Вы не вошли (Войти)

Категории

  • Электронные Книги

      Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

  • Картинки



Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime29/10/2017IsOnline
     цитата

    Раз уж о языках.

    Пристроили в школу, языковую. Одна из лучших в России. Платно все конечно.Выходной день.обьявили собрание родителей,познакомится с учителем и прочее..методика языковая, структура урока, просьбы, пожелания..

    Знаете сколько пришло?

    Двое. Причем прибежала училка с другого класса в удивлении, что никто не пришел вообще.

    Я ей так и сказал, никому не интересно, что вы удивляетесь.

    Напомню, платно, не попасть и прочее..

     

    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime29/10/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

    Э, вы тут мне тему затопчите :)

    В Неваду, please

    •  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime29/10/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

    А мы уже в во флудилку ушли...Laughing

    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime17/10/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    «Бойтесь желаний, ибо они исполняются!»

    Давненько в отпуске не был, почти полгода, со свадьбы сына. А у нас двух техников недавно уволили, нагибают по полной. В среднем 10-11 часов в день, иногда доходит и до шестнадцати. Иногда и выходные приходится работать, раз в месяц минимум. С зарплатой не обижают, должен сказать, все переработки в полуторном размере. Но устал. Следующий отпуск аж через месяц, в ноябре. Провел я тут ревизию, а у меня аж 4 неиспользуемых дня в этом году остается. Это с учетом недельных отпусков в ноябре и декабре на рождество. Вот только выдрать их проблема, и так вроде зимой зачастил. Вот и подумал я, а не закосить ли под болезнь?

    Подсознательные желания страшная сила. Сегодня работаю в одном ресторанчике, почти закончил работу, толкаю установку на место, рука в жире, скользит и срывается и прям на острую кромку листового металла, край которого, как на грех, отогнут. И почему то сильно острый. Я даже и боли не почувствовал. Просто смотрю, рука в латексной перчатке быстро окрашивается кровавым цветом. Иду к раковине, срываю перчатку, руку под холодную воду... Не останавливается, так и прет вода с кровью. Подозвал менеджера, попросил притащить аптечку. Аптечка есть, большая, да толку мало. Ни нашатыря, ни перекиси водорода, ни йода, ни спирта, про зеленку и не говорю. Лейкопластыри только на палец. Начинают пихать мне какие-то тряпки и салфетки - в задницу, мне только заражения крови не хватало! Срываю зубами упаковку лейкопластыря, там хоть стерильно, пытаюсь как-то прикрыть рану, длиной примерно в дюйм и глубиной не менее полсантиметра. Поверку обматываю салфетками, которые тут же пропитываются кровью. Менеджер предлагает вызвать скорую. Я с трудом отбрехиваюсь. Этого мне еще только не хватало. Зажимаю другой рукой кровяные салфетки и прошу менеджера достать из моей сумки инвойс, прошу под мою диктовку записать описание работ, поставить время и расписаться. Иду в машину, делаю фото окровавленной руки и доклад, что на сегодня работу я закончил. Тут же следует звонок и предложение вызвать мне скорую. Отбрехиваюсь, говорю что поеду домой и сам окажу себе помощь. Диспетчер не соглашается, сходимся на моем согласии заехать самому в неотложку. Заезжаю, недалеко от моего дома, я там пару раз был с травмами (экстремал я), нормальный сервис и цены не ломят. Оба раза пару сотен (баксов конечно) только содрали. Для сравнения, моего знакомого в госпитале после обращения с резью в животе с подозрением на аппендицит развели на 14 тысяч баксов, причем страховка их не покрывала. Аппендицита, как оказалось, не оказалось. Съел что-то.

