Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime7 дн. назадIsOnline
     цитата
    Резидент
    А почему бы и нет? Вы -диктатор!
    •  
      CommentAuthorPeter
    • CommentTime6 дн. назадIsOnline
     цитата
    1. цитата
      Модератор
      Peter, вы бочку не в тему не катите. Руслан выиграл грн карту, если что, он не беженец. И в США довольно давно. Давно имеет право на гражданство, а может и гражданин уже, я не знаю. Не мое дело.

Какую бочку, в какую тему?Surprised Мне вообще похрену чё он там выиграл и беженец он или нет. Я его спросил про гей-парад.Может он гей, я же не знаю.Ну "гей" в хорошем смысле слова, не пидорас.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime6 дн. назадIsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Д

У них там, на окраине , все возможно … товарищ Павел!

Вон как пукан разорвало!

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент
    "Пушкин! На помойку, падлу, его!" Украинки сняли, как рвут издания русской классики В сети появилось видео, как две украинки во дворе дома рвут книги с произведениями русских классиков: Александра Пушкина, Федора Достоевского, Михаила Лермонтова, Антона Чехова. Ролик активно постят и обсуждают в соцсетях. В кадре одна женщина с остервенением зачем-то выдирает страницы из книг, которые собирается сдать в макулатуру. Голос второй периодически слышен за кадром. "Ну что, серия номер два. Что тут у нас? Лермонтов. На помойку! Достоевский. И что же оно тут писало? "Преступление и наказание". Преступление есть. Где наказание? Везем макулатуру, вот мешки стоят. Чехов, на котором выросли террористы, которые потом нашим журналистам выкалывают глаза и режут трахеи. Пушкин! На помойку, падлу, его! Рвем эти книги, тратим свое драгоценное время, чтобы всех этих сук не распространяли по миру, чтобы оно не ширилось по нашей Украине, чтобы их не читали всякие гниды. Три мешка уже есть, сейчас еще два. Руки не доходили - сейчас дошли. Прощай, Раша, прощай, параша. Никому ты не нужно, барахло. И сгореть же не сгорит - лучше сдать на макаулатуру, пускай пойдет в дело", - заявляет женщина, которую видно в кадре.
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент
    Владимир, кто у кого учился?