Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime18/05/2023IsOnline
     цитата
    Резидент

За 5 месяцев + 100.000 двухсотых, 200.000 200-х с момента вторжения.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime19/05/2023IsOnline
     цитата
    Резидент

Из районной больницы Голой Пристани (Херсонская обл. левый берег, под оккупацией) русские "освободители" веники и швабры вывезли. Компьютеры и ноутбуки с Рено Дастеры 4 шт. и так понятно было что "вывели" раньше.
    Страна нищебродов и воров. Собрались Европу с НАТОй "построить", веники со швабрами воруют. Без комментариев, без мата не могу.

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime20/05/2023IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Рус, вот сейчас напишу!! Долго терпел...

Не хотел лезть в драку)))

Я когда переехал в Москву, после Армии, это 2004 год

Работал я в Очаково, улица Рябиновая 37

Напротив был Очаковский Молочный

Так у нас на складе, Украинцев было...

- тьма!!!!

И я, уже тогда, тихонечко Х**Л от Вашей Национальности!! Мне было, всего то-20 лет!!

Ворье сплошное, как бы с****ть, вывезти

Хитрожопые, наглые ТВАРИ!!!!

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime20/05/2023IsOnline
     цитата

Нет Войне!! Да!!! конечно это полный Пиз...!! И я, сейчас, не говорю с позиции, что я плохо, предвзято отношусь к Украинцам, нет!! И еще раз нет!!! Но ты, чувак, не мороси лишнего, на себя лучше оглянись, и не будь таким, и я не буду!! Добра тебе и Здоровья, Тебе и твоим Близким!!!! Омммми!!!)))

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

У нас в Армии были, с приграничных территорий))) П***р на П****е)) ( простите Дядь Вов!!)) Каптер- Ярмоленко, жуткий Уëбок!! Я уволнялся когда, обходной лист дают.. Ну, я все сдал, библиотека, автопарк.. Иду из Штаба, а мне этот чушкан, не подписывает обходной лист, типа, когда то, я не сдал ХБ!!! Я ему в пузо, и по роже два раза)))) Все подписал)) Е****й Хохол!! Вот натуральный))

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Мы не развязали войну у вас, это вы к нам приперлись со своей "любовью", вы уже под сотню тысяч убили гражданских, покалечили судьбы, лишили имущества. И при этом с бедной Украины грабите все. И москву со всей россией не путайте. Как оказалось на поверку наши города и села лучше жили чем ваши зажопински. И там куда вы смогли добраться, уничтожаете все, грабеж, насилие, принудительное выселение коренного населения. В моем родном городе когда то с 30 тыс. населения, остались только старики, город пустой.
    Поэтому о.....есь от нас н..уй. Собой займитесь. Развивайте свои территории.
    P.S. Конец у этой войны один - выживет только один

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Muromec82:

Ебанный Хохол!! Вот натуральный))

А если пороешься поглубже увидишь, что у руководства вашей страны половина руководителей родом с Украины (причем со знанием украинского языка)

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Язык это еще не показатель. Многие в России понимают украинский на уровне киевлян конца 90-х. Кстати, довольно многие из этих руководителей сносно говорят на английском, а для их детей английский второй почти родной язык.
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime21/05/2023IsOnline
     цитата
    Резидент

"Назови войну против врага спецоперацией. Оккупируй треть территории врага. Убегай, если враг сжигает твои войска и называй это перегруппировкой. Объяви мобилизацию, назвав ее частичной. Потеряй еще 100 тысяч своих вояк при взятии маленького городка. Объяви взятие руин этого городка величайшей победой"
    Путь Ин Сунь-Высунь Цзы "Искусство войны"

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime21/05/2023IsOnline
     цитата
    Модератор
    «Не принимайте за правду все интерет цитаты». Владимир Ильич Ленин.
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime24/05/2023IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Если меня нет в темах как участника , это не значит что меня нет на форуме. Продолжайте дальше в том же духе. Но, как только  перейдете черту, нарушите правило, то сразу почувствуете мое присутствие.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime25/05/2023IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

"Пригласи в свой кабинет такого-же недоразвитого старикашку. Пусть покажет тебе французскую карту 17 века, на которой якобы нет Украины. Не присматривайся к карте. Согласись и выдай очередную порцию бреда про Ленина и Украину. Прочитай в прессе, что на той карте есть Украина, но нет никакой россии"
    Путь Ин Сунь-Высунь Сци "Искусство войны"

