Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime11/04/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Ну вот мое мнение наоборот. Им вдолбили в голову это равноправие между мужчинами и женщинами, и когда я прошу что то сделать за меня (поднять что-то тяжелое и т.п), то они с упреком и насмешкой говорят - у нас, мол, в Америке все равны и неважно что ты женщина... Но я их сразу всяким джентельменством притыкаю и даю им делать тяжелую работу. Здоровье у меня одно.

На прошлой недели пытались разобраться почему русские девушки хотят, чтоб за них платили в ресторане, почему именно мужчина должен платить и тп. Почему не женщина? Честно говоря меня такие вопросы в ступор вводят просто, я не знаю как на них отвечать. По русски я б может очень даже доступно объяснила, по англ. че то слов не могу найти. Причем он на меня с широкими глазами смотрит и спрашивает - если мужчина платит за девушку, то за что должна платить девушка? Что она должна мне купить, заплатить и тп.

Но я все же знаю, что бывают и другие американцы, но встретить их удается не всегда, так как их абсолютное меньшинство.

Я не знаю, уважение к женщине... Хм, однажды один с виду очень неплохо воспитанный, скромный и из хорошей семьи молодой человек удивил меня тем, что он не открыл мне дверь в магазин и не пропустил вперед. Лично мне в глаза сильно бросается всегда. Потому что есть с кем сравнить и ни один еще не обошел.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Молодец, Юля. Твои взгляды очень близки к женско-американским :)
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Если разобраться, все очень просто. В России переизбыток женщин, и мужики могут вести себя по свински, на них женщин хватит. В Америке женщины в подобном положении и могут позволить себе перебирать и не сильно следить за собой, а мужики павлинами вьются, хвосты распускают. Вопрос статистики.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Американец будет виться вокруг женщины с засаленными волосами и майкой в обтяжку вокруг гусеницеобразного тела??????!!!!!!!!)))))))) Склонность к извращениям?))) А Нина, мне кажется просто привлекательная женщина,не совсем осознающая это и соответственно удивляющаяся такому вниманию.
    •  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

Просто здесь парни не думают о том, что им пора жениться. Поэтому и партнершу они себе выбирают для других целей, все поняли о чем я. Так им тут вообще пофиг, как я понимаю, гесеницеобразное тело или нет. Только сегодня была свидетелем разговора 2 мальчиков на работе, один другому хотел показать фото самой толстой девушки, с которой у него был секс. У них все мысли почему то не через ту голову проходят. Так вот, наверно потому, что их девушки настолько доступны, они не видят смысла во всяких там ухаживаниях и прочей лабуде... Жениться ж всеравно никто не собирается, а развлечься без разницы с кем. Вот их взгляд на вещи, в моем понимании.

Такая вот тут молодежь...

Мужики... Щас свое мнение на мужиков вам выражу)) Бриться мы не любим, не, ходить с бородой - это модно. Потому что если побриться, то я буду выглядеть слишком молодо (в моем понимании - уж лучше выглядеть как бородатый старик, фиг поспоришь!!!). Мальчики, обожравшиеся стероидов (они считают, что эт не вредно, неее, не вредно, будущие 30тилетние импотенты (*саркастично сказала Юля*)), без конца любующиеся своим прекрасным телом (*ага, в спортзал сходил, бицепсы нарастил, а попросишь коробку какую нибудь поднять - лень им! Так на кой фиг качаешься вообще, спрашивается??)*).

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Ушли от темы
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Это плохо?
    •  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime12/04/2012IsOnline
     цитата

Это наказуемоSurprised Но, пока не начались зачистки;) : Разум, что за наивность?! В своей привлекательности может сомневаться только 16-летняя девушка:) А наши женщины, естественно, красивее всех. Каждая;)

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Юля, может, Ваше отношение к американским мужчинам необъективно, потому что Ваше сердце занято? Когда любишь, в упор не замечаешь достоинств других. Вообще их самих не замечаешьWink

Мне интересно- слышала, что в Америке (и в Европе) мужчины в первую очередь видят в женщине личность. А вот поговорить с ними есть о чем (если отбросить проблемы с языком)? Они же не совсем "ну тупыыые"?))))

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime12/04/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Дамы, ваше обсуждение мужских недостатков достоинств, безусловно, интересно, но можно вас попросить создать отдельную тему?

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

Может быть с мужчинами постарше есть о чем поговорить... С моими ровесниками - они еще дети в моем возрасте, я уже их переросла.

