Я не выиграл к сожалению.Будем ждать следующего года.
http://www.dvlottery.state.gov/ESC/
Просят в эксплоере только
<p>Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я ввела свои данные на проверку результатов и там выдало Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the 2012 Electronic Diversity Visa program. <br /><br />Please verify that you have entered all information correctly. You may re-check the Entry status by clicking on the ESC Home Page link below.<br />Это значит я не прошла? Я что то не пойму.</p>
Доброе утро! только что проверил 2 заявки - has not been selected, так что будем ждать следующего года, играли впервые.
HAS NOT BEEN SELECTED
Крылатая фраза. В принципе, с шансом 1:200 это более похоже на самообман. Но тем неменее полгода грел душу:-)
Мимо к сожалению... Хотя может и к лучшему к следующему розыгрышу надеюсь буду себя уверенней чувствовать.
подавалви вместе с женой, оба выиграли, думал так не бывает!!!!!!!
Привет, всем! Поздравляю nix с победой!!!! Я тоже вместе с женой заполнял, но пока не хочу проверять результат-))) чуть позже, дух аж захватывает!
Поздравляю!!!!
А мы тоже с мужем подавали вместе, но увы оба не выиграли.Жаль а так хотелось.
Nix поздравляю! хоть комуто повезло. Удачи!
Я тоже в пролете... но все, что не делается - все к лучшему. И, однозначно - незря )))
Нет. Увы...
3 заявки в пролете.... черт... у меня аж руки тряслись, когда вводила информацию. Блин. Давно я так не расстраивалась(((((
Поздравляю выигравших! nix вы везунчики!!!
жаль, нам тоже пока не повезло, но будем играть дальше.
nix поздравляю!!! не упускайте шанс, идите до конца. Успехов!
HAS NOT BEEN SELECTED
увы и нас удача миновала((((....честно скажу расстроилась((((. теперь буду ждать осени.....
Подавали две заявки с мужем - обе в пролете...Успокаиваем себя тем, что наше время еще не пришло.
Наши поздравления nix!!!!
Вот горе так горе((( не выиграла.. Ну, буду еще лучше англ учить, и еще больше денег копить - всему свое время, значит! Жаль только еще столько времени тут жить.... Поздравляю выигравших, теперь терпения побольше, стойкости и оптимизма!
Пролет
Мы тоже не выиграли, в следующий раз повезет.
Народ, кто не выиграл сегодня - главное, на пропадайте! "Вместе весело шагать" - до следующей лотерии и до следующего 1 мая!!!
НЕ пропадайте, в смысле...
HAS NOT BEEN SELECTED вот зараза (((
не выбрали, блин, очень жаль.
HAS NOT BEEN SELECTED :-(
Скажите если у нас не Ехplorer а например мозила я смогу посмотреть результат?