Hanson, скажите, но как Вы без англ., языка? Совсем?
Я понимаю, что по работе- у Вас "золотые руки", но в бытовом плане?
Горизонт есть всегда, другой вопрос, а что ты хочешь видеть за горизонтом, то есть к чему стремишься. Дело понятное что практически горизонт ты никогда не поймаешь, но концептуально, имея анализ и предварительный проект, имея идею что тобою движет и видя смысл своих действий, разницы нет сколько человеку лет. Таково мое мнение.
Norge:Hanson, скажите, но как Вы без англ., языка? Совсем?
Я понимаю, что по работе- у Вас "золотые руки", но в бытовом плане?
Да я уже общаюсь кое как, только с грамматикой туго))) Читаю чуток, а писАть не могу, вернее очень плохо) Ну я только полтора года в США) Технический даётся легче, видимо накладывается работа)
Stanley:Да, именно так!Горизонт есть всегда, другой вопрос, а что ты хочешь видеть за горизонтом, то есть к чему стремишься. Дело понятное что практически горизонт ты никогда не поймаешь, но концептуально, имея анализ и предварительный проект, имея идею что тобою движет и видя смысл своих действий, разницы нет сколько человеку лет. Таково мое мнение.
Хотелось бы продолжение истории адаптации, и какие произошли успехи и продвижения у Hanson.
Да, тоже это интересно.Хотя по недавней реплике Владимира. Что последнюю удачною по политике, он помнит только десятилетней давности.
Сомневаюсь в удачности.
Игорь:Я думаю, что у него всё нормально. Жаль, что как механик несколько ...эээ , пропадает. Владимир, передавайте привет.Хотелось бы продолжение истории адаптации, и какие произошли успехи и продвижения у Hanson.
Хотелось бы продолжение истории адаптации, и какие произошли успехи и продвижения у Hanson.
https://www.youtube.com/user/HansonGarri