Если человек начитанный, умный и к чему то в жизни стремится, то с ним есть о чем поговорить. Проблемы с языком тоже не особо ощущаются, если человек, с которым ты разговариваешь, хочет тебя понять, он тебе сам поможет что то сказать. Но есть и совсем тупые, все таки.

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

az

можно вас попросить создать отдельную тему?

Тему создать недолго, но кто будет там впечатлениями делиться? Одна Zverushka, спасибо ей...(((

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Создайте,Рэйчел. А то затирать модераторы стали.
    •  
      CommentAuthorRейчел
     цитата
    Не, на модераторов грех жаловаться- они добрые, справедливые и вменяемые. Да и мы, форумчане, правда- таких еще поискать в интернете;) Создам тему- перенесите, пожалуйста.
    •  
      CommentAuthorСтасяра
    • CommentTime12/04/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Rейчел:

az

можно вас попросить создать отдельную тему?

Тему создать недолго, но кто будет там впечатлениями делиться? Одна Zverushka, спасибо ей...(((

Создайте, Рейчел - я пооппонирую...

А то тут такие перлы - типа мы мужики двужильные

Но я их сразу всяким джентельменством притыкаю и даю им делать тяжелую работу. Здоровье у меня одно.

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата
    А такой вопрос- вот вы, мужчины, прожившие на другом берегу не один год, изменились, как сами считаете? Вы уже американские мужики или все-таки русские? И на женщин как смотрите?
  1.  цитата
    Модератор
    Rейчел:И на женщин как смотрите?

С интересомTongue out

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Кто из мужчин не смотрит на женщин с интересом, да и  не зависимо от страны и места проживания? По моему это нормально вполне и естественно.
    Вот уж если не смотрит, то это уже причина для беспокойства.)))

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime23/04/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Здравствуйте уважаемые форумчане. Всё, что мне было интересно, я узнал. Я с Узбекистана, и интересно узнать, если в нашей стране фирмы, занимающиеся отправить в Америку вполне легально, но не в качестве туриста, а по рабочей визе. Если кто-либо из вас из Узбекистана, то подскажите как это сделать. Или если у вас есть свой бизнес и нужны рабочие руки или соображающая голова, то можете пригласить на работу. В Бостон или Колорадо. в принципе без разницы в какой штат.

• CommentAuthorZorro26
    • CommentTime3/05/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Здравствуйте! Хотел спросить относительно вот чего, есть ли какие преимущества и возможности тем, кто является членом христианской, протестантской церкви много лет, был в прошлом служителем церкви 10 лет чтобы выехать в Америку?

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime3/05/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Zorro, формально никаких привилегий нет, но лучше всего попытаться уточнить по церковным каналам, может, есть какие-то специальные программы - обучение, к примеру.

•  
      CommentAuthorRadost
    • CommentTime4/05/2012IsOnline
     цитата

Здравствуйте. у меня вопрос чайника, но не простого, а который к моменту розыгрыша лотереи раскипятился до такой степени, что фраза "вы не выбраны" ну вот нисколечко пар не выпустила, и ощущение, что разорвёт в мелкие кусочки Tongue out, если не будет "продолжения банкета". Хочу поинтересоваться - может, просто для общего сведения, может, чтобы как то составить "среднюю температуру" ..  не сыграли наши заявки, увы. Разговоры о выезде из страны муссируем давно. Ничего конкретного, кроме заполнения мною заявок на 2013, не было. Но тут уже "удила закушены" .  Вопрос вот какой - насколько реально выехать по программе инвесторов? я прочла, конечно, минимум - надо вложить $500 тыс. в районы с большой безработицей или с.х.; или  $1 млн. Как это может выглядеть на самом деле?

•  
      CommentAuthorRadost
     цитата

я оговорюсь сразу - вопрос от чайника. Хорошо, мужу моему 50 лет, мне 44. есть в наличии 3 школьников. есть недвижимость, которая в случае продажи даст ЛИШНИЕ $500 тыс. МЫ НЕ ОЛИГАРХИ, но к такому зрелому возрасту жизненный и материальный багаж есть. Основной побудительный мотив выезда - дети, т.е. желание дать им возможность проявить себя в полной мере, желание дать им свободу выбора. В бизнесе, тем более американском, ни бум-бум. Т.е. надо просто тупо искать выходы на какие-то посреднические организации? или я собираю бумаги, прихожу к консулу со справкой, что у меня на руках 500 тыщ от продажи недвижимости? и пишу расписку кровью обязательство вложить их в экономику США? или я просто отдаю эти деньги в распоряжение каких-то управляющих компаний?

