Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime30/05/2022IsOnline
     цитата
    Модератор
    Владимир Владимирович мелочится. Надо уж было писать «на всей территории Украины».
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime30/05/2022IsOnline
     цитата
    Нет. Просто все не нужны.Рагули например. Чё с ними делать?
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime3/06/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

Ничё не делать, они в Польше понадобятся, за свиньями убирать.

• CommentAuthorSerj B
    • CommentTime27/10/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Всем привет. Прошу помощи. В начале ноября буду переходить границу Мексика-США. Бегу по политике из России. Для того, чтобы меня выпустили мне нужен поручитель. Поручитель ничем финансово не обременен. Нужно лишь ответить на звонок от миграционного офицера и сказать что знаете меня. И потом на ваш адрес придут мои документы. Очень надеюсь что найдётся добрый человек.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime28/10/2022IsOnline
     цитата
    Модератор
    Я понимаю, что на этом форуме в основном оглядываются на меня. В этот раз ничем не смогу помочь. Во-первых, в первой половине ноября буду в отпуске за пределами сша. Во-вторых, нечаянно могу оказать медвежью услугу, мое имя некоторым образом известно в определенных иммиграционных структурах, очень многих встречал и за многих поручался. В-третьих, некоторое время назад я объявил что отошел от иммиграционных дел и могу только поддержать морально или советом. По-прежнему, многие обращаются за помощью, с поручительством или предоставлением адреса. Как говорится, либо всем, либо никому. В любом случае, желаю успеха.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime31/10/2022IsOnline
     цитата
    Модератор
    Наводил справки. На самом деле требуется указать адрес и телефон человека к которому вы летите. По этому номеру позвонят и он должен подтвердить что знает вас. Никаких форм не подписывает и никаких обязательств поручитель на себя не берет.
    • CommentAuthorSerj B
    • CommentTime2/11/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    В любом случае спасибо вам. Возможно кто-нибудь откликнется.
    • CommentAuthorSerj B
    • CommentTime20/11/2022IsOnline
     цитата
    Всем привет. Я в США. Ищу работу за кэш. Надеюсь хотя бы в этой просьбе найдётся человек, который поможет. Согласен на практически всё.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    А вы в каком штате?
    • CommentAuthorSerj B
     цитата
    Калифорния, Сакраменто
    • CommentAuthorArtem_O
    • CommentTime25/11/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Serj B:Калифорния, Сакраменто

можно найти аккаунт в аренду, работать в доставке к примеру, не совсем законно но можно)

• CommentAuthorArtem_O
    • CommentTime25/11/2022IsOnline
     цитата

Serj B:Калифорния, Сакраменто

в двух словах, вы вроде тут на форуме очень давно, что сподвигло на "политику"?

з/ы пробую узнать контакты, для работы в доставке

• CommentAuthorSerj B
    • CommentTime27/11/2022IsOnline
     цитата
    Разве мало причин в России? Насчёт работы, спасибо, уже нашёл.
    • CommentAuthorArtem_O
    • CommentTime28/11/2022IsOnline
     цитата

Serj B:Разве мало причин в России? Насчёт работы, спасибо, уже нашёл.
    да я к тому, что вы же вроде хотели по официальному пути, не через "бегство". Еще попутный вопрос, один или с семьей?

• CommentAuthorSerj B
    • CommentTime29/11/2022IsOnline
     цитата
    Семья в России осталась.
    • CommentAuthordiman
    • CommentTime18/07/2024IsOnline
     цитата

Здравствуйте.  Скажите, найдутся ли здесь такие ещё люди,  которые смог помочь с программой u4u для семьи с 4х человек?

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

diman:

Здравствуйте.  Скажите, найдутся ли здесь такие ещё люди,  которые смог помочь с программой u4u для семьи с 4х человек?

Ви з якого регіону України?

• CommentAuthordiman
     цитата

С Черниговской области

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime18/07/2024IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Якщо ви не з окупованої території, вам відмовлять, це по перше. По друге, змінилась форма анкети по u4u, на кожного потрібно резюме на 750 символів, навіщо ви потрібні в США. І якщо у вас не має грошей на рахунку, підтверджених випискою з банку, відмова близька до 100%.

