Bell285 спасибо)
Thief: 1. Какое мне следует указать образование себе и девушке, 2. В самой первой строке пункта где нужно вводить почтовый адрес 3. Очень прошу если кто-то может глянуть наши фотки
1. "Some University Courses" для вас обоих 2. чуть выше на этой же теме есть объяснение 3. загляните на эту ветку
Az как небудь можно узнать дисклюфицырывали меня или нет?
"Дисклюфицыкация" (симбиоз "исключение" и "дисквалификация"?.. ) анкет не оглашается. 1 мая следующего года узнаете результат (выиграл/невыиграл).
Спасибо большое az!
Свою заявку уже подал, девушку отправлю завтра перефоткаться:)
Всем желаю удачи и победы!!!
Телефон указывать без пробелов и прочерков? Просто набор цыфер с кодом страны, например: +30678763421
Муж окончил институт заочно, есть диплом специалиста. Какую цифру ставить?
Очень интересный форум. Решила зарегистрироваться. В этом году тоже учавствуем. Свои впечатления от заполнения: сначала была небольшая паника, но, согласно рекомендациям, приготовила файл заранее и текст копировала, для скорости. Листы с номерами распечатала и храню, как зеницу ока. Желаю всем удачи!!!
Mikra:Можно и так и так, прочерки не считаются + и 10 цифр после вместе с кодом страны и городаТелефон указывать без пробелов и прочерков? Просто набор цыфер с кодом страны, например: +30678763421
Mikra:Ставьте (6) University degreeМуж окончил институт заочно, есть диплом специалиста. Какую цифру ставить?
Подскажиет еще плз, у меня есть диплом техникума, и неоконченая вышка. Что лудше поставить, неоконченное высшее?
Bell285:
Mikra:Можно и так и так, прочерки не считаются + и 10 цифр после вместе с кодом страны и городаТелефон указывать без пробелов и прочерков? Просто набор цыфер с кодом страны, например: +30678763421
Встречный вопрос. Если десять цыфер, значит без нолика? Потому как код страны Украина +3 потом код оператора (мобильной связи) о67 и сам телефон 4539876
Вообще-то код Украины 380. Тоже искала ответ на этот вопрос.
http://www.poputka.com/page.php?pid=12
Я ещё в интернете нашла такое:
В итоге набранный номер из США в Украину будет выглядеть например так:
На мобильный 011-380-67-1555555
На городской 011-380-44-2341705 – это если в Киев звонить.
Добрый вечер всем!
Я звонил оператору по кодамгородов и т.д. (Украины) код страны 380 а дальше номер телефона
т.е. если номер к примеру 099 67 717 47, тогда указываем 380996771747 (1 нолик выкидуется).
А что они там перед номером набирают, мне сказали это их проблемы.
Зачем вообще морочить этим голову, по- моему нет ни одного случая в истории лотереи когда кому- то позвонили, просто пропускаем этот пункт и всё.
Скажите пожалуйста. У меня нет почтового ящика. Все письма мне присылпют на районную почту. Я оттуда прихожу забираю. Обычно пишут "мою фамилию, до востребования, город, страну, индекс."
такая форма подойдет. если да, то так и писать "do vostrebovaniya"???
Тоесть
Illia:Добрый вечер всем!
Я звонил оператору по кодамгородов и т.д. (Украины) код страны 380 а дальше номер телефона
т.е. если номер к примеру 099 67 717 47, тогда указываем 380996771747 (1 нолик выкидуется).
А что они там перед номером набирают, мне сказали это их проблемы.
То есть без плюса?
Писать почтовый код города или области (района)?
да, там есть пункт ZIP code
2 Mikra
без плюса.
Katyashova:Да вы счастливый человек... я из своего американского ящика вытаскиваю целую кипу макулатуры (вместе со счетами к оплате) каждый божий день... тут так говорят: если вам одиноко, если вы чувствуете, что никому не нужны - попробуйте не платить по счетам месяц-другой...У меня нет почтового ящика. Все письма мне присылпют на районную почту. Я оттуда прихожу забираю. Обычно пишут "мою фамилию, до востребования, город, страну, индекс." такая форма подойдет. если да, то так и писать "do vostrebovaniya"???
Трудно что-то посоветовать в Вашем случае. Может, указать улицу и номер дома самого почтового отделения? а на почте договориться (в случае выигрыша), чтоб внимательно посматривали на пакеты из США...
Vr3dina:Подскажиет еще плз, у меня есть диплом техникума, и неоконченая вышка. Что лудше поставить, неоконченное высшее?
Да поймите, решать вам, что показывать на интервью потом, что нет. Требование - среднее образование минимум. А все незаконченные - оги для лотери никакого значения не имют и никаких даже малейших преимузеств не дают. Как вы решите, так и будет правильно.
Thank u very much!!!
Спасибо большое за ваш прекрасный сайт! Вы помогаете очень многим людям!
Я тоже зарегестрировалась)) так много думала и так это все быстро и легко получилось)))
благодаря вашим инструкциям)
8a. In Care Of (optional) непонятно,что здесь писать?
8b. Address Line 1 полностью адрес не помещается,можно сокращать, например не ulitsa, а ul? Не писать полностью квартира,дом?
8c. Address Line 2 (optional)
8d. City/Town город снова повторять?
8e. District/County/Province/State Здесь,что писать?
8f. Postal Code/Zip Code No Postal Code/Zip Code
8а - в самом верху страницы на этой ветке есть объяснение. 8b/c - в адресной строке надо писать только улицу и номер дома/квартиры, тогда должно уместиться. 8d - город. 8e - область/край/округ. 8f- почтовый индекс
Спасибо большее! Кое-как, но заполнила!