Хоть кол на голове теши.....
Bell285:Уважаемый Atofit. Почему-то вы пытаетесь сейчас разделить понятия Украина и Советский Союз, до 1991 года это была одна страна. За имевшие места случаи предательства в годы ВОВ также несет вину и ответственность весь советский народ. В чем-то Зеленский прав, я больше доверяю фильму «В бой идут одни старики», чем словам президента Польши. Я, как и вы, родился в стране под названием СССР. Те взгляды, которые вы сейчас продвигаете в своих постах, называются национализмом и шовинизмом. И разжиганием национальной вражды по национальному признаку, что не совместимо с правилами форума. Будете продолжать в том же духе, заблокирую по праву Администратора.По моему скромному мнению ничего тут "атофит" не делит. Если уж на то пошло, то эти "понятия" разделяли русланы и пр. Но поскольку Вы уважаемый, очень субъективный человек, то конешно этого не видели.)))
Мне лучше знать, заблокировали вы или нет. Я говорю , что так было!
Приведите, пожалуйста, пример фейка и высмеивания украинцев.
Почему вы не блокировали Руслана за использование другого языка?
Приватный чат на сайте, не такой уж и приватный. Вы можете читать все наши сообщения! Разве не так?
В сети разгорелся языковой конфликт с участием известного украинского блогера Елены Мандзюк.
В социальной сети Инстаграм Мандзюк назвала себя токсичным человеком ко всему "московскому" и предложила создать "свое токсичное коммюнике".
В ответ ей написали, что не стоит с малых лет разделять на русскоязычных и украиноязычных, поскольку это может привести к агрессии ещё с детства, поскольку это и является причиной войн. В ответ на это Мандзюк написала, что ее дети "могут отпи@дить другого ребенка, который разговаривает на русском языке".