Дорогие форумчане и Наши дорогие Американцы С Рождеством и Наступающим Новым Годом!!!))))) Желаю Вам любви и счастья, и на целый год вперед Много-много радости всем всем всем!!)) С Любовью...!
Ps. Тема создана специально для обмена поздравлениями между форумчанами.
Скоро Новый год, а значит -
Старый приплюсуем к жизни.
Пусть мы не сделались мудрей,
А лишь наделали ошибок,
Но мудрость - старости удел,
А мы пока стареть не собирались!
Желаю всем форумчанам удачи в наступающем году.
Позвольте и мне позравить всех форумчан и гостей с наступающими праздниками! Находясьв данный момент на Онтарийщине (в ожидании застолья в кругу семьи и друзей по случаю сочельника) также хотел бы передать горячий привет и поздравления братскому Американскому народу от братского Канадского! 
Глубокие и искренние поздравления из Кливленда Всем "форумчанам", особые поздравления Владимиру, Стасяре, Азу!!! Спасибо, что Вы есть=)
Дорогие форумчане! Поздравляю всех с приближающимися праздниками - Новым годом и Рождеством! ( я все-таки склоняюсь больше к тому, что Рождество у меня будет 7 января). Пусть у каждого в новом году будут перемены к лучшему, удача чтоб никого и никогда не покидала. Ставьте новые цели, гордо их достигайте, покоряйте все вершины! Пусть в жизни встречаются только хорошие люди и чтоб у всех было все хорошо!
Merry Christmas! ;)
Всех форумчан с наступившим католическим и наступающим правосланым Рождеством и Новым Годом! Крепкого здоровья и исполнения заветных мечт!!!
Всех с праздниками (наступившим и предстоящими)!!!
В Новом году не болеть, получить море позитива, а также... Добиться того, к чему стремитесь! (Ну, не резиденты поняли меня
).
IsOnlineZverushka: ...я все-таки склоняюсь больше к тому, что Рождество у меня будет 7 января...
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Но всё же соглашусь с Юлей. Ведь до православного Рождества ещё 2 недели.
Просто ради любопытства: наши американские старожилы сменили православие на католицизм или празднование католического Рождества - просто дань местным традициям?
IsOnlineВсех с наступающим Новым годом!!! Крепкого здоровья и благополучия вашим семьям:)
Здесь празднование Рождества - это только обмен подарками. Никакой речи о церковной принадлежности праздника даже и нет. Весь прикол в том, что ты заказываешь своим родным-близким подарок, который сам себе позволить не можешь))))))))) Реально, девченки бойфрендам покупают дорогущие часы, свитера (не с распродажи, а реально новые коллекции), не знаю, какие то классные штуки, но в основном - одежда крутых брендов. Рождество - это день получения подарков. Мне пофиг, я все могу купить себе сама. Новый год нифига не такой уже праздник как Рождество, потому что подарки же все уже на рождество подарили. НГ тут - это так, вечериночки в кругу друзей и т.п.
Лично для меня - это мои первые праздники здесь - настолько одинокой я никогда в жизни себя не чувствовала. Никакого веселья. Работа 1 января - это предел мечтания. День перед рождеством я работала. И день после тоже) Я не знаю, наверно счастлив офисныйпнангтон, у которого по графику какие то выходные...
Всех с праздником. Счастья в новом году.
С наступающим новым годом всех! Крепкого здоровья, счастья, удачи! 

Первое время всегда после переезда тоскливо, проверенно на себе неоднократно. Так что не вешайте нос), все будет хорошо!
IsOnlineС новым годом всех участников форума! Желаю вам счастья в личной жизни, успехов в работе и крепкого здоровья. Хорошенько отметьте.
Поздравляю Всех с Новым годом! Пусть сбываются все Ваши мечты! Счастья и удачи!
Всех с Новым годом !!!
С Новым годом!
Пусть сбудутся все Ваши мечты и удача никогда не покидает Вас. Счастья, здоровья, успехов.
По 1 каналу прошло 4 серии док. фильма "Большая Американская дырка". Смысл, если в двух словах, Америке нужна война для списания своих огромных долгов. Ваше мнение на бочку. С Новым годом. Улыбайтесь господа.
Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть в новом году Ваши мечты станут реальностью!!!!
IsOnlineИ ДА НЕ ПРИИДЕТ К НАМ СЕВЕРНЫЙ ПУШИСТЫЙ!!!... )))
Поздравляю всех с Новым годом! Исполнения Вам всех желаний в новом году и отдельные поздравления Владимиру, Стасяре и Азу! Вы делаете очень нужную работу на форуме!!!
Человек я достаточно неорганизованный и не люблю писать. Как не смешно это выглядит. И для меня всегда была мука писать поздравления на новый год. Потому что у меня душа не поворачивалась разослать всем стандартные поздравления, нажав на Contrl-C. Я старался каждому написать от души и каждому свои слова. Пару лет назад плюнул, когда число интернет знакомств перешагнуло за сотню, и начал рассылать стандартный текст (от души), меня имена в начале письма. Но сейчас и это не под силу. Поэтому разрешите поздравить публично с наступившим новым годом всех моих друзей, форумчан и просто моих читателей (извините за манию величия :) И извините, если не ответил кому лично, не успеваю, столько еще не выпито, на столько звонков не отвечено. Дай Бог всем счастья и исполнения самых сокровенных желаний! Владимир.
с 1 по 24 из 24