Подскажите пожалуйста, какую связь лучше всего выбрать? какие тарифы? чтоб было дешевле. Разговаривать в принципе не с кем. спасибо.
А дешевле тридцати не бывает?
Bell285
это контракт получается?
В США все контракт. Симку, как например в Украине, в магазине (продуктовом) купить нельзя. Везде привязка идет к человеку (как в Беларуси) и это раз.
А два то, что есть еще тариф 30$ на 3 мес. но лимит 160 мин., а после - космическая цена. На 3 мес 160 мин - мало. На 1 мес. - 1500 много. Вот такая вилка. И естесно человек выбирает 2-й вариант. Терминалов пополнения счета, как у нас на каждой остановке, нет. Только в офисе провайдера, чеком или интернет.
з.ы. может в других штатах иначе. Речь идет про Колораду.
а телефон тоже покупается по контракту?
2 пути пользования мобильной связью в США:
Покупать отдельный телефон и нести к какому-либо провайдеру для подключения нет смысла, поскольку точно такая же модель с подпиской на 2 года будет стоить на порядок дешевле (или вообще бесплатно). Алгоритм: нужно начинать с выбора провайдера - выяснить, какие операторы имеют самую устойчивую и развлетвленную сеть. Для больших городов, может, и не так актуально, а для одноэтажной Америки - существенно. Я выбрал Verizon именно по этой причине (остальные операторы хуже покрывали мою местность). Далее - выбрать кредит или припэйд. Кредитный телефон предпочтительнее, если в Америку - навсегда. Ну, а далее - выбираете из того набора, что есть у провайдера.
Хотелось бы узнать, как проверить и узнать счет баланс на телефоне компании T-Mobile с планом 30$ за 1500 мин?
#646# минуты, #225# деньги, бесплатно. Прямая связь с оператором 611, там сначала автоответчик, но можно выйти на оператора, кстати заплатить тоже можно по этому номеру с карточки
Да, только если платить по телефону через оператора, то они берут фи баксов 5 что ли, год назад по крайней мере так было, так что я решила заплатить он лайн.
U menya Simple Mobile Prepaid card: 40$ v mesyac, unlimited text and talk.Bez kontrakta. Kupila v magazine sotovih telephonov. Nikakih dokumentov ne potrebovali. Plachu kajdi mesyac online.
может вопрос банален но, а сим карты в штатах не такие как у нас что ли, наши аппараты не подойдут для связи?
если поддерживают стандарты связи выбранного оператора. проверить можно на сайте оператора и на коробке или инструкции к телефону
понятнинько.) еще такой вопрос, правда что зоны вай фай не везде (кафе, ресторан, гипермаркет, торговый центр)бесплатные или это очередная запугивающая байка. первое время без интернета придется быть или там изернет в каждом доме и проблем нет что бы законектиться? )
переходник приобрести с нашей вилки на штатовскую и т.д. , не проблема или лучше запастись всем этим еще здесь, просто есть ли смысл тащить с собой такого рода хлам.
облом конечно. а на съемную жилплощадь можно подключить интернет или тоже проблемно, и какие расценки интересно. просто я предполагаю что без нэта в штатах тяжко будет обустроится, или я ошибаюсь. ведь многие вопросы можно решить имея доступ к местной информации.
У друга в Сакраменто интернет за 15$ - пришел билл на 60, но после звонка им и длительного разговора поменяли на 15.
Подробностей не знаю, но связь терпимая.(Skype)
Я плачу за DSL $29.99... За 15 баксов дают относительно низкоскоростной инет (до 1 мб). В гостиницах, кстати, инет бесплатный, но только если ты там живешь (код дают на ресепшн). Аэропорты - примерно половина с бесплатным WiFi, особенно небольшие локальные.
...а я как-то все в Embassy Suites (за казенный счет-то можно...)
Отели подороже обычно паролят
Ребят подскажите, к какой компании подключиться с телефоном с симкой, для интернета. Был в t-mobile но там тариф убрали с оплатой месяц к месяцу
было 2 Gb 100 минут но мне только интернет нужен. Подскажите если кто знает. Заранее Спасибо.