Если коротко.
У Саргсяна не нашлось надежного человека что бы заменить его на призидентском кресле и поэтому до окончания второго срока он провел закон о парламенской республике.
В парламенской республике власть у премьера а не у президента. Примерно как в Германии где президент это чисто представительская должность.
После истечения второго срока он добился что именно его назначили премьером что бы сохранить таким образом власть.
Народ был против. Вышел на улицы под руководством оппозиции. И после нескольких дней протеста Серж подал в отставку.
Первый вице премьер назначен временно исполняющим обязаности премьера. Будут новые назначения а может и новые выброы.
Главный результат, он ушел...
Вот и все. Пока.....
Дальше посмотрим...
Вестник Монголии сообщает:
Гугл работает?
https://aftershock.news/?q=node/640181
Вести из Риги
ОТ ЯПОНИИ ДО ИРАНА
Первым примером действенности санкций стоит считать японскую историю времен Второй мировой войны. Япония в 1941 году вовсю резвилась на азиатском ТВД, в первую очередь в Индокитае, что вызывало закономерное раздражение США. Ответ был жестким и метким – эмбарго на поставки в Японию нефти и нефтепродуктов, а также заморозка японских активов в американской юрисдикции. Императору был поставлен шах – около трех четвертей всего импорта этих критически важных товаров Япония получала именно из США. По сути, у японцев не осталось выбора – либо смириться с экономической удавкой и убраться к себе на острова, либо попробовать разорвать ее силой. Итог известен – вынужденное нападение на Перл-Харбор, война, ядерная бомбардировка, поражение и фактическая дезинтеграция старой Японии с милитаризмом, самурайским духом и так далее, в конечном итоге – инвестиционный путь взаимодействия и превращение страны в сателлита США.
Санкции: Как это было раньше. ( Вообщем все под копирку)
http://worldcrisis.ru/crisis/3032424
Bell285:Сколько ни гуглил. все идет на сайты подобные Вестнику Монголии..... Если бы это было так, российские СМИ не пропустили бы. Конспирология.https://aftershock.news/?q=node/640181
Вести из Риги
".......Е.Ш.: А что вы подразумеваете под этим, когда говорите, что вы не толерантный человек?
Ю.Г.: Потому что есть правда, традиции, история страны, где я живу, города, в котором я живу, в частности, Москвы. Я коренной москвич, есть определенные традиции. Если вы оказываетесь у меня в гостях, вы живете по традициям моего дома. Так принято.
Е.Ш.: В чужой монастырь со своим уставом…
Ю.Г.: Я к вам приезжаю в дом, в вашу страну и мне говорят – нельзя здесь ходить в шортах – и я не хожу в шортах правильно? Это не вопрос толерантности, я отношусь к этому по-другому. Я совсем недавно был в Японии. Это одно из моих больших потрясений после Африки. Я раньше думал, что для меня Африка - самая интересная. В Японии, если у вас есть татуировка, вас никуда не пустят. У моей дочери маленькая татуировочка на руке...
Е.Ш.: Ее не пустили куда-то?
Ю.Г.: Да. Спросили – вы что, якудза? Почему у вас тело разукрашено?
Потому что история Японии в том, что если вы рисуете себе на руках татуировки, значит вы бандит, или преступник. Вы заклеиваете скотчем татуировку, надеваете в спортзале закрытую одежду, но если у вас её увидят, к вам подойдет менеджер и скажет: «Извините, у нас так нельзя, вот вам деньги за вход в спортклуб – но без татуировок». Это не толерантно.
Я разделяю это позицию. Мне непонятно когда все, как оголтелые: парень с прекрасным рязанским лицом, широкий парень – и весь в кельтских рисунках. Вы видели таких?...."
Интервью с Грымовым. Очень интересный собеседник. https://tsargrad.tv/shows/krasnyj-ugol-s-elenoj-sharojkinoj-v-gostjah-jurij-grymov_90481
Зачем нужно было везти гречку из России?
Надо ведь еще разобраться что за магазин. Здесь в русских магазинах тоже цены в долларах и товары из Нью-Йорка, на русском языке ценники.
Кто будет премьером и куда уйдёт Медведев? Есть мысли? Можно и пари позаключать.
В Армению, не? Не пойдет?
Правительство, может, и уйдёт в отставку. А вот Медведев вряд ли.
Уйдёт я думаю.И думаю руководить Газпромом.Хотя может и ошибаюсь.
atofit:В Армению, не? Не пойдет?
Нет конешно.
Как бы Стэнли фото показать.Очень удивится после своих опусов пятилетней давности о "вазотазах".
Историческое фото.
Насчет исторического фото: если будут обьединяться - то пропала южная корея. Вообще не стОит. Как говорится: пропал Калабуховский дом.
Сходил наконец-то написал тотальный диктант.Четыре года собирался. В америках тоже говорят писали.
"Тайная" встреча.
RAZUM1:Сходил наконец-то написал тотальный диктант.Четыре года собирался. В америках тоже говорят писали.
А его где то онлайн можно пройти,написать??
Нет.Надо записываться на сайте выбрав какую-нибудь площадку.В следующем году пойду на "четвёрку" писать.
тройка тоже норм
А это для себя, или заставляют? Бесплатно?
Это стёб такой? Конешно для себя,а для кого ещё? Ну и,безусловно самый американский вопрос: "Бесплатно?" Конешно бесплатно.
Muromec82:Ну если учесть,што не ходил на подготовку - то да. Да и очень многие думаю написали на "два".Текст относительно сложный.Удивило,што приходили писать даже бабуси лет под 75.тройка тоже норм