Ну вот мое мнение наоборот. Им вдолбили в голову это равноправие между мужчинами и женщинами, и когда я прошу что то сделать за меня (поднять что-то тяжелое и т.п), то они с упреком и насмешкой говорят - у нас, мол, в Америке все равны и неважно что ты женщина... Но я их сразу всяким джентельменством притыкаю и даю им делать тяжелую работу. Здоровье у меня одно.
На прошлой недели пытались разобраться почему русские девушки хотят, чтоб за них платили в ресторане, почему именно мужчина должен платить и тп. Почему не женщина? Честно говоря меня такие вопросы в ступор вводят просто, я не знаю как на них отвечать. По русски я б может очень даже доступно объяснила, по англ. че то слов не могу найти. Причем он на меня с широкими глазами смотрит и спрашивает - если мужчина платит за девушку, то за что должна платить девушка? Что она должна мне купить, заплатить и тп.
Но я все же знаю, что бывают и другие американцы, но встретить их удается не всегда, так как их абсолютное меньшинство.
Я не знаю, уважение к женщине... Хм, однажды один с виду очень неплохо воспитанный, скромный и из хорошей семьи молодой человек удивил меня тем, что он не открыл мне дверь в магазин и не пропустил вперед. Лично мне в глаза сильно бросается всегда. Потому что есть с кем сравнить и ни один еще не обошел.
Просто здесь парни не думают о том, что им пора жениться. Поэтому и партнершу они себе выбирают для других целей, все поняли о чем я. Так им тут вообще пофиг, как я понимаю, гесеницеобразное тело или нет. Только сегодня была свидетелем разговора 2 мальчиков на работе, один другому хотел показать фото самой толстой девушки, с которой у него был секс. У них все мысли почему то не через ту голову проходят. Так вот, наверно потому, что их девушки настолько доступны, они не видят смысла во всяких там ухаживаниях и прочей лабуде... Жениться ж всеравно никто не собирается, а развлечься без разницы с кем. Вот их взгляд на вещи, в моем понимании.
Такая вот тут молодежь...
Мужики... Щас свое мнение на мужиков вам выражу)) Бриться мы не любим, не, ходить с бородой - это модно. Потому что если побриться, то я буду выглядеть слишком молодо (в моем понимании - уж лучше выглядеть как бородатый старик, фиг поспоришь!!!). Мальчики, обожравшиеся стероидов (они считают, что эт не вредно, неее, не вредно, будущие 30тилетние импотенты (*саркастично сказала Юля*)), без конца любующиеся своим прекрасным телом (*ага, в спортзал сходил, бицепсы нарастил, а попросишь коробку какую нибудь поднять - лень им! Так на кой фиг качаешься вообще, спрашивается??)*).
Это наказуемо Но, пока не начались зачистки;) : Разум, что за наивность?! В своей привлекательности может сомневаться только 16-летняя девушка:) А наши женщины, естественно, красивее всех. Каждая;)
Юля, может, Ваше отношение к американским мужчинам необъективно, потому что Ваше сердце занято? Когда любишь, в упор не замечаешь достоинств других. Вообще их самих не замечаешь
Мне интересно- слышала, что в Америке (и в Европе) мужчины в первую очередь видят в женщине личность. А вот поговорить с ними есть о чем (если отбросить проблемы с языком)? Они же не совсем "ну тупыыые"?))))
Дамы, ваше обсуждение мужских недостатков достоинств, безусловно, интересно, но можно вас попросить создать отдельную тему?
Может быть с мужчинами постарше есть о чем поговорить... С моими ровесниками - они еще дети в моем возрасте, я уже их переросла.
Если человек начитанный, умный и к чему то в жизни стремится, то с ним есть о чем поговорить. Проблемы с языком тоже не особо ощущаются, если человек, с которым ты разговариваешь, хочет тебя понять, он тебе сам поможет что то сказать. Но есть и совсем тупые, все таки.
azТему создать недолго, но кто будет там впечатлениями делиться? Одна Zverushka, спасибо ей...(((можно вас попросить создать отдельную тему?
Rейчел:
azТему создать недолго, но кто будет там впечатлениями делиться? Одна Zverushka, спасибо ей...(((можно вас попросить создать отдельную тему?
Создайте, Рейчел - я пооппонирую...
А то тут такие перлы - типа мы мужики двужильные
Но я их сразу всяким джентельменством притыкаю и даю им делать тяжелую работу. Здоровье у меня одно.
Rейчел:И на женщин как смотрите?
С интересом
Кто из мужчин не смотрит на женщин с интересом, да и не зависимо от страны и места проживания? По моему это нормально вполне и естественно.
Вот уж если не смотрит, то это уже причина для беспокойства.)))
Здравствуйте уважаемые форумчане. Всё, что мне было интересно, я узнал. Я с Узбекистана, и интересно узнать, если в нашей стране фирмы, занимающиеся отправить в Америку вполне легально, но не в качестве туриста, а по рабочей визе. Если кто-либо из вас из Узбекистана, то подскажите как это сделать. Или если у вас есть свой бизнес и нужны рабочие руки или соображающая голова, то можете пригласить на работу. В Бостон или Колорадо. в принципе без разницы в какой штат.
Здравствуйте! Хотел спросить относительно вот чего, есть ли какие преимущества и возможности тем, кто является членом христианской, протестантской церкви много лет, был в прошлом служителем церкви 10 лет чтобы выехать в Америку?
