Ruslan.L.:Новости прорывов и побед: для жителей бараков в Чите открыли туалет который они ждали два года. Открыть его обещали ещё в апреле, но получилось только в декабре. Всё это время жители выносили вёдра. Теперь по-людски будут ходить на улицу в деревянный сарай один на всех. Только не показывайте Лаврову этот гендерно-нейтральный вотерклозет – копыта отбросит…
И что ? Это показатель чето-то?
Да это ХохлоВысер очередной!))
муромец82:Да это ХохлоВысер очередной!))
https://chita.tsargrad.tv/news/obeshhannyj-tualet-zhdali-2-goda-dlja-zhilcov-barakov-chity-otkryli-sortir-na-ulice_1102073
Опаздывал в аэропорт в г. Новосибирск, приехал водитель, он провёз меня по дворам, объехали пробки, и я успел, большое спасибо водителю... Ну и за благодарность даже не жалко было оставить чаевые 1000 р, теперь я знаю что лучше такси нет.... Буду пользоваться и советовать близким и знакомым)) -> https://spisok-taxi.ru/taksi/taksi-white-novosibirsk/
Опаздывал в аэропорт в г. Новосибирск, приехал водитель, он провёз меня по дворам, объехали пробки, и я успел, большое спасибо водителю... Ну и за благодарность даже не жалко было оставить чаевые 1000 р, теперь я знаю что лучше такси нет.... Буду пользоваться и советовать близким и знакомым)) ->/#mce_temp_url#
..
Новости прорывов и побед: для жителей бараков в Чите открыли туалет который они ждали два года. Открыть его обещали ещё в апреле, но получилось только в декабре. Всё это время жители выносили вёдра. Теперь по-людски будут ходить на улицу в деревянный сарай один на всех. Только не показывайте Лаврову этот гендерно-нейтральный вотерклозет – копыта отбросит…
Руслан, а чё он копыта не отбрасывает? Может Вы что-то знаете? Поделитесь пожалуйста.И, стесняясь хочу Вас поправить "вАтерклозет", а не "вОтерклозет", слово-то немецкое.А кто такие "рагули" Руслан?
Может создаться ошибочное представление, что в России больше не осталось людей. Это не так. Мы есть. Один из этих людей - нобелевский лауреат Дмитрий Муратов.
А у Вас за что Нобелевская премия медитатив?
В магаданской школе №155 продолжается скандал после увольнения пользовавшегося авторитетом учителя русского языка и литературы Сергея Андронова, известного в кругу учеников и их родителей как Серёга Гугл. Формальным поводом стало несоответствие учебной программе – на занятиях педагог предпочитал рассказывать о «воровском законе», обучать тюремному жаргону и «пояснять молодняку за понятия».
Андронов устроился на работу учителем в магаданской школе в 2022 году сразу после отбытия срока за разбой. Жизненный опыт помог мужчине без труда устроиться учителем в родном городе. Как отмечает сам преподаватель, идея «учить молодняк» пришла к нему, когда он видел молодых сокамерников, совершенно не ориентирующихся в тюремных понятиях и имевших из-за этого много проблем.
Занятия у «Гугла» проходили бодро и понятно для большинства учеников. В самом начале своей работы Андронов объявил о создании факультатива по русскому языку, на котором планировалось изучение отдельного его диалекта – «фени». В течение короткого периода времени ребята узнали чем отличаются красные зоны от чёрных, куда спрятать перо во время шмона и за какие косяки блатные подлежат раскоронованию. Впоследствии учитель Андронов начал рассказывать о тюремной жизни и на обычных уроках, а также заменил оценки на тюремные статусы – блатной, вор, мужик. Двоечники принадлежали к низшей касте. Списывание у него считалось «косяком», после которого следовал «разбор» с родителями ученика. В каждом классе был назначен смотрящий – самый преуспевающий в учебном материале ученик, под чью ответственность переходили «чистота хаты», учёт присутствующих на занятии учеников и сервировка баланды в столовой.
Однако в итоге Андронова уволили – один из учеников тайно записал видеоролик, на котором показал, как «педагог» вёл занятия, и опубликовал его в сети.
«Молодняк, посмотрите на портреты писателей, которые висят у вас в кабинете. Они все отсидели по-людски от звонка до звонка. Достоевский, Солженицын, Маяковский, Бродский, Горький, Шаламов – без навыков правильно заходить в хату и гнать чифирь, русскую литературу не обмозгуешь как надо. А чтобы твой портрет висел в кабинете литературы – хотя бы одна ходка нужна точно», — говорит Андронов на записанном видео.
