Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime16/02/2017IsOnline
     цитата
    Резидент
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime16/02/2017IsOnline
     цитата

Мне кажется што ему это неинтересно.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime17/02/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

Это Вам только кажется....Smile Правда, Норж?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime22/02/2017IsOnline
     цитата
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

to Norge:

Генеральный секретарь IBU Николь Реш сообщила, что все результаты допинг-проб, взятых у казахстанских биатлонистов и проверенных в аккредитованной лаборатории ВАДА, оказались отрицательными.

https://www.championat.com/other/news-2718522-rjosh-vse-doping-proby-kazahstanskih-biatlonistov-okazalis-negativnymi.html

Министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы опубликовал результаты допинг-тестов казахстанских биатлонистов на чемпионате мира в Австрии, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Друзья, только что мы получили официальное подтверждение Всемирного антидопингового агентства (WADA) - допинг-пробы наших биатлонистов отрицательные! Как я и говорил ранее, ребята чисты! Я с самого начала нашей команде верил и, конечно, очень рад, что они не подвели. Повторюсь, что на будущее это всем нам серьезный, большой урок", - написал Мухамедиулы на своей странице в Facebook.

https://tengrinews.kz/allsports/muhamediulyi-opublikoval-rezultatyi-doping-testov-312315/

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Ок,Bro.

Честные люди . Однако в Риме веди себя как римлянин)

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime24/02/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

16 человек, которые вернули веру в добро в этом году

Для миллионов людей 2016 год стал, вероятно, одним из самых тяжелых и трагичных. Многие окончательно потеряли веру во все хорошее, доброе и вечное. К сожалению, это можно понять, особенно в свете недавних событий.

Но даже если вам иногда не хочется включать телевизор или заглядывать в ленту новостей в Facebook, потому что вы наверняка знаете, что эфир заполнен новостями об убийствах, терактах, землетрясениях, похищениях, то для вас наш пост. Поверьте, помимо всего плохого, что происходит в нашем мире, кто-то все еще совершает самоотверженные и добрые поступки.

И пусть хотя бы эти 16 человек, о которых мы расскажем, станут светлым символом надежды на будущее.

Женщина спасла 2-летнего нигерийского мальчика, на которого никто не обращал внимания, несмотря на его ужасное состояние. Семья оставила малыша умирать на улице, потому что считала, что он колдун.

http://bigpicture.ru/?p=842768

А мы?????

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime27/02/2017IsOnline
     цитата

Роман Співак пишет в своём фейсбучике:

Донецьк:

-Газ 0,8грн/куб.м.

-Світло 0.30грн/квт

-Вода 4грн/куб.м.

Львів:

— Газ 6,87грн/куб.м.

— Світло 0,75грн/квт

— Вода 12грн/куб.м.

Дані на сьогодні 22.02.2017р.

Це що таке??? Я щось не розумію, це хто окупована територія??? По платіжках таке враження, що це ми в окупації!!! Нас окупувало безтолкове керівництво країни, яке завело країну в тупик. То це вже може Україна цілим народом репарації окупантам виплачує? Вбивати людей на фронті немає жодного сенсу. Бо це безтолково!

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Вы мне RAZUM1 напоминаете обиженного когда-то в детстве ребенка, и он всю свою жизнь помнит эту обиду. Чем же вас обидела моя Родина или земляки? Что ж вы все не успокоитесь?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Ruslan.L.:

Вы мне RAZUM1 напоминаете обиженного когда-то в детстве ребенка, и он всю свою жизнь помнит эту обиду. Чем же вас обидела моя Родина или земляки? Что ж вы все не успокоитесь?

Странно.От Вас слышать такой вопрос странно.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    • Ruslan.L.
    • 30/05/2015 редактировалось данное сообщение
    цитата
    Резидент

Stanley:

Саакашвили выдвинут на пост губернатора Одессы.

Должность звучит на украинском - Голова Одеської обласної адміністрації на русском Председатель Одесской областной государственной администрации. Губернаторов нет. В Одессе есть свой местный голова (избираемый населением, а не назначаемый).  Несчитаю что это смешно, а очень даже будет интересно. Это для жителей России Саакашвили едок галстука. А для многих жителей Украины реформатор, сам долго слежу за его карьерой.

И что произошло за это время интересного,Руслан?

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime28/02/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

Вы и сами знаете все интересное, а по поводу Саакашвили своего мнения не поменял.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Интересно,што должно произойти,штобы начать видеть очевидное?
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Михаил Саакашвили стал героем политического сериала

На грузинском телевидении выходит сериал о президентстве Саакашвили. Его показывают после 11 вечера с пометкой «18+». Авторы предупреждают: картина не для слабонервных. Контрабанда наркотиков, торговля человеческими органами, доведение до самоубийства — это лишь часть преступлений, в которых по сценарию, замешаны представители прежней грузинской власти.