Два старика, Путин и Зорькин, стоят над картой 400-летней давности и бормочут, что тогда не было Украины. 400 лет назад не было ни Израиля, ни США, ни Канады, ни Австралии, ни Бразилии, ни Аргентины, ни Германии. Тупые несменяемые маразматики.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime28/05/2023IsOnline
     цитата
    Резидент

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime28/05/2023IsOnline
     цитата
    Резидент
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime30/05/2023IsOnline
     цитата
    Резидент

Минобороны РФ заявляет, что 25 (по их данным, 8) беспилотников, атаковавших Москву, это "террористическая атака киевского режима" В то время как 30 беспилотников, атаковавших Киев, это "специальная военная операция", которая 15 месяцев идёт по плану. (Главное не перепутать)

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime3/06/2023IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Итак, памятка, как отвечать на охи-ахи про Белгородскую область:
    1. Всей правды мы не знаем
    2. Они сами себя обстреливают
    3. А зачем они прикрываются мирными жителями?
    4. Могли бы не держаться за территорию ради людей
    5. Про ущерб врут
    6. Там размещены биолаборатории с комарами
    (героиня антиутопии @aaakkva)

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime3/06/2023IsOnline
     цитата
    Резидент

«18-летняя студентка требует от родного правительства "отодвинуть линию фронта" от Шебекина, потому что у её семьи нет денег на переезд. У миллионов украинцев, которые были вынуждены бежать от обстрелов, тоже не было денег, девочка моя»
    Виталий Портников

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime3/06/2023IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

«Российское общество может рассчитывать ровно на такой уровень внешней эмпатии, какой оно имеет по отношению к Украине»
    Алексей Копытько:
    Все жители Шебекино имеют родственников в Харьковской области. Может, за очень редким исключением. В Белгороде - думаю, три четверти, кроме понаехавших издалека.
    Львиная доля жителей Шебекино и Белгорода до 2014 г. приезжали в Харьков на базар, особенно на ночной.
    Куча людей из Белгорода приезжала в Харьков на футбол. Особенно - международный. И на приличные концерты.
    Вплоть до зимы 2022 г. жители Белгорода летали из Харькова по европам. Тихонечко.
    Первый, кто до конца февраля 2022 г. встречал вас на жд-вокзале в Харькове с любого поезда, особенно с киевского направления - маршрутчики до границы/Белгорода.
    По ту сторону границы точно знали, что никаких нацистов и т.д. в Харькове нет. Когда в феврале 2022 г. начались обстрелы, с той стороны было очень много хихиканья на тему «зачем вы сами себя бомбите». Даже когда счёт погибших уже шел на десятки.
    В течение года было много радости по поводу выхода ракет из Белгорода в сторону Харькова. Это же так весело.
    Бумеранг иногда принимает форму вооруженной российской оппозиции.
    Нет никакого злорадства, но и с эмпатией как-то не очень. В Харькове такие же мирные жители, 1,5 миллиона.
    Было.
    После нашей победы всё равно придётся жить рядом. Хорошо бы, чтоб бумеранг очень быстро вставил мозги на место, и наступило понимание, что враг не в Харькове, а в Москве.
    Цитата в заголовке Натальи Зубаревич.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime6/06/2023IsOnline
     цитата
    Резидент

Русские при отступлении снова подорвали ГЭС на Днепре. Как они делали это в 1941. Как они это делали зимой 41-го на Истре. Как они выжигали села Зоей Космодемьянской. Как они выжигали хлеб в 1812. Деды взрывали. Можем повторить…

Они не меняются. Никогда. Никаких Прекрасных Россий Будущего быть больше не должно.

Мавп із гранатою не повинно залишитися на землі

Ніколи знову

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime7/06/2023IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Аркадий Бабченко

