Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorИрина
    • CommentTime23/02/2010IsOnline
     цитата

Alexander "Обман" может заключаться в следующем:

1. За вас подадут заведомо ложные данные (с ошибками).

2. Поставят в заявке не корректное фото.

3. Не скажут вам Комферейшен номер (номер регистрации заявки), по средствам которой после 1 июля возможно самостоятельно проверить выиграш.

4. При выиграше потребуют эную сумму денег за оригенал выиграшного пакета.

5. Если вы уже заплатили такой фирме за услуги, то теперь сами вы не можите подать заявку, т.е. дубликатность заявок карается дисквалификацией.

И т.д. .....

Вам только остается надеятся на их порядочность и корректность.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime23/02/2010IsOnline
     цитата
    Модератор
    Alexander:

Я бы хотел уточнить  http://www.us-green-card-lottery.org/ обман тут илиже все почесному?) Заранее спасибо!

Александр, эта ссылка на сайт как две капли воды похожий на вышеобсуждаемый usfis. На самом деле, ситуация очень проста - если с Вас хотят деньги за участие в лотерее, то это уже своего рода обман, поскольку лотерея по своей сути бесплатна.

Вот прямая ссылка на официальный сайт (U.S. Department of State), где все подробно объясняется, в том числе и по обману ("Fraud Warning"):  http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1322.html

Не платите деньги жуликам!

• CommentAuthorassa69
    • CommentTime3/03/2010IsOnline
     цитата

Здраствуйте! Подскажите пожалуста, по такой ситуации... (С Юсафис я связыватся не стал, хотя вначале пути попал именно на их сайт и собственно тогда впервые задумался о возможности выехать в США.) Анкету заполнял самостоятельно на официальном сайте, фотографии приготовил тоже сам в домашних условиях...на сайте есть проверка фото, на предмет пригодности- прошли....в конце регистрации вышла страница с номером...официальное уведомление, что заявка принята..в этот момент принтер решил отключиться,решил сохранить хотябы файлом , куда там изображение пропало-надпись : страница устарела и собственно на этом всё!

Вопрос: Свой номер я видимо узнаю только в том случае ,если выиграю и придет первый конверт?

С уважением ! Алексей.

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

в конце регистрации вышла страница с номером...официальное уведомление, что заявка принята..в этот момент принтер решил отключиться,решил сохранить хотябы файлом , куда там изображение пропало-надпись : страница устарела и собственно на этом всё!

Вопрос: Свой номер я видимо узнаю только в том случае ,если выиграю и придет первый конверт?

С уважением ! Алексей.

а вы не пробовали обновить страницу? или вернуться на страницу назад?

• CommentAuthorassa69
     цитата

Пробовал! Написали что это невозможно....

С уважением ! Алексей.

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

у вас высветился номер и через какое время страница исчезла? вы так долго включали принтер? :)

надо было сразу делать print screen

вы регистрировались в dv 2011? я думаю, что можно написать в консульский центр в Кентакки, может они смогут помочь

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

вообще, окно где был написан номер - это не тот номер который у вас будет присвоен делу, а номер заявки, по которому вы в дальнейшем сможете проверить выиграли или нет. на ДВ2010 выигрыш можно было проверить после 1 июля.

• CommentAuthorassa69
     цитата

Я регистрировался в ноябре 2009 года...вы думаете стоит написать в Кентакки или просто подождать...

Спасибо за ответ!

С уважением ! Алексей.

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

можете написать:) они вас по голове не ударят

вот почта KCCDV@state.gov

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4/03/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Но и не ответят.

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

Bell285:

Но и не ответят.

почему???

• CommentAuthorassa69
     цитата

Спасибо всем за ответы! Наверное попробую всё же написать...надеюсь драться не будут...

Хотелось бы заранее подготовиться , к (пускай еще пока гипотетическому) переселению , чтобы потом не стукнуло неожиданностью по голове. Предварительно определился с городом- думаю что Сиэтл...Подскажите .. на форуме есть , кто-то из тех краёв с кем можно пообщаться... обещаю не грузить людей своими проблемами и в друзья набиваться не буду....

С уважением ! Алексей.Wink

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

assa69:

Спасибо всем за ответы! Наверное попробую всё же написать...надеюсь драться не будут...

