В Госдепе у куратора были?) чё сказал?
Вообще в Нью Йорке Грязновастьенько!!!
в Вашингтоне почище конечно явно!!!
Даже девочка на Ресепшене в Отеле посетовала на то что Нью Йорк - Дёрти!!!
все спрашивала меня..-а Правда что в Москве Метро Красивое??А Правда что в Москве Поезда метро ходят каждую минуту???-я говорю..Да!!1-2 минуты!!
..к слову сказать..в Нью Йорке Метро ,сам поезд можно прождать и 5 минут и 7 минут...
Norge:я звонил Обаме..как Вы просили...- сказал не отдаст!!!В Госдепе у куратора были?) чё сказал?
Вашингтон Красивый Город..Домашний такой..прям как на Картинке!!!!
мне очень Понравился!!!такой Уютный!!!-Здорово!!
а Капиолийские Холмы...так вообще !!!
Капитолий на ремонте....Но все равно величиствинен!!! 
-Вообще в Нью Йорке ...
где еще в NY были?
Давай муромец инфу!! пиши-все интересно..
Norge:Может Вам запостить Фоток???Давай муромец инфу!! пиши-все интересно..
Norge:с Манхэтанна не вылезал...как писал выше не планировал...-Вообще в Нью Йорке ...
где еще в NY были?
Можно наверное .Она еще спит.
-не мне-всем.
счас д. Володя с работы отпишется, надеюсь..
7-20. Ошибся я , дома еще..
кобыцкий:Ага!! Спят ещё!!!Можно наверное .Она еще спит.

Norge:Ну да...всем)-не мне-всем.
счас д. Володя с работы отпишется, надеюсь..
Как настроение-так и отпишет. Всем.)
Муромец.
ели -пили что?
IsOnline
Muromec82:а когда она запрещала? конечно запостить!Может Вам запостить Фоток???
что скажет Администрация???
или тему отдельную..
IsOnline
Norge:это самый хороший вариант. а фотки с краткими пояснениями будут пользоваться большим успехом. это уже провереноили тему отдельную..
Muromec82: Насчет фоток. Постите, кто мешает? Но совет, откройте новую темку в фотогалерее.
Norge:Муромец.
ели -пили что?
Да как....с утра СтарБакс..сэндвич и кофе...* 8 баксов где то
!!!!

Потом пока гуляешь перехватывал Хот догов...опять же кофе...Седвичные там классные были...при тебе прям готовят..и посидеть там же можно...типа ресторанчика..все прилично!!не помню как называется...Латиносы кажется там рулят)))
Ну а вечером в Пивной ресторан какой нибудь...там уже "Домашние" Бургеры...баксов по 12-18 с кровью и без...

Или вот!!!)))) Стэйк!!!

я Мамку по ВатсАппу пугал этими фото!!!!
Она мне писала....-Илюша,не ешь это больше,Пожалуйста!!!! Обещай мне!!!
Зы!!! а вообще мне было сложно Ориентироваться по Меню...ну то есть что это и как выглядит!!-Но в Парочке ресторанов мне приносили меню с Фотами...и вполне охотно обьясняли !!! +1 Американцам!!!
Насчёт фото Понял....Хорошо!!!
я два дня буду в Офисе до вечера..подредактирую как раз...и заПостчу!!! 
Muromec82:-Но в Парочке ресторанов мне приносили меню с Фотами...и вполне охотно обьясняли !!! +1 Американцам!!!
Ну дык они же заработать хотят..
Чем лучше обьяснят тем выше шанс что Вы что либо закажете и тем больше чаевые.
По крайней мере они на это надеятся.
Nothing personal, just business......
В этом плане у меня дочь реально рулит. Она все годы в коледже подрабатывала официанткой. А в Вегасе как уже говорилось туристы со всего мира. Вот она и обслуживала:
Немцев - по немецки
Выходцев из бывшего СССР - по русски
Французов - по французки
Ну армянский само собой.
И еще в запасе (говорит что пока не использовала) сербский и чуть испанского.
Обычно получала довольно существенные чаевые за "правильный язык"...
IsOnline
agat63:Обычно получала довольно существенные чаевые за "правильный язык"...IMHO чаевые вполне заслуженные
meditative: IMHO чаевые вполне заслуженные![]()
Ну да. Народ обычно балдеет когда распознаешь акцент и переходишь на их язык..
meditative:Да!!!)))-Заслуженные!!
agat63:Обычно получала довольно существенные чаевые за "правильный язык"...IMHO чаевые вполне заслуженные![]()
Будет язык, будет все. Это мое личное мнение. Но только не от русскоязычного учителя.
Stanley:Будет язык, будет все. Это мое личное мнение. Но только не от русскоязычного учителя.
Ну да... Как в старой поговорке говориться:
"Язык до Киева доведет".

http://www.ymuhin.ru/node/1317/o-cene-na-neft-po-muzhicki
Мнение, кому выгоден обвал цен на нефть. Мухин, правда еще тот провокатор, но как тренировка серого вещества пойдет.
Сразу после фразы об уме арабов дальше и читать не хотелось. Но дочитал.
Мне кажется что на фоне развития и подьема Эмиратов россияне не имеют права обсуждать и/или осуждать утственные способности арабов. Если проследить за тем как они использовали сверхприбыли за нефть за последние 30 лет то вопросы отпадут сами.
В 1982 году доля нефти в ВВП была свыше 70%. В 2012-2013 годах доля нефти снизилась до 7-9%. И это те годы когда нефть стоила далеко за 100 баксов. Они умудрились деверсифицировать свою экономику на столько что сегодня они уже не зависят от цен на нефть. И кто будет говорить об их умственных способностях?
Да сегодня они ЭКСПОРТИРУЮТ ЯГОДЫ в Европу. Это из пустыни. Где нет ничего.
Ну и после такого заявлния в самом начале статьи какое может быть доверие к остальным рассуждениям и выкладкам?