Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4/02/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

Надо. На сегодняшний день в Колорадо обмен через 4 года (резидентские через 5, раньше было через 10), и каждые 2 года профессиональная медкомиссия, я уже писал детали ранее. Наркотики, зрение, дальтонизм, кровяное давление и пульс, и общий осмотр (терапевтический и хирургический).

• CommentAuthorVolodya Sen
    • CommentTime16/03/2017IsOnline
     цитата

CDL Drivers приветствуются в семье.
    Начинаем платить в размере 0,50$ и +. У нас есть возможность ездить меньше и до сих пор получить те же $, как и для длинных миль.
    Будь дома, когда захочешь. Большая часть грузов находится в южном, юго-восточном направлениях, но работаем во всех 48 штатах.
    Помощь водителям компании стать владельцем оператором.
    Также работаем с операторами владельцами. Имеются трейлеры в аренду.
    Отличная реферальная программа.
    Спасибо.

•  
      CommentAuthorglashagreen
    • CommentTime20/03/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

Приветики всем! Вот и закончился мой тренинг с Вернер. 275 ч чистой езды по штатам прекрасной Америки. Я под большим впечатлением! Все было: и трудные моменты, и испытания на прочность, но это отличная и серьезная подготовка подогрела еще больший интерес к этой работе. Я научилась управлять этой махиной, отцеплять и прицеплять трейлер, ставить в паркинг и доки. Сдала экзамен с первого раза. Из 10 человек, американцев, только двое смогли это сделать и одна из них из России). Finally, я получила Сертификат и локальную работу, и в среду начнется мой первый рабочий день. Ребята, впервые в жизни, я чувствую, что делаю какое-то очень серьезное дело. Все, что было до этого, были просто игрушки. Желаю всем, кто готов стать тракдрайвером (у меня заняло 7 мес.), осуществить свою мечту.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

glashagreen:

Ребята, впервые в жизни, я чувствую, что делаю какое-то очень серьезное дело.

Ну вот!! и с Любимой работой определились!!!

Поздравляем!!!Smile

•  
      CommentAuthorglashagreen
     цитата
    Резидент

Спасибо!

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime21/03/2017IsOnline
     цитата

Сколько все это удовольствие стоило? И какой у Вас уровень английского?

Спасибо.

•  
      CommentAuthorglashagreen
     цитата
    Резидент

Ок. Английский я брала в школе полтора года по вечерам 2 р в неделю после работы. Затем получила грант и продолжила обучение в колледже. На все ушло 3 г. Этого было достаточно, чтобы пойти учиться на профессию. Я выбрала тракдрайверство. Встал вопрос "откуда брать деньги на обучение?"Я обратилась на Биржу Труда, сдала тесты по математике и чтению, прошла интервью и получила ваучер. Они оплатили полностью мою учебу. Это  стоило $3999. Обучение проходило каждый день по 8 ч. Через 3 мес. я закончила курсы и нашла компанию, где и прошла тренинг в течение 2.5 мес.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Вы большая умница и молодец)

На какой годовой заработок рассчитывает? Примерно.

Спасибо.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime21/09/2017IsOnline
     цитата

Колоритный какой  дядька. С попугаем Магзи.

Трак 1962 г, с пробегом 4-5 млн.) один из старейших на дорогах.

https://www.youtube.com/watch?v=2-Aua13dM5U&feature=youtu.be

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime17/11/2017IsOnline
     цитата

Электрогрузовик Tesla Semi: 0-60 миль за 5 сек, при полной загрузке- 20 с

Запас хода 500 миль(800 км) при полной загрузке в 40 тонн.

Зарядка от 0 до 400 миль за 30 мин(Megacharger - зарядки нового поколения)

Гарантия - 1 000 000 миль

Про-во в 2019

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime17/11/2017IsOnline
     цитата

Красавцы!)))

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime18/11/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

Цену забыли указать. Сразу восторги поутихнут.

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime18/11/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

Цена конечно будет конской. Но с другой стороны если подумать сколько обычный трак сжигает саляры в месяц и какая выйдет экономия оно может и будет стоить свеч.

Пусть наши водители-дальнобойщики дадут примерный расход на топливо в месяц...

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime19/11/2017IsOnline
     цитата

Walmart хочет купить 15 штук,канадцы..будут заказы,обслуживание на 20% дешевле обещают , чем  над дизеля.

Тут подробнее

https://electrek.co/2017/11/17/tesla-semi-walmart-order-new-electric-trucks/amp/

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime19/11/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

Я не думаю что несколько десятков траков могут окупить расходы на разработку. Да и производство должно быть массовым что бы было экономически выгодным.