Хотелось бы заранее подготовиться , к (пускай еще пока гипотетическому) переселению , чтобы потом не стукнуло неожиданностью по голове. Предварительно определился с городом- думаю что Сиэтл...

С уважением ! Алексей.Wink

ну вы уже во всеоружии :) так заранее готовиться тоже не надо, а то будете одними этими мыслями жить, что скоро переедете.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Barsik:

Bell285:

Но и не ответят.

почему???

У них просто персонала на это нет. По моему где-то в условиях лотереи про это что-то было. Пробовать нужно, конечно

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

там сначала отвечает автоответчик, а потом уже через некоторое время человек

•  
      CommentAuthorИрина
     цитата
    assa69:

Здраствуйте! Подскажите пожалуста, по такой ситуации... (С Юсафис я связыватся не стал, хотя вначале пути попал именно на их сайт и собственно тогда впервые задумался о возможности выехать в США.) Анкету заполнял самостоятельно на официальном сайте, фотографии приготовил тоже сам в домашних условиях...на сайте есть проверка фото, на предмет пригодности- прошли....в конце регистрации вышла страница с номером...официальное уведомление, что заявка принята..в этот момент принтер решил отключиться,решил сохранить хотябы файлом , куда там изображение пропало-надпись : страница устарела и собственно на этом всё!

С уважением ! Алексей.

Вы уже ничего с этим не сделаете, в Кентукки 100% не ответят. Они ответят только в том случае если вы выиграли и вам известен ваш кейс номер. Если вам не удалось сохранить свой конферейшен номер - это ваши пробьлемы....

Всё что вам остается делать в данной ситуации- это ждать выиграшный пакет на свой почтовый адрес.

Искренне желаю вам удачи!

Лично я перед тем как распечатать, записала номер на листик, сохранила стр html файлом, а уж потом распечатала....

• CommentAuthorTviggi
     цитата

Ирина, пожалуйста, заглядывайте иногда, почаще, сюда....Embarassed вопросов много... Тем более ошиблись(-ась!)

• CommentAuthorassa69
    • CommentTime5/03/2010IsOnline
     цитата

Да... много ещё познавательного и увлекательного в нашей жизни.... не успел .вроде и не опоздал , но теперь сиди ,дыши ровно и жди..выиграл - получишь ...  а если нет есть  следуящая попытка....

•  
      CommentAuthorИрина
    • CommentTime5/03/2010IsOnline
     цитата
    assa69:

а если нет есть  следуящая попытка....

А точнее, дай бог, чтоб следующая попытка была. До того момента, пока офсайт годепа не объявит о начале новой лотереи, ни какой уверенности в том что она будет нет и 100% гарантию, что её не отменят ни кто не даст. Ведь не первый год в правительстве США выдвигаются предложения всю это лотерею прикрыть, и хорошо что эта идея пока не нашла большинство единомышленников.

ПС Я тоже очень надеюсь на то, что лотерея бодет продолжаться и дальше, ето хороший шанс если меня настигнет неудача в этом розыгрыше...

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime6/03/2010IsOnline
     цитата

Здравствуйте!А если в ситуации с USFIS, где " посчастливилось" зарегистрироваться под одной фамилией, но надо быть в браке и для этого регистрируешься на другую фамилию, то с новой можно на официальном сайте зарегиться? Или это азаконно?

• CommentAuthorTviggi
    • CommentTime6/03/2010IsOnline
     цитата

Наверное это не вариант, т.к. никто из знающих не ответил...Я тоже на эту тему думала, а фото и родственники что с тобой зарегистрированы в анкете фамилии-то не меняют)))Поэтому отбросила эту мысль сразу, не дав ей развиться! Хотя...

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime7/03/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Все подумали, что ответит кто-нибудь другой. ЕСЛИ вас разоблачат (обнаружат две заявки на тогоже соискателя), то однозначно дисквалифицируют. Статистики не имею

• CommentAuthorTviggi
     цитата

А вот, что можно действительно, так это зарегистрироваться супругу отдельной анкетой и указать  в ней нас! тех-же из неудачной анкеты))))От его имени принимать участие в розыгрыше! Я это прочла в программе официального сайта.Тут уж всё по правиламLaughing

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Просто шансы наполовину меньше, играет одна супруга. А так бы играли вдвоем.