    Но я отвлекся. Приехал, а там очередь, человек 6 в креслах сидят. Ре7истраторша увидев мою окровавленную руку, только спросила: на работе? Я кивнул. Тут же провела меня без очереди в комнату первой помощи и осмотра, через полминуты прибежала медсестра, оторвала мои салфетки, промыла рану, и сунула руку в какой-то спец раствор. Через полчаса пришла какая-то другая продвинутая медсестра, допросила и сунула мне в руку форму, которую я должен заполнить. Ну я промычал как персонаж из фильма «Блеф», кивнув на руку в ванночке. Пришлось ей самой заполнять под мою диктовку, но расписаться я должен сам! Изобразил что-то типа инициалов левой рукой. Если что, ни одна экспертиза за мою роспись это не посчитает.

    Потом снова промыли рану, обкололи обезболивающим и зашили, 8 швов. В смысле стежков. И освобождение от работы на 5 дней. Теперь я имею полное моральное право доиспользовать свой неиспользованный отпуск.

    Вот так то! Смотри начало.

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime17/10/2019IsOnline
     цитата
    Резидент

    Знал одного мужика, он у себя на даче о малину укололся, всего только один раз. Так ему потом операцию делали и он долго на больничной был.

    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/02/2020IsOnline
     цитата
    Модератор
    Были в скандинавских банях. Дорого, раз в 3 дороже наших источников. Но сейчас о другом. В ассортименте горячие ванны, сауны сухие и мокрые, лежанки под инфракрасными лампами. И одна прорубь, о ней и речь. В проруби окунаться доводилось на крещение, и в бочке с ледяной водой после парилки, про снег после оной и не говорю - традиция. Здесь прорубь была прям в речке, вернее в большом ручье, к ней лестница с деревянными ступенями, метрах в 20 от ближайшей горячей ванны. Температура на улице около нуля, народ сплошь в халатах и полотенцах. Спустился я к прорубе существенно прогревшись, встал на нижней ступеньке, растолкал ногой льдинки (а вы как думали, все по настоящему), и шагнул в воду. Глубина по пояс примерно. Обожгло не по детски! Но я криком пое.... (вру-вру, с сиплым выдохом) погрузился по шею и вылетел из речки пробкой и с максимально возможной скоростью двинул в горячую ванну. Посидел, погрелся. И двинул на второй заход. Во второй раз я окунулся с головой, и даже дважды. Жгло не меньше чем в первый раз, выскочил и двинул в сторону горячей ванны. Через пару-тройку метров посетила интересная мысль - а ведь не холодно. Я даже опешил, остановился и прислушался к своим ощущениям. Не холодно совсем! И даже более того, начало становиться жарко, тело словно грели изнутри какой-то печкой. Уже не спеша подошел к ванне, народ, поежившись, расползлись от входа, освобождая место для погружения. Я помахал им ручкой, типа, не беспокойтесь, взял свое полотенце и не спеша побрел по пешеходной дорожке в сторону другой ванны. Сел по пояс, посидел, жарко! Вылез и побрел снова к проруби. Окунулся я тогда раз пять, с головой, стараясь удержаться в прорубе хотя бы секунд пять, потом вылазил, и мне было жарко. И очень кайфово, тело горело изнутри и настроение было на десять с плюсом. Больше желающих окунуться я там не видел. Но мне очень понравилось. Теперь я понимаю моржей.
    •  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime28/02/2020IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

    Самолично наблюдал этого моржа в красных трусах, сигающего в прорубь, но сам в этот раз не осмелился (пару лет назад тоже сиганул разок туда же).

    Рассказик в тему о плавании:

    Мальчикам жизненно необходимо быть сильными. Или таковыми себя представлять. Даже если мальчикам немного далеко за пятьдесят. Преодолевать, противостоять, испытывать лишения и прочия аспекты героизьма – вот это наше всё. Даже если застарелая межпозвонковая грыжа, поставившая в своё время крест на карьере грузчика, навязчиво напоминает о лимите на героические поступки, а тазобедренные суставы вдруг объявили, что они существуют.

    Весь текст не уместился в 838 символов, поэтому идем и читаем здесь.