Вы не вошли (Войти)

Категории

  • Электронные Книги

      Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

  • Картинки



Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorVstrechaem
    • CommentTime15/03/2020IsOnline
     цитата
    Модератор
    Обсуждения и комментарии к статье Референдум 2020 (Март 2020) из раздела Моя Америка. Спасибо за участие.
    • CommentAuthorJohnny
    • CommentTime16/03/2020IsOnline
     цитата

    После того цирка, вернее плевка в лицо народу, который нам недавно показали, у меня один вопрос - идти ли на этот "референдум", даже если я против?

    У меня нет ни капли сомнения, что всё будет подтасовано, обеспечат участие бюджетников и прочие "карусели". Участвовать ли в увеличении явки?

    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime16/03/2020IsOnline
     цитата
    Модератор
    Идти надо. Отсиживаясь дома, почти наверняка за вас проголосуют за. Сделают взброс за неявившихся. Даже при Советах это делали, правда не так явно. Моя мать была председателем районной избирательной комиссии, порасказывала. А против команды райкома или крайкома не попрешь. Сейчас еще хлеще, но сейчас почти везде есть наблюдатели, не везде пролазит полная туфта.
    • CommentAuthorJohnny
    • CommentTime18/03/2020IsOnline
     цитата

    Безусловно Владимир в Ваших словах есть смысл, но по моим ощущениям им настолько развязали руки, что нарисовать нужный процент не составит никакой проблемы даже при большинстве сказавших "нет".

    В общем буду думать ближе к телу, участвовать ли в этой игре или цирке, не знаю как правильнее.

  1.  цитата

    http://duma.gov.ru/media/files/WRg3wDzAk8hRCRoZ3QUGbz84pI0ppmjF.pdf

    Отличие Конституции 1993 и 2020 годов.

    • CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime2 дн. назадIsOnline
     цитата

    наконец то почитал,что там ,до этого не вникал честно говоря)))

    ПыСы))-подвох то в чем??

  2.  цитата

    Да , тут может дядя Володя разберется по пристальней.

    Я только смотрел будут ли изменения про Центро Банк. Ни каких поправок не увидел. И совершенно охладел к референдуму.

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime2 дн. назадIsOnline
     цитата
    Резидент
    Каким образом связаны Центробанк и Конституция? Непонятно.... Совсем разные вещи. Было бы странно, если бы в конституции упомянули Центробанк.
  3.  цитата

    статья 75 (дополнена новыми частями 5, 6, 7): 1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются. 2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти. 3. Система налогов, взимаемых в федеральный бюджет, и общие принципы налогообложения и сборов в Российской Федерации устанавливаются федеральным законом. 4. Государственные займы выпускаются в порядке, определяемом федеральным законом, и размещаются на добровольной основе

    Это 1993 год

    а 5, 6, 7 дополнена 2020 изменения не серьёзные.

  4.  цитата

    5. Российская Федерации уважает труд граждан и обеспечивает защиту их прав. Государством гарантируется минимальный размер оплаты труда не менее величины прожиточного 12 минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации . 6. В Российской Федерации формируется система пенсионного обеспечения граждан на основе принципов всеобщности, справедливости и солидарности поколений и поддерживается ее эффективное функционирование, а также осуществляется индексация пенсий не реже одного раза в год в порядке, установленном федеральным законом. 7. В Российской Федерации в соответствии с федеральным законом гарантируются обязательное социальное страхование, адресная социальная поддержка граждан и индексация социальных пособий и иных социальных выплат.

    А это поправки 2020.