Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorAlexeyA
    • CommentTime27/07/2011IsOnline
     цитата

Звонил я к ним  {#emotions_dlg.embarassed} чето они мой инглиш плохо понимают просят чтоб кто нибудь из знакомых позвонил с хорошим языком ну так я понял по крайней мере.

• CommentAuthorAlexeyA
     цитата

кстати нашел еще контору http://www.swifttruckingjobs.com/new_schools.php они учат, но для этого нужно иметь права (это понятно, но немогу понять насчет експирианса нужен ли он ,

• CommentAuthorAlexeyA
     цитата

сам опыт вождения легкового транспорта или главное чтоб права были американские не имеет значения какой период времени). Подскажите может кто знает.

• CommentAuthorAlexeyA
     цитата

(извиняюсь за разрывы в тексте но пишет ошибку превышен лимит букв , странно)

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime27/07/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    AlexeyA:

Подскажите нашел объявление http://denver.craigslist.org/trp/2511872813.html я правильно понимаю эта компания обучает а после устраивает на работу?

Скорей всего так. Но вы то пока не в Денвере. Нужны американские права регулярные

• CommentAuthorAlexeyA
    • CommentTime27/07/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Да, пока к сожалению  не в Денвере пока в РФ.

Скажите ребят, а регулярные права сложно получит в Денвере  или нужно тоже только через школу как CDL, хотелось бы  самостоятельно подготовившись сдать на права, как считаете это реально?

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime28/07/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

Обычные (не профессиональные) права можно получить, почитав книжечку с правилами за пару дней. Никаких курсов не надо.

• CommentAuthorAlexeyA
     цитата

нашел сайт про подготовку на непроф. права http://www.nydmv.state.ny.us/dmanual/default.html

правда Ньюёрк мануал http://www.nydmv.state.ny.us/brochure.htm он отличаются или одинаков во всех штатах . Можно готовится по этому?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Я бы порекомендовал отложить этот вопрос до переезда, во первых много дел поважнее, во вторых, права от штата к штату хоть немного да отличаются. И потом лучше сдавать на свежую голову и знания, зачем  сейчас голову забивать? Лично я учил всего одну ночь, сдал с первого раза.

•  
      CommentAuthormobi
    • CommentTime12/01/2013IsOnline
     цитата

Добрый вечер Уважаемые! Прошу совета.

Месяц, как перебрался с семьей в NJ. Поставил себе цель, сдать на CDL, и поколесить по просторам US. Из тех навлений заработка, в которых принимал участие, этот видится наиболее подходящим.

По советам "бывалых" ситуация в моем случае получения прав может осуществится только после прохождения курсов, длительностью три месядца, и стоимостью 2500$. Без вариантов. Мол, все, что было раньше-было раньше. Сейчас все по другому, и только так.

Хочу полюбопытствовать, так ли на сегодняшний день дела обстоят на самом деле, либо эта подскаска из разряда " На*би прохожего, на тебя похожего" ?

Спасибо. С Уважением.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime12/01/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Вам нужно пойти в MVD и спросить какие требования для сдачи на CDL, от штата к штату могут отличаться. Какие то ужесточения были за последние годы, но про детали я не в курсе. Мои знакомые год назад в Колорадо сдавали самостоятельно без какого либо обучения. Обычно на сдачу уходит от месяца до двух, рекордный случай я знаю 2 недели.
    •  
      CommentAuthormobi
    • CommentTime13/01/2013IsOnline
     цитата

Спасибо большое.

•  
      CommentAuthorMaxim V
    • CommentTime25/01/2013IsOnline
     цитата

Кто нибудь знает куда можно устроиться или у кого обучиться на деспетчера в траковую компанию ?

•  
      CommentAuthorMaxim V
    • CommentTime25/01/2013IsOnline
     цитата

без опыта но с желанием )

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime27/01/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

Для этого нужно начать хотя бы со знакомства с тракистами и поговорить с ними что за работа и какие качества нужны. В идеале самому иметь права и поездить, узнать работу изнутри.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime9/06/2013IsOnline
     цитата
    Модератор
    В этом году новые требования по медецинской справке, которая дается на 2 года, а CDL на 4. Раньше, если ты не работаешь трак драйвером, вроде бы она и не нужна, принес раз в 4 года при смене прав и порядок. Сейчас создается база данных, и если старая истекла, а новую не принесли или не отфаксовали (в Колорадо 303-205-5709) то ваша CDL принудительно анулируется и обновляется на обычные резидентские права. Разговаривал со знакомым, можно ли куда устроится без опыта в американские компании. Можно, но на очень маленькие зарплаты, пашешь как папа Карло за 2 тысячи в месяц, например Свифт или Шнайдер. Ну либо в русскую компанию, почти за те же деньги, но там хоть перерабатывать можно, регистраторов движения нет.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime15/10/2013IsOnline
     цитата

http://becomeadriver.com/careers/driving-schools/

Компания принимает на обучение без опыта работы.

