<p>А как насчет воды, т.е. какую воду Вы пьете? Вы нигде в тексте про это не упоминали. Из под крана ведь вода с хлором, или с США вся вода родниковая из под крана?</p>
http://livelymeal.ru/zhivaya-eda/ Сайт Живая Еда - что-то по теории сыроедения
А такой рецепт не прбовали?
Бифштекс ………. 1 фунт Пиво …………. 1 пинта (принимать каждые 6 часов) Прогулка десятимильная …… 1 (принимать по утрам) Постель ………… 1 (принимать вечером, ровно в 11 часов) И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь.
Я последовал этим предписаниям, что привело к счастливому (во всяком случае, для меня) исходу: моя жизнь была спасена, и я до сих пор жив.
( Трое в лодке, не считая собаки)
Alex Alessandro:Мне самому 42 года, и мой рост 183 см. Полгода назад весил 100 кг. Перешел на сыроедение, но только после 18.00 вечера и до 12.00 следующего дня, сейчас вес 90 кг. А вы какие в основном потребляете продукты при моносыроедении, и по какой методике?
Ответил вам в другой категории, нормально? Скажу сразу, моносыроедение - это только эксперимент на себе. На полгода. Нежесткое сыроедение, с салатиками, тот же оливье или селедка под шубой, греческий, это нормально для здоровья, и не пахнет фанатизмом. К нему и планирую вернуться в итоге, исключив все мясное, вареное, молочное и хлебное. Сейчас, метода моя, овощи, фрукты, орехи, ягода, вода. За один прием пищи - один продукт, никакой соли, специй, майонезов и прочего. Перерыв между продуктами час. Количество - сколько организм захочет, переесть невозможно. Воду когда угодно и сколько угодно. Соки тоже не пью, не говоря про чай, кофе, соду, морсы и прочие напитки. Я иду к своей методе питания почти 4 года, все пропускал через себя, были и ошибки, литературе верить нельзя, и нельзя сбрасывать индивидуальность со счетов, тучный и худощавый переходят на сыроедение совсем по разному. Напишите мне в мыло или сбросьте свой адрес в приват, я вам отвечу подробнее. Самое узкое и больное место в сыроедении - через 2-3 месяца большинство срываются и разочаровываются.
atofit:Периодически, если с другом полгода не виделся, как без бутылочки вискаря? Под оленину, например. С хорошим салатом. Но в меру и не ежедневноА такой рецепт не пробовали?
здравствуйте Владимир и все форумчане.нашел ваш сайт при изучении вопросов о гринкарте.прочел почти все рассказы в цикле Моя Америка.очень интересно и поучительно.по поводу поиска метода долгой и здоровой жизни вот вам еще одна версия-скачайте книгу Николая Друзьяка "Как продлить быстротечную жизнь",думаю будет полезно,хотя бы для информации.
в книге много воды и повторений.и я ее не пропагандирую а просто предлагаю ознакомиться ,т.к. Вы интересуетесь подобными темами.основная идея -это вода,и он доказывает,почему в некоторых районах много долгожителей.в книге я узнал и удивился,что якутия-территория долгожителей,хотя считал,что якуты как и чукчи не живут долго из за холодного климата.что касается самого автора,то я о нем ничего не знаю,кроме того ,что он пишет про себя в книге.конечно он зарабатывает продавая свои книги и воду но попробовать пить воду изготовленную по его рецепту самостоятельно можно.тот же эксперимент что и с сыроедением.
Владимир! Размельчаете корень имбиря, дольку лимона + ложку мёда, кладете в стакан, заливаете горячей водой, через 10 минут пьёте. Очень хорошо помогает, правда на пустой желудок наверное жестко)
Признаю, поймал "сыроеда" :)
Начинаю реабилитацию - сегодня пошел на 10-дневную голодовку на дистилированой воде, и потом на летний режим, на травку (но в июне неделя исключения, ты понял).
Решил мужик похудеть по древним рецептам йоги.
Сел, открыл книгу и читает.На первой сранице написано:
"Ничего не кушай 3 дня.После этого переверни страницу."
Так и сделал. Перевернул станицу, а на ней написано:
"Ничего не кушай ещё 3 дня,после этого переверни страницу."
Он опять так и сделал.Переворачивает страницу, а там опять написано:
"Ничего не кушай ещё 3 дня, после чего переверни страницу."
Он опять сделал, как было сказано.После чего перевернул страницу.
На следующей странице было написано:
"Выйди в чисто поле,потом переверни страницу."
Мужик вышел.Перевернул,прочитал:"Сними штаны и сядь."
Снял,сел.И вдруг услышал:"ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ." Посмотрел по сторонам
и удивился-никого.Прислушался-опять:"ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ."Огляделся
по сторонам никого.Глянул вниз и увидел-ЖОПА траву щиплет:
"ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ."
Я тоже сыр ем, с чаем и т.д.
И творог домашний, жена делает. С таким не стыдно и на базар.
О как! Моя супруга тоже творог делает.)
Тоже здесь?
Да. И пироги печет и торты делает, и борщ, и вообще украинская кухня.)
С галушками?
И галушки тоже.)))
Уф, вышел. За 8 дней сбросил 7.5 кг, жира на животе нет совсем, редко такое бывает (раз в год), цепляю - только кожа, лицо тоже втянулось, зато самочуствие - великолепное!
Ну так может теперь по бигмаку вдарить можно?))) С картошечкой?)))
Bell285:За 8 дней сбросил 7.5 кг
РезультатиЩе!!!!
Так там оказывается целая система, и с диетой правильной. Тоже вот теперь задумался, а то живот начал расти в штатах, а при моем телосложении живот вообще никак не нужен мне.)
Наконец выложил свой опус