Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime28/04/2023IsOnline
     цитата
    Резидент

Чорна лампа:
    В принципе, “быть русским” нетрудно. Ври. На словах спорь со злом, но руками это самое зло и твори. Будь тем, кого публично осуждаешь. Делай то, с чем на словах борешься. Думаю, пришло время для этого термина – “быть русским”. Это значит быть лицемерным, лживым и ждать момента для удара в спину.

“По открытости, прозрачности и качеству принимаемых законов российский парламент во многом превосходит парламенты других стран и является одним из самых демократичных и эффективных в мире”.
    Валентина Матвиенко, председатель совета федерации рф.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime9/08/2023IsOnline
     цитата
    Резидент

Врождённый порок капитализма – неравное распределение благ; врождённое достоинство социализма — равное распределение нищеты.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Ruslan.L.:

Врождённый порок капитализма – неравное распределение благ; врождённое достоинство социализма — равное распределение нищеты.

Как вы, при равном распределении нищеты смогли построить днепрогэс. Да и ваши родители, их родители вряд ли были нищими. Или были? Расскажите.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime9/08/2023IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Соединенные Штаты вряд ли оставят в живых президента Украины Владимира Зеленского после провалов ВСУ в ходе конфликта. Об этом заявил экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в эфире YouTube-канала Judging Freedom.

По его словам, у Зеленского нет шансов на спасение, поскольку США не позволят выйти ему живым из этого конфликта.

Также эксперт добавил, что в истории есть много примеров предательства США правительств стран, которые находились в вассальной зависимости от них. После провала наступления союзники все чаще критикуют власти Киева за их действия.

"Ранее мы ставили Зеленского выше Уинстона Черчилля,а сейчас мы поднимаем вопросы о его наркотической зависимости и коррупции в стране", - добавил Джонсон.

https://www.youtube.com/live/BVDRlof9Eto?feature=share

это вам не всякую хрень читать на чорной лампе.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Митрополит Запорожский и Мелитопольский Лука столкнулся с давлением со стороны Службы Безопасности Украины (СБУ), даже несмотря на лояльное отношение к украинскому президенту Владимиру Зеленскому.

Согласно некоторым данным, причиной такого допроса стал Телеграм-канал иерарха Лекарь.zp, который якобы стал распространять религиозной ненависти. Тем не менее сам митрополита считает, что причина заключается в желании Киева «заткнуть Церкви рот».

Сообщает жовто блакитная лампа

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime14/08/2023IsOnline
     цитата
    Резидент

Когда люди борются за свою жизнь, они часто не склонны соблюдать вежливость по отношению к тем, кто пытается их уничтожить.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime14/08/2023IsOnline
     цитата
    Модератор
    Я бы добавил, что ответ на враждебные действия не обязан быть адекватным, и может превышать воздействие по силе и моральным принципам. По моим понятиям, если у меня пытаются отжать кошелек, угрожая ножом, я вправе проломить нападающему череп кирпичом или другим оружием.
    • CommentAuthorArtem_O
    • CommentTime16/08/2023IsOnline
     цитата

Bell285:Я бы добавил, что ответ на враждебные действия не обязан быть адекватным, и может превышать воздействие по силе и моральным принципам. По моим понятиям, если у меня пытаются отжать кошелек, угрожая ножом, я вправе проломить нападающему череп кирпичом или другим оружием.
    Ох как многое вам неведомо, время расставит все на свои места. Владимир, зачем вы потакаете руслану, он нацист во всей красе, а вы еще оказываете ему поддержку. Думаете он вас уважает? Он так же вас презирает как и всех русских. Он вроде уже о вас отзывался в какой то ветке.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime16/08/2023IsOnline
     цитата
    Модератор
    Я обсуждал просто ситуацию. Ни в моем, ни в посте Руслана про Украину и Россию ни слова не было. Отношение Руслана к русским, к коим и я отношусь, его личное дело. Меня это мало волнует.

Бывали в моей биографии случаи. Делали мне подлянку, пусть даже мелкую, отвечал по полной программе. Мало не казалось.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime19/09/2023IsOnline
     цитата
    Резидент

Братушки придут сюда не ассимилироваться и наслаждаться нашим морем, нашими чернозёмами, а растворять нас в своем понимании правильного.

Не учиться у нас свободе мыслей и слов, а заставить нас заткнуться и стать в обосранное стойло с ними рядом. Майдан для них - это как вампиру чеснок, им не нужны свободные люди, им нужны люди покорные, люди- животные, люди - хатня худоба.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime8/10/2023IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Если две крылатые ракеты послать на Лубянку, то уровень международного терроризма сразу упадет процентов на 80.
    На фото - Сектор Газа, кумиры.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime12/10/2023IsOnline
     цитата
    Резидент

Того, кто убивает сложно победить законными методами. Только "клин клином". Иначе увязнешь в ООНовской - озабоченности, Папской - миритесь или продажной - отдайте убийцам свою землю, а население в рабство агрессору. Увы, но "подставь другую щёку" в этом мире нет, не работает.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime28/01/2024IsOnline
     цитата
    Резидент

Вся проблема цивилизации в том, что она позволила ездить на «мерседесах» тем, кто должен был всю жизнь ездить на ишаках.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime17/03/2024IsOnline
     цитата
    Резидент

«С какой группой инвалидности можно служить в армии? С любой. Если человек может привязать к себе гранату и прыгнуть в блиндаж – значит, он годен»

Анатолий Баргилевич – новый начальник Генштаба ВСУ.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime23/03/2024IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Санкции не сработали. Оружие на миллиарды баксов не сработало. Неколебимая поддержка не сработала. Контрнаступ не сработал. Бесперебойная пропаганда не сработала. Терроризм, основанный на правилах - всё, что у них осталось. Он тоже не сработает, но зато показывает, как они озлоблены и отчаянны.

Kim Dotcom

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime23/03/2024IsOnline
     цитата
    Резидент

Зеленского ждёт преждевременная смерть из-за терактов Киева на территории России - экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime24/03/2024IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Четвертого марта вы ударили по Одессе. Из двенадцати погибших пятеро - дети, не достигшие трех лет. Трех, сука, лет.

Пятнадцатого марта вы ударил по Одессе. А когда приехали спасатели - вы ударили по ним второй раз. Специально. Просто, чтобы убить побольше людей мирной профессии. Никакого иного смысла во втором ударе никогда не было.
    Эту тактику вы годами обкатывали в Сирии. Второй удар по Белым Каскам. Годами.

Двадцать второго марта вы ударили по ДнепроГЭС. По Харькову. По Киеву.
    Ночью. Баллистикой. По спящим городам. По людям. По детям.
    И в этот же день - в этот же, сука!!! - пошли плясать на пикничок. Петь, б***ь, песенки, размахивать ручками. У шамана две руки, б***ь. И сдохли.

Ой, а почему вы нам не сочувствуете, фашисты???

В общем: "К мемориалу жертв теракта в "Крокус-Сити" около российского посольства в Литве принесли ведро говна"

В обе руки (с).

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime25/03/2024IsOnline
     цитата
    Резидент
    Руслан завыл из петушиного угла!
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime6 дн. назадIsOnline
     цитата
    Резидент

Мое сочинение на тему «Как я провел лето» призывает к насилию, содержит язык вражды и нарушает стандарты сообщества