Глданская тюрьма. Надзиратели зверски избивают, пытают и насилуют заключенных. Снимают все это на камеру, чтобы потом шантажировать членов семьи узников. В основе сценария — события, происходившие в Грузии во времена президента Саакашвили, ныне губернатора Одессы.

В реальности с осужденными обращались намного жестче, чем показано в новом телесериале. В 2012 году в Грузии разгорелся скандал, после того как шокирующие кадры сексуального насилия и издевательств в тюрьмах показали местные телеканалы. Поднялась волна протестов, постов лишились министры внутренних дел и обороны Грузии, а правящая партия Саакашвили проиграла парламентские выборы.

«Мне приходилось общаться с этими парнями, которых насиловали, которых били, и реабилитировать их, приводить в чувства. Для меня это сложнейший период. Поэтому я понимаю тех людей, которые вставали и выходили из кинотеатра. На это очень трудно смотреть», — сказала журналист, в 2012 г. советник главы департамента исполнения наказаний Грузии Лали Морошкина.

Политический сериал показывают сразу два грузинских телеканала, его снял экс-министр Грузии по урегулированию конфликтов Гога Хаиндрава, проработавший бок о бок с Саакашвили два с половиной года.

https://www.1tv.ru/news/2016-09-30/311017-mihail_saakashvili_stal_geroem_politicheskogo_seriala

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

RAZUM1:Интересно,што должно произойти,штобы начать видеть очевидное?

Ну как? Wink

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime1/03/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

atofit:

RAZUM1:Интересно,што должно произойти,штобы начать видеть очевидное?

Ну как? Wink

Без вас atofit ну ни как. Уверен был на все 200% что без вас не обойдется. И когда вам обоим с RAZUMOM надоест интересоваться Украиной? Вас тоже в Казахстане украинцы в детстве обижали? Мой отец в свои 15 лет безобразничал в Целинограде, но вот в ихней подростковой "банде" почему-то были одни украинцы и казахи, а вот с русскими они мордобитиями и занимались. Одним словом молодость - дурость.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime1/03/2017IsOnline
     цитата

Надоест Руслан тогда,например,когда Украина расчитается за газ,например.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

"...С каждым годом русский язык как иностранный становится всё более популярным в странах Европы. Об этом свидетельствуют данные статистической службы Европейского союза Eurostat (они занимаются сбором статистической информации по странам — членам ЕС)..." https://life.ru/t/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/979445/smiena_viektora_ievroshkolniki_snova_sadiatsia_za_russkii_iazyk

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Странно в Атофит то, будучи гражданином США, мне напоминает ольгинского тролля. Та же ненависть к Украине, те же приемы. Разруха,она в голове.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime2/03/2017IsOnline
     цитата

А Вам никогда не приходило в ...голову,што может существовать и другое мнение,кроме Вашего?

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Почем акции Газпрома?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Никак не связан с акциями. Обратитесь к инвесткомпаниям. Или на биржу.
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Тю..Не связаны? А откуда муки по невыплатам  за газ Украиной?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Опять неконтролируемый поток сознания... Лучше вот Вам:"...И интересный вопрос: почему именно Дадин? Малоприятный скандалист. Не очень адекватный окружающему его миру человек. Который, оказавшись на свободе, наверняка продолжит делать то же самое, что делал и раньше, — стоять в пикетах по любому поводу, от защиты бездомных собак до защиты людей от бездомных собак. Его жена Анастасия Зотова, понимая это куда лучше меня, говорит, что попытается убедить супруга уехать куда-нибудь за границу. Но что-то подсказывает мне, что он не уедет. Такие люди возможны только в сопротивляющейся среде. Если среда перестанет им сопротивляться, они перестанут ориентироваться в пространстве. Дадин наверняка будет вынуждать систему снова его репрессировать. Зачем же системе было его отпускать? Тем более что сидеть Дадину оставалось до лета..." https://lenta.ru/columns/2017/02/23/dadin/

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

Заезженная тема, если были бы должны подавали бы иски в международные суды, ну и напоследок Украина уже второй год как не покупает газ на России, и до сих пор не замерзла.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime2/03/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Расследование Навального о медведеве куда как интереснее, разум. Но вы ,вместе с Атофито м продолжайте испытывать горечь о невыплатах газпрому медяках. Как истинный ждун и терпила.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime2/03/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Ruslan.L.:

RAZUM1:

Заезженная тема, если были бы должны подавали бы иски в международные суды, ну и напоследок Украина уже второй год как не покупает газ на России, и до сих пор не замерзла.

LaughingLaughingLaughing Кроме как поржать,ничего не остаётся.Хоть кол на голове теши.Тема хоть и заезженная,но от этого не переставшая быть актуальной.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

Расследование Навального о медведеве куда как интереснее, разум. Но вы ,вместе с Атофито м продолжайте испытывать горечь о невыплатах газпрому медяках. Как истинный ждун и терпила.

Ждун и терпила - это чувак,который терпит мучения и ждёт,когда появится возможность свалить.Как Вы понимаете ни ко мне,ни к атофиту это не относится.Laughing