• CommentAuthorSofi
     цитата

Я заполняла анкету на сайте http://www.dvlottery.state.gov/ в ноябре этого года, самостоятельно и абсолютно бесплатно. До этого тоже попадала на сайты всяких посредников, до сих пор мне шлют "платите деньги и мы за вас все заполним". Сын у меня 87 года рождения, на него подавали анкету отдельно. Теперь ждем июля...

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Это правильная страница. Но если выиграете вы, сына уже с собой ввезти не сможете, до 21 года только.

•  
      CommentAuthorИрина
    • CommentTime9/03/2010IsOnline
     цитата

Здравствуйте!А если в ситуации с USFIS, где " посчастливилось" зарегистрироваться под одной фамилией, но надо быть в браке и для этого регистрируешься на другую фамилию, то с новой можно на официальном сайте зарегиться? Или это азаконно?

Если вы заполнили анкету USFIS фамилию, которая на данный момент легальна (стоит в вашем сведетельстве о рождении, а если вы женаты/замужем, то в сведетельстве о браке) , то ещё одно заполнение анкеты на сайте госдепа будет расцениваться как дебликат, при условии что в USFIS вы заплатили деньги и они 100% за вас подадут заявку, но это проверить вы ни как не сможите. А как нам извесно, дубликатная заявка дисквалифицируется....

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime10/03/2010IsOnline
     цитата

Ферштэйн!Frown

• CommentAuthorTviggi
    • CommentTime11/03/2010IsOnline
     цитата

Ведь моя дочь(25лет)осенью тоже может зарегистрироваться на оф.сайте самостоятельно? Данные на Победу-реальные... и не надо будет 8-10 лет волокититься, может потом она нас ещё быстрей заберёт)))Эврика! Чем больше вас читаю, тем больше понимаю, что НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!

•  
      CommentAuthorИрина
    • CommentTime11/03/2010IsOnline
     цитата

Решила написать, дабы все понимали как легально можно увеличить свой шанс.

Если вы холосты, вы можете подать одну и только одну заявку!

Если вы женаты/замужем и у вас нет детей, вы можете подать заявку от себя и в своей жеж анкете указать депендет супруга/супругу, и так же ваш(а) супруга/супруг подает заявку на себя и вписывает вас депендет в свою анкету. Тем самым вы увеличиваете свои шансы в 2 раз, так как фигирируете в 2х анкетах. 

Если вы женаты/замужем и у вас есть дети до 21 лет (не женаты). Вы можете подать заявку от себя и в своей жеж анкете указать депендет супруга/супругу и ребенка, и так же ваш(а) супруга/супруг подает заявку на себя и вписывает вас депендет в свою анкету и вашего ребенка. В таком случае у вас так же шанс увеличивается в 2 раза, т.к. вы фигурируете в 2х заявках. Так же ваш ребёнок может подать от себя заявку отдельно если ему исполнилось 18 лет.Так же ваш ребёнок может подать от себя заявку отдельно если ему исполнилось 18 лет. Таким образом у ребёнка шансы увеличиваются в трое, т.к. он фигурирует в 3х заявках (В заявке отца, матери и в своей собственной).

Если вы женаты/замужем и у вас есть дети до 21 лет (женаты) или старше 21 лет. Вы можете подать заявку от себя и в своей жеж анкете указать депендет супруга/супругу, и так же ваш(а) супруга/супруг подает заявку на себя и вписывает вас депендет в свою анкету. Тем самым вы увеличиваете свои шансы в 2 раз, так как фигирируете в 2х анкетах. Дети до 18 лет, которые уже вступили в брак или старше 21 лет (не зависимо от того женаты или нет) не могут фигурировать в вашей анкете как депендед, они могут подать заявку лично от себя и указать в ней депендет свою семью (жена, дети).

Если вы разведены и у вас есть дети до 21 лет (не женаты), вы можете подать заявку от себя и указать в ней депендед своего ребёнка. Так же ваш ребёнок может подать от себя заявку отдельно если ему исполнилось 18 лет. Таким образом у ребёнка шансы увеличиваются вдвое, т.к. он фигурирует в 2х заявках.

Если вы разведены и у вас есть дети до 21 лет(женаты) или старше 21 лет, вы можете подать заявку только на себя. Дети до 21 лет (женаты) или старше 21 лет могут подать заявку отдельно от вас, на себя и свою семью (жена, дети).