Возможно дальнейшее трудоустройство. Очень позитивный рекламный ролик...))

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Конечно позитивный. После сдачи подписывается контракт (на год), вы обязаны отработать на компанию за зарплату в два раза меньшую, при досрочном увольнении оплатить стоимость учебы (3-4 тысячи). Плюсы - почти гарантированная сдача и трудоустройство.
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Ключевое слово- трудоустройство. Опыт. И деньги, пусть маленькие.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime15/10/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

За год разница составит 10-12 тысяч долларов. Другой вариант подготовиться и сдать самому, взять классы по вождению если нужно, 70 баксов в час, 3-4 часа должно хватить. Пусть полтора месяца по максимуму, знаю человека который сдал с нуля за 2 недели, язык на среднем уровне. За сдачу вроде $400. За корки 50.  Пойти к землякам, в американскую компанию не возьмут без опыта, пусть не 35-37 центов за милю, но хотя бы за 30. А не за 18 как там дадут. Вот и считайте.

PS На Атлантическом побережье другие расценки, побольше, но обольщаться не стоит, один сплошной город со сфетофорами, платными дорогами и спидлимитом, поэтому в итоге получится еще меньше.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime17/02/2014IsOnline
     цитата

Нашел немного по теме, если кому-то интересно, почитайте:

http://paus144.livejournal.com/

• CommentAuthorPatriot
     цитата

Bell285:

PS На Атлантическом побережье другие расценки, побольше, но обольщаться не стоит, один сплошной город со сфетофорами, платными дорогами и спидлимитом, поэтому в итоге получится еще меньше.

Мне амерские грузовички тоже интересны, но больше с эстетической точки зрения. Обратил внимание, что в восточной половине Штатов "грузоперевозят" на 90 процентов на Петербилтах (в основном это самые популярные 359-е), а в западной части на те же по 90 процентов гсоподствуют Кенворты. Причём если смотреть по карте, то такое "модельное" деление проходит точно по середине страны. Так и не понял, с чем это связано.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор
    • CommentAuthorInna77777
    • CommentTime19/03/2014IsOnline
     цитата

Ищу CDL водителя (опыт не обязателен). должен быть 25-лет или старше и иметь право на работу. Хорошо если живет или переезжает в Техас.

Я могу помочь с обучением, прохождением теста и получением лицензии. Вы можете быть готовы через месяц. При необходимости, я могу заплатить за обучение, и вы можете заплатить мне позже через работу

звонить на (713) 8175 zero30 или email: inna@umbrellalogisticsDOTcom или Skype inna.v.kachan

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime4/05/2014IsOnline
     цитата

Достаточно интересно

-Дальнобойщик в США это не работа, это стиль жизни. Начиная с подписания президентом Д. Эйзенхауэром национального акта о строительстве 66,000 километров скоростных шоссе и дорог в США в 1956 году, профессия дальнобойщика остается одной из самых востребованных, как и одной из самых высокооплачиваемых для профессиональных водителей.

http://mechanismone.livejournal.com/14072.html

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Не думаю, что автор когда-то сидел в кабине американского трака. Иначе бы не написал км/час или литры на 100 км. Да и фото надерганы из интернета, ничего про бытовую жизнь на колесах. Их хлеб не так уж и легок.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Bell285:

Не думаю, что автор когда-то сидел в кабине американского трака.

да, он этого и не утверждает. он работает нефтянником, пишет в основном про Техас, и в целом про Америку (хотя, недавно была серия заметок из ОАЭ). Я его читаю уже не первый год. Пишет он очень интересно в своеобразной "аналитическо-исторической" манере. По поводу фоток хочу за него заступиться. Снимает он сам, и качество фоток иногда завораживает.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime7/07/2014IsOnline
     цитата

-русскоязычная диаспора Сакраменто создала национальный "Праздник тракиста".

http://www.drugoe.us/articles/24-money/11973-trucks

• CommentAuthorsavana1961
    • CommentTime11/08/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Привет всем))

Моя ситуация: хочу уехать, участвую в лотерее с 11 года, женат. В силу возраста(52) и отсутствия уникальных данных, каких то перспективных возможностей легально перебраться в США пока не вижу.

Рассматриваю вариант через языковые курсы и поиск работы на месте.

В этой теме речь про то, что стране нужны тракеры и можно даже с обучением. Вот я и подумал - возможно в моем случае это та самая соломинка за которую стоит потянуть?

Скажите, насколько утопичен или все же реалистичен такой план: еду на годичные языковые курсы, сдаю на права, учусь на тракера с трудоустройством и дальше оформляю рабочую визу как основание дальнейшей легализации?

Буду рад вашим откликам. Всем удачи))

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime11/08/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

По какой визе? Рабочую на тракера не дадут, студенческую тоже. По туристической права не положены.Нужен легальный статус, гринкарта. Знаю ребят которые ездили по просроченным визам с настоящими правами (в основном средняя азия), их потихоньку отлавливала полиция, и принудительно отправляли на родину.