Знаете, что мне в Путине нравится?
    Мы не будем поставлять Украине «Пэтриот».
    Х.як ракетой по торговому центру!
    Есть Пэтроиот.
    Мы не будем поставлять Украине «Абрамс».
    Х.як танками на Угледар.
    Есть Абрамс.
    Мы не будем поставлять Украине F-16.
    Х.як «Кинжалами» по больнице.
    Полетели учиться на F-16.
    Мы не будем поставлять Украине ракеты дальнего радиуса действия.
    Х.як дамбу на Каховской ГЭС с экологической катастрофой…
    Последовательный мужик.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime7/06/2023IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Новая версия по Каховской ГЭС: ошибка саперов и незапланированный взрыв
    Днем 6 июня мы получили сообщение от источника, представившегося военнослужащим ВС РФ. По его словам, взрыв плотины планировался на конец этой недели. Вечером 5 июня на ГЭС работали саперы 31-го инженерно-саперного полка под командой лейтенанта Сивых и старшего лейтенанта Гончарова. «Если коротко- всё пошло через жопу.
    Взрывать должны ближе к концу недели. Кто-то, а имено двое дебилоидов лейтенант Сивых и старлей Гончаров из недавно откомандированых саперах должны были просто проверить всё ли подготовлено. Что они там намудрили — все видят», — говорилось в сообщении. 31-й инженерно-саперный полк (в/ч 31777, город Прохладный, Кабардино-Балкария) по словам штабных офицеров, действительно находился в районе Новой Каховки. Подразделение специализируется на создании переправ и минных работах.
    Также известно, что плотина ГЭС была заминирована еще в октябре 2022 года, когда ВС РФ то готовились оборонять Херсон, то отступать из него. Один из российских офицеров, находившийся 6 июня в районе затопления, также подтвердил, что слышал от других офицеров о работе группы саперов на ГЭС в ночь с 5 на 6 июня и о подрыве в машинном зале и последовавшей детонации зарядов, заложенных прошлой осенью в основании плотины. По его словам, как и по словам источника, сообщившего нам фамилии лейтенантов, группа саперов при взрыве погибла в полном составе.
    Проверить личности лейтенанта Сивых и старлея Гончарова нам пока не удалось. Если среди наших читателей есть кто-то из города Прохладный или из 31-го инженерно-саперного полка, просим написать нам на volyamedia@protonmail.com. Анонимность гарантируем. Незапланированный подрыв объясняет, почему и ВСУ, и ВС РФ и местные власти с обеих сторон оказались не готовы к случившемуся. Также становится понятно, почему командующий российской группировкой «Днепр» Олег Макаревич передвинул 5 июня штабы и всю структуру управления ближе к реке.
    Если взрыв плотины планировался на 9-11 июня, то группировка в Херсонской области должна была за эти дни подготовиться к отступлению, заминировать нынешние позиции, подготовить к погрузке имущество. Перенос управления вплотную к передовой позволил бы (в логике российской армии) ускорить этот процесс и обеспечить больший контроль за качеством исполнения. Дальше случился взрыв, которого никто не ждал и ВС РФ потеряли большую часть имущества и штабных документов.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime7/06/2023IsOnline
     цитата
    Резидент

Версия с ошибкой саперов выглядит вполне правдоподобной, многие события на войне происходят не по «коварному плану» и вообще вне рамок логики и здравого смысла (которые всегда пытаются отыскать гражданские специалисты по работе с открытыми данными), а по случайности или стечению обстоятельств. Взрыв в ночь с 5 на 6 июня (именно в этот момент) не был нужен ни украинским, ни российским военным. Одни не успели подготовиться к наступлению через реку, другие к отступлению, да еще и утопили до трети матчасти херсонской группировки.
    @Volyamedia

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime10/06/2023IsOnline
     цитата
    Резидент

Ilya Novikov:
    Якщо глузувати над з‘їденим акулою російським туристом і гортати меми про них допогає вам пережити цей кошмар з повінню - глузуйте і нікого слухайте. Росіянину і акулі гірше від цього вже не буде, а кукуха в нас одна. Зачєловєчівать расчєловєчєноє будемо потім, як нас не вб'ють.

Если насмехаться над съеденным акулой русским туристом и листать мемы о них помогает вам пережить этот кошмар с наводнением – смейтесь и никого слушайте.Россиянину и акуле хуже этого уже не будет, а кукуха у нас одна.Зачеловечивать расчеловеченное будем потом, как нас не убьют.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime16/06/2023IsOnline
     цитата
    Резидент

Ехал руский убивать, а его убили
    Плачет, ноет его мать: - Что ж творится в мире?
    Непонятно ведь за что, По какой причине!
    Ведь он ехал убивать, а его убили!

Путин на встрече с военкорами рассказал им анекдот: Россия, в отличие от Украины, — правовое государство.

Военкор Сладков сообщил, что военкоры перед встречей с Путиным неделю сидели в карантине. Понимаете? Все эти сводки "мы тут прямо на линии фронта видим горящие Леопарды" z-гниды выдумывали, сидя в каком-то пансионате под Москвой.

• CommentAuthorArtem_O
    • CommentTime20/06/2023IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

неизлечим

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime20/06/2023IsOnline
     цитата
    Модератор
    Тема закрывается для обсуждений.
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime20/06/2023IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Artem_O:

неизлечим

Желаю вам, что все то добро, что вы к нам принесли, вернулось вам в сто кратном размере, и радовало вас долгие годы.

Можете закрывать.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime21/06/2023IsOnline
     цитата
    Модератор
    Это пожелание для России или мне лично? Можете ответить в личку в любой теме.