Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorIvankoms
    • CommentTime18/12/2024IsOnline
     цитата
    Ruslan.L.:

Новости прорывов и побед: для жителей бараков в Чите открыли туалет который они ждали два года. Открыть его обещали ещё в апреле, но получилось только в декабре. Всё это время жители выносили вёдра. Теперь по-людски будут ходить на улицу в деревянный сарай один на всех. Только не показывайте Лаврову этот гендерно-нейтральный вотерклозет – копыта отбросит…

И что ? Это показатель чето-то?

• CommentAuthorмуромец82
    • CommentTime19/12/2024IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Да это ХохлоВысер очередной!))

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime20/12/2024IsOnline
     цитата
    Резидент

муромец82:

Да это ХохлоВысер очередной!))

https://chita.tsargrad.tv/news/obeshhannyj-tualet-zhdali-2-goda-dlja-zhilcov-barakov-chity-otkryli-sortir-na-ulice_1102073

• CommentAuthorIvan0909
    • CommentTime13/04/2025IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Опаздывал в аэропорт в г. Новосибирск, приехал водитель, он провёз меня по дворам, объехали пробки, и я успел, большое спасибо водителю... Ну и за благодарность даже не жалко было оставить чаевые 1000 р, теперь я знаю что лучше такси нет.... Буду пользоваться и советовать близким и знакомым)) -> https://spisok-taxi.ru/taksi/taksi-white-novosibirsk/

• CommentAuthorIvan0909
    • CommentTime13/04/2025IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Опаздывал в аэропорт в г. Новосибирск, приехал водитель, он провёз меня по дворам, объехали пробки, и я успел, большое спасибо водителю... Ну и за благодарность даже не жалко было оставить чаевые 1000 р, теперь я знаю что лучше такси нет.... Буду пользоваться и советовать близким и знакомым)) ->/#mce_temp_url#

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime14/04/2025IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

..

•  
      CommentAuthorPeter
    • CommentTime22/04/2025IsOnline
     цитата
    1. Резидент

Новости прорывов и побед: для жителей бараков в Чите открыли туалет который они ждали два года. Открыть его обещали ещё в апреле, но получилось только в декабре. Всё это время жители выносили вёдра. Теперь по-людски будут ходить на улицу в деревянный сарай один на всех. Только не показывайте Лаврову этот гендерно-нейтральный вотерклозет – копыта отбросит…

Руслан, а чё он копыта не отбрасывает? Может Вы что-то знаете? Поделитесь пожалуйста.И, стесняясь хочу Вас поправить "вАтерклозет", а не "вОтерклозет", слово-то немецкое.А кто такие "рагули" Руслан?

•  
      CommentAuthorPeter
    • CommentTime22/04/2025IsOnline
     цитата
    1. Резидент

Может создаться ошибочное представление, что в России больше не осталось людей. Это не так. Мы есть. Один из этих людей - нобелевский лауреат Дмитрий Муратов.

"Большой эфир с Дмитрием Муратовым. Подводим итоги года

А у Вас за что Нобелевская премия медитатив?

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime7 дн. назадIsOnline
     цитата
    Резидент

В магаданской школе №155 продолжается скандал после увольнения пользовавшегося авторитетом учителя русского языка и литературы Сергея Андронова, известного в кругу учеников и их родителей как Серёга Гугл. Формальным поводом стало несоответствие учебной программе – на занятиях педагог предпочитал рассказывать о «воровском законе», обучать тюремному жаргону и «пояснять молодняку за понятия».

Андронов устроился на работу учителем в магаданской школе в 2022 году сразу после отбытия срока за разбой. Жизненный опыт помог мужчине без труда устроиться учителем в родном городе. Как отмечает сам преподаватель, идея «учить молодняк» пришла к нему, когда он видел молодых сокамерников, совершенно не ориентирующихся в тюремных понятиях и имевших из-за этого много проблем.

Занятия у «Гугла» проходили бодро и понятно для большинства учеников. В самом начале своей работы Андронов объявил о создании факультатива по русскому языку, на котором планировалось изучение отдельного его диалекта – «фени». В течение короткого периода времени ребята узнали чем отличаются красные зоны от чёрных, куда спрятать перо во время шмона и за какие косяки блатные подлежат раскоронованию. Впоследствии учитель Андронов начал рассказывать о тюремной жизни и на обычных уроках, а также заменил оценки на тюремные статусы – блатной, вор, мужик. Двоечники принадлежали к низшей касте. Списывание у него считалось «косяком», после которого следовал «разбор» с родителями ученика. В каждом классе был назначен смотрящий – самый преуспевающий в учебном материале ученик, под чью ответственность переходили «чистота хаты», учёт присутствующих на занятии учеников и сервировка баланды в столовой.

Однако в итоге Андронова уволили – один из учеников тайно записал видеоролик, на котором показал, как «педагог» вёл занятия, и опубликовал его в сети.

«Молодняк, посмотрите на портреты писателей, которые висят у вас в кабинете. Они все отсидели по-людски от звонка до звонка. Достоевский, Солженицын, Маяковский, Бродский, Горький, Шаламов – без навыков правильно заходить в хату и гнать чифирь, русскую литературу не обмозгуешь как надо. А чтобы твой портрет висел в кабинете литературы – хотя бы одна ходка нужна точно», — говорит Андронов на записанном видео.

В защиту преподавателя выступил родительский комитет – по мнению представителей учащихся, Сергей «Гугл» был любимым учителем детей и человеком, с которым «можно покалякать о делах насущных», и который учил детей «действительно применимым в жизни вещам». Родители требуют вернуть его на должность до начала нового учебного года.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4 дн. назадIsOnline
     цитата
    Модератор
    Посмеялся от души. И не возразишь!
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime3 дн. назадIsOnline
     цитата
    Резидент

В Ельцин-центре в Екатеринбурге происходит необъяснимое явление, которое на протяжении 10 лет ставит в тупик учёных, служителей музея и обычных посетителей: гранёный стакан, принадлежавший первому президенту России Борису Николаевичу Ельцину, каждую ночь таинственным образом наполняется водкой. Никаких следов постороннего вмешательства обнаружить не удается.

По словам сотрудников музея, стакан находится в специальной витрине под круглосуточным видеонаблюдением, однако ни одна камера не зафиксировала момент наполнения. Первым чудо заметил сторож музея, который, обходя экспозицию утром, обратил внимание на характерный запах. С тех пор это повторяется каждую ночь, несмотря на все попытки разгадать тайну. Для изучения феномена в Ельцин-центр приезжали ученые-физики, химики, а также специалисты по паранормальным явлениям.

«Мы считаем, что это не просто случайность, – заявил директор Ельцин-центра Дмитрий Бухарев. – Это знак свыше, послание от Бориса Николаевича. Возможно, он хочет напомнить нам о необходимости сохранять традиции и чтить память о прошлом. Мы планируем сделать стакан с водкой главной экспозицией музея и надеемся, что он станет местом паломничества для всех, кто помнит и любит первого президента России».