•  
      CommentAuthorRadost
     цитата

вот по мне так вложение в сх - очень даже не плохое вложение, кушать-то человекам хочется всегда.... но я так понимаю, что их не устроит, что я перекуплю ранчо, буду числится хозяином и у меня там под присмотром 10 умных ковбоев будут расти мраморные стейки? да и вряд ли ранчо со стейками будет стоить всего 500 тыщ, подороже наверняка, не? и опять же вопрос - я эти питьсот тыщ отдаю им навсегда и бесповоротно? или я их просто вкладываю (сами ли, с помощью каких-то умных лиц) в экономику и сама же ещё с них и живу?  или это просто "цена вида на жительство" - ты нам утром деньги, мы тебе вечером стулья визу, и забудь о своих денежках, живи и устраивайся дальше, но без своих кровных???

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Radost, наскрести по сусекам пол лимона не превратит вас в инвесторов. Продать все здесь и купить что-то не пойми что там не есть хорошая идея, на мой взгляд. Просто потеряете все. Без реального бизнес опыта шансов никаких. Хотя, с другой стороны, смелость города берет. Тут трудно что-то посоветовать конкретно, поскольку среди форумчан не так много миллионеров, и никто пока не знает, как это точно работает юридически. Может, Вы будете первыми? Мне кажется, тут точно без иммиграционных адвокатов не обойтись...

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime5/05/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Есть более дешевая идея виза L1. Но тут тоже без консультантов не обойтись. Процесс долгий, гринкарту дают только через 5 лет при условии ежегодного подтверждения оборота компании не менее $250 тысяч.
    • CommentAuthorkate2014
    • CommentTime7/05/2012IsOnline
     цитата

Здравствуйте всем) дорогие форумчане читаю форум уже почти год...и вот наконец после огорчительного "Has not been..." решила зарегистрироваться и  расспросить все про учебную визу с правом работы...

история моя банальна...2 раза была в штатах по ворк и тревел.... приехала домой...и поняла...что скучаю сил нет... но умом я понимаю, что оплатить даже пол года обучения в университете в штатах это огромные деньги...которых нет.... и шансов на получение визы 50 процентов... посоветуйте каким путем пойти..что делать? я слышала про учебную визу с правом работу....как ее получить? если ехать учиться на языковые курсы....реально ли ее получить????

•  
      CommentAuthorСтранник
    • CommentTime7/05/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Историю такую слышу часто. Учеба в местном колледже вам встанет в три тысячи в семестр. Это, грубо говоря, 600-800 долларов в месяц, проблема в том, что чтобы вам дали визу вам придется заранее показать наличие средств на житье и учебу. Однако я знал парнишку который работал занял у отца денег чтобы просто их показать на собеседовании, а по приезду начал работать за наличные и платил за колледж с этих скромных заработков. В конце концов ему это все надоело и он таки уехал домой и устроился намного лучше. Разрешение на работу с F-1 можно получить если работа как-то связана с вашей учебой. Вот здесь есть разъяснения USCIS на этот счет. Еще слышал, что можно работать до 20 часов на кампусе колледжа.

Есть вариант подешевле: существуют разные языковые школы (я бы дал ссылочку, но Владимир не одобрит - уж очень ревностно относится ко всему, что похоже не рекламу), там цена за семестр между полутора и двумя тысячами. Разрешение на работу там получить насколько я знаю вообще никак.

Советовать вам ничего не стану, разве что изучите вопрос как можно лучше.

Ссылки как обычно не работают, так что вот адрес: http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=9a3d3dd87aa19110VgnVCM1000004718190aRCRD&vgnextchannel=68439c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD

• CommentAuthorkate2014
    • CommentTime8/05/2012IsOnline
     цитата

спасибо)))) но ссылочка реально не открылась.... я нашла какие то языковые курсы...но там на 4 месяца тысяч 10 выходит...дороговато( а вы не знаете..чтоб в колледж поступить экзамен тоифл обязательно сдавать????

• CommentAuthorCJ
    • CommentTime8/05/2012IsOnline
     цитата

kate2014:

спасибо)))) но ссылочка реально не открылась.... я нашла какие то языковые курсы...но там на 4 месяца тысяч 10 выходит...дороговато( а вы не знаете..чтоб в колледж поступить экзамен тоифл обязательно сдавать????

иностранным студентам, да!