Вы не вошли (Войти)

Категории

  • Электронные Книги

      Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

  • Картинки



Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
  1.  цитата

    "Военная тактика русского солдата отличает его от других тем, что построена на человечности – он не стреляет в безоружных и в тех, кто слабее его." Н.С.Михалков

    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime9/04/2022IsOnline
     цитата
    Модератор

    Брехня. Война есть война, мягких и гуманных на ней нет.

  2.  цитата
    Это у вас там,в америках такое мнение. Русские не устроили в своей истории ни одной Хатыни. Не вы,русские.
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime10/04/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

    Не в ту тему вставил, уже все исправил

     

  3.  цитата
    Удалять будете или это цитата такая длинная у Орлуши.?))
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime10/04/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

    "А кто вам разрешил красиво жить?"

    Буча

    Послание от русских оккупантов, объясняющее всю причину этой войны

  4.  цитата
    Это был вопрос к модератору.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime6/05/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

    «Им придётся в течение 6 месяцев написать объяснительные, которые мы изучим на протяжении ближайших двух лет» (Министр обороны Эстонии Рихо Террас)

    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime7/05/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

    Молитва украинского националиста, или клятва Азовцев

    Україно, Свята Мати Героїв, - зійди до серця мого, прилинь бурею вітрів Кавказських, шумом Карпатських ручаїв, боїв славного Завойовника Батька Хмеля, тріумфом і гуком гармат Революції, радісним гомоном Софійських Дзвонів. Хай душа моя в Тобі відродиться, славою Твоєю опромінеться, бо Ти все життя моє, бо Ти все щастя моє.

    Задзвони мені брязкотом кайданів, скрипом шибениць в понурі ранку, принеси мені зойки закатованих у льохах, тюрмах, і на засланнях, щоб віра моя була гранітом, щоб зросла завзяттям міць, щоб сміло йшов я в бій так, як ішли Герої за Тебе, за Твою славу, за Твої Святі Ідеї; щоб помстити ганьбу неволі, потоптану честь, глум катів Твоїх, невинну кров помордованих дітей Твоїх, величну смерть героїв Української Нації, і тисячі інших, незнаних нам, що їх кості порозкидані, або тайком поховані.

    Спали вогнем життєтворчим всю кволість у серці моєму. Страху хай не знаю я, не знаю, що таке вагання. Скріпи мій дух, загартуй волю, у серці замешкай моєму! Зрости мене до ясних чинів. В тих чинах хай знайду я смерть, солодку смерть в муках за Тебе. І розплинуся в Тобі я, і вічно житиму в Тобі, Відвічна Україно, Свята, Могутня, Соборна!

     

    Украина, святая мать героев, сойди в сердце моё, прильни бурей ветров кавказских, шумом карпатских ручьев, боёв славного завоевателя отца Хмеля, триумфом и шумом пушек революции, радостным гомоном Софийских колоколов. Пусть душа моя в тебе возродится, славой твоей озарится, ибо ты вся жизнь моя, ибо ты всё счастье моё.

    Зазвони мне лязгом кандалов, скрипом виселиц унылой утренней порой, принеси мне вопли замученных в подвалах и тюрьмах, и в ссылке, чтобы вера моя была гранитом, чтобы росло рвение, мощь, чтобы смело я шел в бой так, как шли герои за тебя, за твою славу, за твои святые идеи; чтобы отомстить за позор неволи, попранную честь, пытки палачей твоих, невинную кровь замученных детей твоих, величественную смерть героев Украинской нации и тысяч других неизвестных нам, чьи кости разбросаны или тайком погребены.

    Сожги огнём жизнетворным всю слабость в сердце моём. Пусть не знаю я страха, не знаю, что такое колебания. Укрепи мой дух, закали волю, в сердце поселись моём! Взрасти меня для светлых поступков. В поступках этих пусть найду смерть, сладкую смерть в муках за тебя. И растворюся в тебе, и вечно буду жить в тебе, исконная Украина, святая, могучая, соборная!

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime8/05/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

    Немного о клятве азовца:

    А вот начштаба Кормянков оказался более словоохотливым и с явной обидой развенчал несколько героических мифов об "Азове".
    - Они просто уходили с тех районов, где они выполняли задачу, соответственно, нам приходилось занимать эти районы, чтобы нас не обошли с фланга. - рассказал Кормянков об "азовцах" и пожаловался, что даже приструнить их за такое морпехи не могли. – Другое ведомство, мы не могли им высказывать никаких претензий, мы могли докладывать только нашему непосредственному начальству об изменении тактической обстановки и о наших решениях – занять оборону с левого фланга, потом с правого фланга и так далее.

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime6 дн. назадIsOnline
     цитата
    Резидент

    - Без жульничества тоже нельзя,-- возразил Швейк, укладываясь на соломенный матрац.-- Если бы все люди заботились только о благополучии других, то не было бы тогда революции гидности.