Звонил я к ним чето они мой инглиш плохо понимают просят чтоб кто нибудь из знакомых позвонил с хорошим языком ну так я понял по крайней мере.
кстати нашел еще контору http://www.swifttruckingjobs.com/new_schools.php они учат, но для этого нужно иметь права (это понятно, но немогу понять насчет експирианса нужен ли он ,
сам опыт вождения легкового транспорта или главное чтоб права были американские не имеет значения какой период времени). Подскажите может кто знает.
(извиняюсь за разрывы в тексте но пишет ошибку превышен лимит букв , странно)
AlexeyA:Подскажите нашел объявление http://denver.craigslist.org/trp/2511872813.html я правильно понимаю эта компания обучает а после устраивает на работу?
Скорей всего так. Но вы то пока не в Денвере. Нужны американские права регулярные
Да, пока к сожалению не в Денвере пока в РФ.
Скажите ребят, а регулярные права сложно получит в Денвере или нужно тоже только через школу как CDL, хотелось бы самостоятельно подготовившись сдать на права, как считаете это реально?
Обычные (не профессиональные) права можно получить, почитав книжечку с правилами за пару дней. Никаких курсов не надо.
нашел сайт про подготовку на непроф. права http://www.nydmv.state.ny.us/dmanual/default.html
правда Ньюёрк мануал http://www.nydmv.state.ny.us/brochure.htm он отличаются или одинаков во всех штатах . Можно готовится по этому?
Я бы порекомендовал отложить этот вопрос до переезда, во первых много дел поважнее, во вторых, права от штата к штату хоть немного да отличаются. И потом лучше сдавать на свежую голову и знания, зачем сейчас голову забивать? Лично я учил всего одну ночь, сдал с первого раза.
Добрый вечер Уважаемые! Прошу совета.
Месяц, как перебрался с семьей в NJ. Поставил себе цель, сдать на CDL, и поколесить по просторам US. Из тех навлений заработка, в которых принимал участие, этот видится наиболее подходящим.
По советам "бывалых" ситуация в моем случае получения прав может осуществится только после прохождения курсов, длительностью три месядца, и стоимостью 2500$. Без вариантов. Мол, все, что было раньше-было раньше. Сейчас все по другому, и только так.
Хочу полюбопытствовать, так ли на сегодняшний день дела обстоят на самом деле, либо эта подскаска из разряда " На*би прохожего, на тебя похожего" ?
Спасибо. С Уважением.
Спасибо большое.
Кто нибудь знает куда можно устроиться или у кого обучиться на деспетчера в траковую компанию ?
без опыта но с желанием )
Для этого нужно начать хотя бы со знакомства с тракистами и поговорить с ними что за работа и какие качества нужны. В идеале самому иметь права и поездить, узнать работу изнутри.
http://becomeadriver.com/careers/driving-schools/
Компания принимает на обучение без опыта работы.
Возможно дальнейшее трудоустройство. Очень позитивный рекламный ролик...))
Ключевое слово- трудоустройство. Опыт. И деньги, пусть маленькие.
За год разница составит 10-12 тысяч долларов. Другой вариант подготовиться и сдать самому, взять классы по вождению если нужно, 70 баксов в час, 3-4 часа должно хватить. Пусть полтора месяца по максимуму, знаю человека который сдал с нуля за 2 недели, язык на среднем уровне. За сдачу вроде $400. За корки 50. Пойти к землякам, в американскую компанию не возьмут без опыта, пусть не 35-37 центов за милю, но хотя бы за 30. А не за 18 как там дадут. Вот и считайте.
PS На Атлантическом побережье другие расценки, побольше, но обольщаться не стоит, один сплошной город со сфетофорами, платными дорогами и спидлимитом, поэтому в итоге получится еще меньше.
Bell285:Мне амерские грузовички тоже интересны, но больше с эстетической точки зрения. Обратил внимание, что в восточной половине Штатов "грузоперевозят" на 90 процентов на Петербилтах (в основном это самые популярные 359-е), а в западной части на те же по 90 процентов гсоподствуют Кенворты. Причём если смотреть по карте, то такое "модельное" деление проходит точно по середине страны. Так и не понял, с чем это связано.
PS На Атлантическом побережье другие расценки, побольше, но обольщаться не стоит, один сплошной город со сфетофорами, платными дорогами и спидлимитом, поэтому в итоге получится еще меньше.
Достаточно интересно
-Дальнобойщик в США это не работа, это стиль жизни. Начиная с подписания президентом Д. Эйзенхауэром национального акта о строительстве 66,000 километров скоростных шоссе и дорог в США в 1956 году, профессия дальнобойщика остается одной из самых востребованных, как и одной из самых высокооплачиваемых для профессиональных водителей.
http://mechanismone.livejournal.com/14072.html
Не думаю, что автор когда-то сидел в кабине американского трака. Иначе бы не написал км/час или литры на 100 км. Да и фото надерганы из интернета, ничего про бытовую жизнь на колесах. Их хлеб не так уж и легок.
Bell285:да, он этого и не утверждает. он работает нефтянником, пишет в основном про Техас, и в целом про Америку (хотя, недавно была серия заметок из ОАЭ). Я его читаю уже не первый год. Пишет он очень интересно в своеобразной "аналитическо-исторической" манере. По поводу фоток хочу за него заступиться. Снимает он сам, и качество фоток иногда завораживает.Не думаю, что автор когда-то сидел в кабине американского трака.
-русскоязычная диаспора Сакраменто создала национальный "Праздник тракиста".
Привет всем))
Моя ситуация: хочу уехать, участвую в лотерее с 11 года, женат. В силу возраста(52) и отсутствия уникальных данных, каких то перспективных возможностей легально перебраться в США пока не вижу.
Рассматриваю вариант через языковые курсы и поиск работы на месте.
В этой теме речь про то, что стране нужны тракеры и можно даже с обучением. Вот я и подумал - возможно в моем случае это та самая соломинка за которую стоит потянуть?
Скажите, насколько утопичен или все же реалистичен такой план: еду на годичные языковые курсы, сдаю на права, учусь на тракера с трудоустройством и дальше оформляю рабочую визу как основание дальнейшей легализации?
Буду рад вашим откликам. Всем удачи))
По какой визе? Рабочую на тракера не дадут, студенческую тоже. По туристической права не положены.Нужен легальный статус, гринкарта. Знаю ребят которые ездили по просроченным визам с настоящими правами (в основном средняя азия), их потихоньку отлавливала полиция, и принудительно отправляли на родину.