не_я:Дайте угадаю- а еще Вам Путин нравится как мужчина))))))))))))Что Путин веден грамотную политику согласны всё окружение (из моих знакомых все прекрасно живут в России и иммигрировать никуда не хотят). Санкции нам пока только в плюс- теперь мы едим не только охлажденную курицу но и парное мясо, это клёво. Сыра и рыбы точно меньше не стало, может какие то фрукты и исчезли- но я не заметила, очень много навезли узбекских ооочень вкуснячих. Я думаю, что все будет хорошо у всех, а у нас и сейчас отлично.
Не угадали, по себе о людях не судите. В моем окружении достаточно мужчин , что бы картинки с телевизора нравились.
И какая же Вы после этого патриотка? Эх...
Америка - это Страна!
Сумка нашлась!!!
Жена приедет, сделает инвентаризацию. Главное мои кожанные туфли и самогонка на месте! Туфли было жалко терять, новые почти и недешевые, и на ноге как влитые, и легкие. Полторы недели искали, всю Дельту на уши поставили, уже даже клайм оформили. Там процедура такая, если сразу не нашлось, смотрят в каком порту потерялась, если багаж с биркой не найден, все без бирок отправляют в Атланту и там ищут по описанию. В течение 90 дней.
Что интересно, что в Омске, что в Красноярске, после получения багажа на выходе стоит бабушка и сверяет бирки. В Америке такого нет. Взял и понес. То есть, как я понимаю, если бы чужой багаж воровали, то была бы и ситема проверки, а если не воруют, значит и проверять незачем. Вот вам и сравнение России и Америки.
Сидели в комппании с друзьями в России, случай осуждали, трубы бесхозные лежат. Через 2 дня приехали с краном, уже сперли! Вывод, нужно было в тот же день с краном ехать! Забыли, Михаил: "Пьют и воруют".Сколько угодно случаев знаю здесь. Если в компании плохо налажен контроль, работающие из совка и восточной европы сразу же начинают воровать. Американцы нет. Даже смугленькие.
Вам опять смешно?
«Большой грех взял на душу Владимир Путин»: Вахтанг Кикабидзе о войне Кремля с Украиной
https://www.youtube.com/watch?v=vqpmIWmvpPE
to RAZUM1:
Какой же стране?
to RAZUM1:
Я поискал. Из ныне существующих стран Кикабидзе обязан своей известностью исключительно Грузии.
А какую страну Вы имели в виду?
RAZUM1:Кикабидзе обязан своей известностью Советскому Союзу.
И что из этого следует? (Советский Союз канул в лету. Его больше нет.)
ощущение такое,што Вас в прошлой жизни Норге звали.
А кто это - Норге? Вы сами, вероятно, в прошлой жизни были погонщиком мулов по имени Абдулла?
Ymidjy это где?
Где, где? .... В Караганде.:-) ))))
Нет там такого города.)
http://putc.org/news/vpechatlenija_amerikanki_o_rossii/2014-01-05-221
Когда будите читать статью главное резко не взорваться от смеха.
Вырвал из контекста: " За пределами Москвы русские по-прежнему живут в деревянных домах с печным отоплением. Такие дома не имеют туалетов, и людям приходится выходить на улицу даже зимой. Тем не менее, интернет теперь есть в каждом доме."