В защиту преподавателя выступил родительский комитет – по мнению представителей учащихся, Сергей «Гугл» был любимым учителем детей и человеком, с которым «можно покалякать о делах насущных», и который учил детей «действительно применимым в жизни вещам». Родители требуют вернуть его на должность до начала нового учебного года.
В Ельцин-центре в Екатеринбурге происходит необъяснимое явление, которое на протяжении 10 лет ставит в тупик учёных, служителей музея и обычных посетителей: гранёный стакан, принадлежавший первому президенту России Борису Николаевичу Ельцину, каждую ночь таинственным образом наполняется водкой. Никаких следов постороннего вмешательства обнаружить не удается.
По словам сотрудников музея, стакан находится в специальной витрине под круглосуточным видеонаблюдением, однако ни одна камера не зафиксировала момент наполнения. Первым чудо заметил сторож музея, который, обходя экспозицию утром, обратил внимание на характерный запах. С тех пор это повторяется каждую ночь, несмотря на все попытки разгадать тайну. Для изучения феномена в Ельцин-центр приезжали ученые-физики, химики, а также специалисты по паранормальным явлениям.
«Мы считаем, что это не просто случайность, – заявил директор Ельцин-центра Дмитрий Бухарев. – Это знак свыше, послание от Бориса Николаевича. Возможно, он хочет напомнить нам о необходимости сохранять традиции и чтить память о прошлом. Мы планируем сделать стакан с водкой главной экспозицией музея и надеемся, что он станет местом паломничества для всех, кто помнит и любит первого президента России».
Bell285:Это налоговая инспекция рф договор подделала.Вы принимаете налоговую инспекцию РФ за идиотов? Или это в ваших старых методичках так описана её деятельность?)))) Вы точно не меняетесь, а время тем не менее неумолимо движется вперёд.
В рамках реализации политики полной занятости населения правительство России приняло решение восстановить коммутаторы на телефонных станциях в городах с населением от 10 тысяч человек – это позволит создать массу новых рабочих мест.
Начальник департамента занятости в министерстве связи и массовых коммуникаций Василий Мухабаев, комментируя инициативу, вспомнил историю знакомства своих родителей.
«Моя мать, Агриппина Петровна, работала телефонисткой три года и благодаря этой работе познакомилась с моим отцом – на тот момент уже секретарём обкома, между прочим. Поженились они и больше ни в чём она никогда не нуждалась, и салями финская на столе была каждый день, и фрукты, – рассказал он. – Если мы этот опыт сейчас масштабируем на всю страну, то решим многие проблемы».
В свою очередь представитель Минцифры заявил, что возвращение к «традиционным технологиям» позволит не только приблизиться к полной занятости населения, но и значительно обезопасит поток сотового трафика, который будет контролироваться вручную.
В ночь на понедельник, 23 июня, на многоэтажку в Шевченковском районе столицы упала сбитая ракета.
Об этом в комментарии "Радио NV" сообщил начальник управления коммуникаций Воздушных сил Юрий Игнат.
По его словам, при прямом попадании последствия были бы хуже.
"Одна из последних массированных атак 23 июня, когда были выпущены разные средства: и баллистические ракеты, и крылатые ("Искандер" М и К). Противник атаковал столицу, и хотя ракеты были, собственно, уничтожены, обезврежены, но видим, что в доме фактически несколько этажей не стало. Из-за того, что ракета, сбитая в воздухе, упала и привела к таким последствиям. Если бы было прямое попадание, были бы значительно большие и худшие последствия от прямого удара... Поэтому всегда и Воздушные силы, и городские власти призывают идти в укрытие. Особенно когда речь идет о панельных домах, которые имеют мало шансов при попадании, они могут просто складываться", - сказал Игнат.
Напомним, в пострадавшем доме при обрушении погибли 9 человек.
некачественные ракеты изготавливают россияне, дом не развалился, погибло, слава богу немного людей, да и вообще у них ракеты пару лет назад кончились. Видимо сами себя украинцы обстреливают?
ничего не меняется, разговор слепого с глухим))) ... они повесили...пихают ересь...они не идиоты...они хуже...вопреки конституции....всё в кучу опять.это вместо того штобы разобраться.
мне честно говоря безразлично мнение о различных институтах моей страны, человека, который в ней не живёт уже 20 лет и ничего о ней не знает, кроме собственных обид 20-тилетней же давности.
Bell285:Да бог с вами, какие обиды?Слабо верится!