Посмотрим как это все будет развиваться. Тенденция конечно ясна. Но вот с какой скоростью это будет происходить зависит от многих факторов...

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime19/11/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Я не дальнобойщик, но примерно литров 600 в день, 25 дней в неделю, по чем там соляра в России? Расход примерно 5-6 миль на галлон.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime23/11/2017IsOnline
     цитата

https://www.rbc.ru/technology_and_media/23/11/2017/5a1666aa9a79476ec7f4ba84?from=main

на грузовик Тесла заявили:

-will be $150,000 and $180,000

предварительная стоимость.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-Автор колонки в Engadget Джонатан Рамзи в 2017 году провел в дороге 9 месяцев: 6 месяцев он находился за рулем Freightliner Cascadia с прицепом-рефрижератором, а 3 месяца — в салоне Kenworth T680 с безбортовой платформой.

- электрогрузовик Tesla Semi впечатлит только тех, кто не имеет представление о работе дальнобойщика.

- Tesla разрабатывает фуру не для дальних междугородних поездок, а для транспортировки грузов между терминалами в пределах одного региона. Например, для доставки товаров Wal-Mart с одного склада на другой.

- Первая модель Semi не заменит десятки тысяч грузовиков, которые совершают дальние поездки с востока на запад, наматывая по 2000-5000 миль (3200-8000 км) в неделю..

https://hightech.fm/2017/11/22/truck_driver_on_semi

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Norge:

- электрогрузовик Tesla Semi впечатлит только тех, кто не имеет представление о работе дальнобойщика.

- Tesla разрабатывает фуру не для дальних междугородних поездок, а для транспортировки грузов между терминалами в пределах одного региона. Например, для доставки товаров Wal-Mart с одного склада на другой.

- Первая модель Semi не заменит десятки тысяч грузовиков, которые совершают дальние поездки с востока на запад, наматывая по 2000-5000 миль (3200-8000 км) в неделю..

С другого форума

"Компания Tesla назвала примерную стоимость электрогрузовика Semi, который был надавно презентован. Цена базовой версии новинки составит 150 тысяч долларов. При этом специальная модификация Founders Series на начальном этапе продаж будет стоить 200 тысяч долларов. Об этом отмечается на сайте производителя.Известно, что базовая версия будет иметь запас хода 480 километров. А за модификацию с запасом хода 800 километров покупателю придется заплатить 180 тысяч долларов"

"Для того, чтобы встать в очередь за новым грузовиком, уже по традиции, придется внести залог. Так, в случае с базовыми версиями он составит от $5 до $20 000. За особую модификацию тягача «Founders Series» необходимо внести всю стоимость сразу."
    https://auto.mail.ru/article/66980-t...skii_gruzovik/

https://electrek.co/2017/11/22/tesla...lectric-truck/

480км=298,26 Миль
    800км=497.1 Миль
    Это даже для локал/регионал мало.
    При этом "средний" трак ценой 150к (для интерстейт) на одной заправке проезжает 1500 миль, а "дей кэб" и "регионал" можно и за 120к найти.

п.с. Почему я обращаю внимание на "пробег на одной заправке". Дело в том, что гавермент лимитирует наше рабочее время, а заправка/зарядка в него входят ...
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime30/07/2019IsOnline
     цитата
    Модератор

Ruslan, есть вопрос.Знакомые водители говорят, упали объемы перевозок последние 3-4 месяца, цены на грузы (операторам), водителей сокращают. Смотрел статистику, паление всех грузоперевозок (не только траки) в последние месяцы составляет 3-5% в месяц. Вы на себе (или в целом тенденции) не почуствовали?

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime31/07/2019IsOnline
     цитата
    Резидент

Bell285:

Ruslan, есть вопрос.Знакомые водители говорят, упали объемы перевозок последние 3-4 месяца, цены на грузы (операторам), водителей сокращают. Смотрел статистику, паление всех грузоперевозок (не только траки) в последние месяцы составляет 3-5% в месяц. Вы на себе (или в целом тенденции) не почуствовали?

Тенденции есть, но я на себе не почуствовал, но внутри компании как у нас дела интересуюсь. Лично мое мнение страдают мелкие компании  (до 10 траков и все б/у, которые возникли недавно) и крупные компании у которых траки новые но кредитные, а цены на грузы упали по сравнению с прошлым годом. И до сих пор остаюсь просто водителем, окунувшись во все проблемы и свои возможности мне водителем быть выгоднее.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime31/07/2019IsOnline
     цитата
    Резидент
    Я работаю в другой отрасли, но некоторый спад есть. В прошлое лето и осень из mandatory overtime не вылезали, я сейчас и voluntary нету.