Zorro, формально никаких привилегий нет, но лучше всего попытаться уточнить по церковным каналам, может, есть какие-то специальные программы - обучение, к примеру.
Здравствуйте. у меня вопрос чайника, но не простого, а который к моменту розыгрыша лотереи раскипятился до такой степени, что фраза "вы не выбраны" ну вот нисколечко пар не выпустила, и ощущение, что разорвёт в мелкие кусочки , если не будет "продолжения банкета". Хочу поинтересоваться - может, просто для общего сведения, может, чтобы как то составить "среднюю температуру" .. не сыграли наши заявки, увы. Разговоры о выезде из страны муссируем давно. Ничего конкретного, кроме заполнения мною заявок на 2013, не было. Но тут уже "удила закушены" . Вопрос вот какой - насколько реально выехать по программе инвесторов? я прочла, конечно, минимум - надо вложить $500 тыс. в районы с большой безработицей или с.х.; или $1 млн. Как это может выглядеть на самом деле?
я оговорюсь сразу - вопрос от чайника. Хорошо, мужу моему 50 лет, мне 44. есть в наличии 3 школьников. есть недвижимость, которая в случае продажи даст ЛИШНИЕ $500 тыс. МЫ НЕ ОЛИГАРХИ, но к такому зрелому возрасту жизненный и материальный багаж есть. Основной побудительный мотив выезда - дети, т.е. желание дать им возможность проявить себя в полной мере, желание дать им свободу выбора. В бизнесе, тем более американском, ни бум-бум. Т.е. надо просто тупо искать выходы на какие-то посреднические организации? или я собираю бумаги, прихожу к консулу со справкой, что у меня на руках 500 тыщ от продажи недвижимости? и пишу расписку кровью обязательство вложить их в экономику США? или я просто отдаю эти деньги в распоряжение каких-то управляющих компаний?
вот по мне так вложение в сх - очень даже не плохое вложение, кушать-то человекам хочется всегда.... но я так понимаю, что их не устроит, что я перекуплю ранчо, буду числится хозяином и у меня там под присмотром 10 умных ковбоев будут расти мраморные стейки? да и вряд ли ранчо со стейками будет стоить всего 500 тыщ, подороже наверняка, не? и опять же вопрос - я эти питьсот тыщ отдаю им навсегда и бесповоротно? или я их просто вкладываю (сами ли, с помощью каких-то умных лиц) в экономику и сама же ещё с них и живу? или это просто "цена вида на жительство" - ты нам утром деньги, мы тебе вечером стулья визу, и забудь о своих денежках, живи и устраивайся дальше, но без своих кровных???
Radost, наскрести по сусекам пол лимона не превратит вас в инвесторов. Продать все здесь и купить что-то не пойми что там не есть хорошая идея, на мой взгляд. Просто потеряете все. Без реального бизнес опыта шансов никаких. Хотя, с другой стороны, смелость города берет. Тут трудно что-то посоветовать конкретно, поскольку среди форумчан не так много миллионеров, и никто пока не знает, как это точно работает юридически. Может, Вы будете первыми? Мне кажется, тут точно без иммиграционных адвокатов не обойтись...
Здравствуйте всем) дорогие форумчане читаю форум уже почти год...и вот наконец после огорчительного "Has not been..." решила зарегистрироваться и расспросить все про учебную визу с правом работы...
история моя банальна...2 раза была в штатах по ворк и тревел.... приехала домой...и поняла...что скучаю сил нет... но умом я понимаю, что оплатить даже пол года обучения в университете в штатах это огромные деньги...которых нет.... и шансов на получение визы 50 процентов... посоветуйте каким путем пойти..что делать? я слышала про учебную визу с правом работу....как ее получить? если ехать учиться на языковые курсы....реально ли ее получить????
Историю такую слышу часто. Учеба в местном колледже вам встанет в три тысячи в семестр. Это, грубо говоря, 600-800 долларов в месяц, проблема в том, что чтобы вам дали визу вам придется заранее показать наличие средств на житье и учебу. Однако я знал парнишку который работал занял у отца денег чтобы просто их показать на собеседовании, а по приезду начал работать за наличные и платил за колледж с этих скромных заработков. В конце концов ему это все надоело и он таки уехал домой и устроился намного лучше. Разрешение на работу с F-1 можно получить если работа как-то связана с вашей учебой. Вот здесь есть разъяснения USCIS на этот счет. Еще слышал, что можно работать до 20 часов на кампусе колледжа.
Есть вариант подешевле: существуют разные языковые школы (я бы дал ссылочку, но Владимир не одобрит - уж очень ревностно относится ко всему, что похоже не рекламу), там цена за семестр между полутора и двумя тысячами. Разрешение на работу там получить насколько я знаю вообще никак.
Советовать вам ничего не стану, разве что изучите вопрос как можно лучше.
Ссылки как обычно не работают, так что вот адрес: http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=9a3d3dd87aa19110VgnVCM1000004718190aRCRD&vgnextchannel=68439c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD
спасибо)))) но ссылочка реально не открылась.... я нашла какие то языковые курсы...но там на 4 месяца тысяч 10 выходит...дороговато( а вы не знаете..чтоб в колледж поступить экзамен тоифл обязательно сдавать????
kate2014:иностранным студентам, да!спасибо)))) но ссылочка реально не открылась.... я нашла какие то языковые курсы...но там на 4 месяца тысяч 10 выходит...дороговато( а вы не знаете..чтоб в колледж поступить экзамен тоифл обязательно сдавать????