Я в цьому році оформляв на свого близького родича u4u, в нього були кошти на рахунку близько 10000$, я писав на нього резюме, без резюме анкета далі не заповнюється. По часу це зайняло три тижні з моменту відправки мною його анкети до її схвалення.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime18/04/2025IsOnline
     цитата
    Резидент

•  
      CommentAuthorPeter
    • CommentTime22/04/2025IsOnline
     цитата
    • Ruslan.L.
    • 30/07/2015 редактировалось данное сообщение
    цитата
    Резидент

"Вот недавно, сорока на хвосте принесла, получили беженство на теме что они притИснялись по религиозной линии, так как являлись прихожанами УПЦ Московского патриархата. Думаю что в этом направлении скоро никто не пройдет, не такие уж американцы "тупые". 100% прокатит если вас избил Правый Сектор на гей-параде.Wink"

Руслан, а Вы участвовали в скольких гей-парадах? Действительно на параде сплочённые люди, как об этом пишет либеральная пресса? Вас избивал Правый Ссектор? А Вы участвовали только в парадах с, простите педерастами или с лесбиянками тоже? А Правый Ссектор только избивал или ещё и пытался надругаться над участниками? Вы извините, что столько вопросов, просто такая у Вас жизнь насыщенная различными историями.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime24/04/2025IsOnline
     цитата
    Модератор
    Peter, вы бочку не в тему не катите. Руслан выиграл грн карту, если что, он не беженец. И в США довольно давно. Давно имеет право на гражданство, а может и гражданин уже, я не знаю. Не мое дело.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime5/05/2025IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime6/05/2025IsOnline
     цитата
    Резидент

Украинское издательство уничтожит тираж детской книги, потому что ее автор ведет соцсети по-русски

Днепропетровское издательство "Абрикос" анонсировало уничтожение всего тиража детской книги "Домик мечты" украинской писательницы Юлианны Караман, поскольку она ведет страницы в соцсетях на русском языке. Автор книги живет в Шотландии.

Об этом сообщается в Фейсбуке издательства.

Ранее украинские пользователи интернета возмутились тем, что Караман ведет соцсети на русском языке и репостнула видео, как россиянка читает ее книгу. К тому же эту книгу она писала по-русски, а затем ее перевели для издания в Украине.

В издательстве повинились, что "не обратили должного внимания на публичную деятельность автора".

"Издательство "Абрикос" с самого начала своей деятельности ставит своей целью создание качественных, содержательных и красивых книг для украинских читателей. Мы тщательно подбираем проекты, которые отвечают нашим ценностям — любви к украинскому языку, культуре и детской литературе. Последний день мы внимательно наблюдали за реакцией книжного сообщества на нашу новую книгу "Домик мечты". Выбирая этот проект, мы руководствовались искренней историей с мотивационным посылом и отличными иллюстрациями. И автор, и художница этой книги являются украинками... Издательство "Абрикос" не обратило должного внимания на публичную деятельность автора, в частности, на язык ее коммуникации в соцсетях, а также реакции, которые эти сообщения вызвали. Мы признаем эту ошибку и приняли решение приостановить продажу книги "Домик мечты", удалить ее из всех наших социальных сетей и с сайта, уничтожить тираж, находящийся в собственности издательства, прекратить сотрудничество с автором", - сказано в публикации издательства.

В комментариях к этому посту пользователи в основном критикуют позицию издательства и обвиняют его в нарушении Конституции.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime6/05/2025IsOnline
     цитата
    Резидент
    Что касается Караман, то она в связи со сложившейся ситуацией написала большой пост в своем Инстаграме, в котором рассказала, что является уроженкой Луганщины и патриоткой Украины, и после 2014 года из-за своей позиции и угрозе безопасности уехала из родных мест. "Там, где я сейчас живу, я стала послом украинской культуры. Мой журнал (с 2022 года издается на украинском и английском языках) читают на английском. Благодаря ему люди за границей узнают как о нашей культуре, так и о женских вызовах настоящего. И сегодня меня осуждают. Не за содержание. Не за позицию. Только за язык. Я часть украинской культуры. Даже если мой голос звучит по-другому", - написала женщина.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime7/05/2025IsOnline
     цитата
    Модератор
    Перегибов хватало и хватает всегда. Языки запрещать глупо, скоро очередь дойдет и до английского языка и арабских цифр.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime8/05/2025IsOnline
     цитата
    Резидент
    Вот вы и попались! Вы ведь тоже здесь языки запрещаете. Здесь в одной из сетевых аптек висит список языков, на которые они предоставляют переводчиков, примерно около 40, очень большой список.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Сайт основан как помощь в адаптации в сша для русскоязычных иммигрантов и желающих переехать. Вполне логично, допустимыми объявлены русский и английский языки. Владеете русским или английским - добро пожаловать. Никто из участников сайта не может и не обязан понимать и общаться на других языках, включая испанский, армянский, украинский и другие. Каждый участник соглашался с правилами, когда подписывался на сайт.
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент
    Языки запрещать глупо, скоро очередь дойдет и до английского языка и арабских цифр. Цитата …
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime9/05/2025IsOnline
     цитата
    Модератор
    Atofit, вы сейчас здесь чушь несете. По вашему мнению, надо разрешить постинг на любых существующих в мире языках? Еще раз повторяю, вы принимали правило, английский и русский допустимые языки.