IsOnline
IsOnline- «Доброе утро!» - это когда на часах 13.00, на календаре суббота, а за окном море!
IsOnline
IsOnline
IsOnline
Это цель любой пропаганды.
IsOnline
Правильная цитата.
IsOnline
IsOnline
Google doesn't quite understand what RankBrain is doing says.
Инженер компании Google Paul Haahr.
Аррригинально.... Если они не всегда понимают, а мы тогда чож?
IsOnline
IsOnline
IsOnline
"Слезами горю не поможешь.
Тут бухать надо."
— Лариса Ивановна, он поручил вас спросить, в какой театр сегодня хотите пойти?
— А он что, волшебник?
— Зачем — волшебник?
— Может в любой театр билеты достать?
— Может.
— И в Большой?
— Конечно.
— И на Таганку?
— Таганка? — Хачикян удивился, закрыл ладонью трубку, зашептал Валико: — Таганка — тюрьма. Сурен там сидел. Большой шутница этот твой Лариса Ивановна...
Из сценария.

Слюшай, твой ГАИ тэбя савсэм нэ уважает.
IsOnline
- Мы будем жить в Украине так, как достойно жить должен человек. Я не знаю, как это сделать, я вам честно говорю. Я не буду обещать, что это будет завтра. Я вам скажу, что я готова умереть каждую секунду за то, чтобы это было.
И это будет!
Савченко Надежда.
И к чему это здесь? Цитата от человека, которого, мне кажется, просто не за что уважать. Корректировщика огня для жилых районов, не военных объектов. Биография которой полностью построена на лжи. Кстати, и летчицей она не является, у нее не летная специальность.
Удалять я это не буду, мнение не модератора, а человека.
ну как к чему?
Как говорят, Надежда покинула РФ.
шутка.

Я всегда думал что демократия – это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа. И.В.Сталин

IsOnline
«Развивать критическое мышление и независимые СМИ»
Представитель Госдепартамента США Марк Тонер
Хорошее пожелание...
Особенно мне нравится первая часть...
Футбол — это команда, коллектив, а не один-два-три звёздных игрока.
Люди спрашивают меня, когда родится новый Пеле. Я говорю им: «Никогда». Мои родители прикрыли производство.
Россия станет чемпионом мира по футболу, когда Бразилия выиграет чемпионат мира по хоккею.
В течение 20 лет они задавали мне тот же вопрос, кто самый великий? Марадона или Пеле? Я отвечаю, что все, что вам нужно сделать, это посмотреть на факты - кто играет правой ногой, а кто головой.
Успех не случайность. Это тяжелая работа, настойчивость, обучение, изучение, жертвоприношение и прежде всего, любовь, к тому что вы делаете или учитесь делать.
Энтузиазм это все. Он должен быть тугой и вибрирующий, как гитарная струна.
Без общих усилий победа в футболе невозможна.
Футбол — это команда, коллектив, а не один-два-три звёздных игрока.
Пеле (настоящая фамилия - Эдсон Арантес до Насименто) - родился 23 октября 1940 года в городе Трес-Корасойнс, штат Минас-Жерайс, Бразилия. Бразильский футболист, нападающий, прозвище "Король футбола". Играл за клубы «Сантос» и «Нью-Йорк Космос». В составе сборной Бразилии провёл 92 матча и забил 77 голов . Трехкратный чемпион Мира.
IsOnlineМне сказали однажды, что всегда возвращаются женщины, друзья и деньги.
С течением лет я осознал: единственное, что всегда возвращается - это затвор.
"Я только что был в Верховной Раде. Очень смешно. Я и в зоопарк люблю ходить." Игорь Губерман.Гражданин Израиля,не москаль.