. Если в течение недели не получили ответа, продублируйте сообщение, с указанием в сабже "Проверка фотографий 2". Мало ли, затеряется или грохнется по любой причине, в этом случае свяжусь немедленно.

    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime28/09/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

    https://travel.state.gov/content/visas/en/immigrate/diversity-visa/instructions.html

    Условия и сроки заполнения DV-2019

    • CommentAuthorSerj B
    • CommentTime3/10/2017IsOnline
     цитата

    Три раза (или четыре) заполнял анкету, а вот в этом году что-то задумался а правильно ли указываю данные об образовании. Подскажите что отмечать? У меня 11 классов и техникум 2 года. У супруги 11 классов и институт 5 лет.

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime3/10/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

    Bell285:

    https://travel.state.gov/content/visas/en/immigrate/diversity-visa/instructions.html

    Условия и сроки заполнения DV-2019

    Инструкцыю не читали что-ли, Serj B? Smile

    5. What are the requirements for education or work experience? U.S. immigration law and regulations require that every DV entrant must have at least a high school education or its equivalent or have two years of work experience within the past five years in an occupation that requires at least two years of training or experience. A “high school education or equivalent” is defined as successful completion of a 12-year course of elementary and secondary education in the United States OR the successful completion in another country of a formal course of elementary and secondary education comparable to a high school education in the United States. Only formal courses of study meet this requirement; correspondence programs or equivalency certificates (such as the General Equivalency Diploma G.E.D.) are not acceptable. You must present documentary proof of education or work experience to the consular officer at the time of the visa interview. If you do not meet the requirements for education or work experience, your entry will be disqualified at the time of your visa interview, and no visas will be issued to you or any of your family members.

    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime3/10/2017IsOnline
     цитата

    Ах,Атофит, уехал сам -помоги другому.

    У вас среднее у жены высшее))

    Потом в форме уточнитесь)

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime3/10/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

    Primary school only – только начальная школа
    High School, no degree – средняя школа, без аттестата
    High School degree – средняя школа c аттестатом
    Vocational School – профессионально-техническое училище
    Some University Courses – неполное высшее (можно и техникум)
    University Degree – высшее образование
    Some Graduate Level Courses – некоторые курсы на уровне магистратуры
    Master's Degree – степень магистра
    Some Doctorate Level Courses – незавершенная аспирантура / докторантура
    Doctorate Degree – докторантура

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime3/10/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

    Ах Норжик, Норжик... Голова человеку для чего? Бейсболку с надписью Adidas носить?

    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime3/10/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

    Не не так) с надписью Хьюстон Рокетс или Торонто мэйпл лифс .

     

    • CommentAuthorSerj B
    • CommentTime3/10/2017IsOnline
     цитата

    atofit, то что вы предоставили (п5 правил) ничего толком не разъясняет, что именно мне не понятно.

    А вот тут уже ближе

    atofit:

    Primary school only – только начальная школа
    High School, no degree – средняя школа, без аттестата
    High School degree – средняя школа c аттестатом
    Vocational School – профессионально-техническое училище
    Some University Courses – неполное высшее (можно и техникум)
    University Degree – высшее образование
    Some Graduate Level Courses – некоторые курсы на уровне магистратуры
    Master's Degree – степень магистра
    Some Doctorate Level Courses – незавершенная аспирантура / докторантура
    Doctorate Degree – докторантура

    но снова меня запутали. Про жену понятно и я отмечал University Degree. А вот у себя я ставил отметку в пункте Vocational School. Но Вы написали, что можно с техникумом и  Some University Courses ставить. Так какое будет правильным? Чтобы потом не вылететь с интервью из-за подобной глупости (как написано в правиле в п.5)

    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime4/10/2017IsOnline
     цитата

    ну Вы же не институт не заканчивали?  ни одного курса.

    высшее не получали. значит ПТУ. то бишь Vocational School

    а далее -You must present documentary proof of education..

    есть тот пруф? из ПТУ?

    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime4/10/2017IsOnline
     цитата

    я думаю (иногда) что им глубоко фиолетово. ПТУ ли техникум ли 2 года.

    есть диплом, показали- Welcome

    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime4/10/2017IsOnline
     цитата

    я больше буду загонться насчет фоток.

    т.е это всем семейством в ателье..за долю малую сделают и на проверку по тулам всяким.

     

    • CommentAuthorSerj B
    • CommentTime4/10/2017IsOnline
     цитата

    Norge:

    ну Вы же не институт не заканчивали?  ни одного курса.

    высшее не получали. значит ПТУ. то бишь Vocational School

    а далее -You must present documentary proof of education..

    есть тот пруф? из ПТУ?

    Ну значит правильно я отмечал. Так и буду дальше.

    Да, диплом об окончании техникума есть (естественно).

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime4/10/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

    Vocational School – окончили профессиональный колледж или училище, где помимо профессии получили и полное среднее образование.

    Some University Courses – учились или учитесь в ВУЗе (и сдали там итоговый экзамен хотя бы по одному учебному курсу), но не закончили его. Иногда сюда же можно отнести диплом техникума, полученный после 14 (11 школьных + 3 в техникуме) лет обучения.

     

    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4/10/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

    Кажется вопрос плевый. указывай хай скул и этого достаточно для прохождения. А теперь по фактам из моего опыта. Около 90% выигравших гринки из моего круга общения имеет высшее образование. Из обращающихся за помощью или советами таких примерно половина. Что опять наталкивает меня на мысль что лотерея не совсем уж и лотерея. Поэтому есть смысл указывать образование по максимуму, то есть не занижая. Мое личное мнение.

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime4/10/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

    Апчем и речь...

    You must present documentary proof of education or work experience to the consular officer at the time of the visa interview. Консул скорее всего решает.

    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime5/10/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

    Я не имел в виду этап интервью, для этого надо выиграть. А выигрывают, по моему мнению, чаще люди с высшим образованием. Консул принимает решение дать визу победителю или нет, чаще всего отказы случаются по финансовым причинам, когда апликант не может показать достаточно средств для жизни в стране на первое время.