Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime12/07/2025IsOnline
     цитата
    Модератор
    Не мог я вас заблокировать за высказывание в приватном чате, что-то вы путаете. Вы ведете пропаганду за войну против Украины и украинцев, высмеиваете украинцев, вплоть до публикации фейков. Именно за это я вам поставил на вид. Пока.
    •  
      CommentAuthorPeter
    • CommentTime13/07/2025IsOnline
     цитата

Хоть кол на голове теши.....Smile

•  
      CommentAuthorPeter
    • CommentTime13/07/2025IsOnline
     цитата

Bell285:Уважаемый Atofit. Почему-то вы пытаетесь сейчас разделить понятия Украина и Советский Союз, до 1991 года это была одна страна. За имевшие места случаи предательства в годы ВОВ также несет вину и ответственность весь советский народ. В чем-то Зеленский прав, я больше доверяю фильму «В бой идут одни старики», чем словам президента Польши. Я, как и вы, родился в стране под названием СССР. Те взгляды, которые вы сейчас продвигаете в своих постах, называются национализмом и шовинизмом. И разжиганием национальной вражды по национальному признаку, что не совместимо с правилами форума. Будете продолжать в том же духе, заблокирую по праву Администратора.
    По моему скромному мнению ничего тут "атофит" не делит. Если уж на то пошло, то эти "понятия" разделяли русланы и пр. Но поскольку Вы уважаемый, очень субъективный человек, то конешно этого не видели.)))

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime14/07/2025IsOnline
     цитата
    Резидент

Мне лучше знать, заблокировали вы или нет. Я говорю , что так было!

Приведите, пожалуйста, пример фейка и высмеивания украинцев.

Почему вы не блокировали Руслана за использование другого языка?

Приватный чат на сайте, не такой уж и приватный. Вы можете читать все наши сообщения! Разве не так?

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime14/07/2025IsOnline
     цитата
    Резидент

"Мои дети могут отпи@дить ребенка, говорящего на языке террористов". Блогер Мандзюк попала в языковой скандал

В сети разгорелся языковой конфликт с участием известного украинского блогера Елены Мандзюк.

В социальной сети Инстаграм Мандзюк назвала себя токсичным человеком ко всему "московскому" и предложила создать "свое токсичное коммюнике".

В ответ ей написали, что не стоит с малых лет разделять на русскоязычных и украиноязычных, поскольку это может привести к агрессии ещё с детства, поскольку это и является причиной войн. В ответ на это Мандзюк написала, что ее дети "могут отпи@дить другого ребенка, который разговаривает на русском языке".

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime17/07/2025IsOnline
     цитата
    Модератор
    Atofit: Может и было, не помню и поднимать историю и тратить свое время не хочу. Не принципиально. Если блокировал, значит за дело. Что я могу читать все переписки, включая приватные, это не секрет, я никогда это не скрывал. Уверяю вас, на любом сайте это так. В целях безопасности. Не волнуйтесь, я чужие секреты не треплю. Обычная административная этика.