Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime31/03/2017IsOnline
     цитата

а в чем дело, анкл Майки? )

Вдохните жизнь в своих " туберкулезников".

Загрузите их мозг Украиной и Америкой.  А то совсем загнетесь от хандры  в московской богодельне.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime31/03/2017IsOnline
     цитата

Почему  "туберкулёзников"?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime2/04/2017IsOnline
     цитата

"...Неороссийская интеллигенция - это интеллектуальная катастрофа, рожденная завистью и неистребимым желанием нас.ать в соседскую кастрюлю. Весь ее вечный пафос противостояния власти - это не результат интеллекта, не результат ИДЕИ, отличной от идеи власти, а тупая, мещанская зависть "недоданцев" системы "почему они, а не я, любимый?". Отсюда и "всяко лыко в строку" и полная каша в голове, где истина, бред и преступления свалены в одну мозговую жижу.
    Мерзость какая. Это мертвое поле, которое никогда не родит ничего путного, кроме шизофренических испражнений. Ибо нет ничего у них внутри кроме корысти, зависти, фальши. Смердяковы.Аминь...." С.Л. Лопатников

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime3/04/2017IsOnline
     цитата

"Сегодня рассказали прекрасное.
    Юрфак, первый курс. Человек двадцать дружной компанией ходили на Марсово поле и митинговали. Понятно, в соцсетях куча фоток.
    Вчера на занятии мальчики-девочки услышали: "Приятно, что вы проявляете гражданскую сознательность. Давайте начнём борьбу с коррупцией с самих себя. С сегодняшнего дня никто из наших гражданских активистов не получает "автоматы" ни по одному из профильных предметов - это тоже есть нарушение правил, соответственно - коррупция!".
    Народ зароптал.
    После чего все схлопотали курсач. Он и должен был состояться, но темы, темы!
    Правомерность статуса "иностранный агент" для НКО.
    Коррупционное дело "Кировлеса".
    Правовые основания существования ФБК Навального.
    И всё в таком духе.
    Исключительно в рамках действующего законодательства.
    Ну, и про обещание 10 тыщщ евриков за участие в митинге и последующие гонения... :)
    Пусть образовываются.
    Сегодня одна из девиц пришла к нам подбирать литературу. Вся в слезах. Преподы - сатрапы, а Лёшенька - он такой славный!
    Второй курс схлопотал то же самое.
    И ещё сегодня были ребята с факультета социологии и политологии. Примерно по тому же поводу.
    Нежная дева 19 лет, кусая губы, пишет курсач про Майдан. Ты бы это видела!
    Что характерно - ломанулись протестовать только 1 и 2 курсы. Старшим не до того. Кроме того, с третьего курса практика.
    А эти... пусть маются. Готовых текстов в Интернете нет, только самому писать или заказывать. А заказывать - чревато, очень. У них за разоблачение заказной работы - сразу отчисление."

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Пивоваров на Эхе:

-Николай Бердяев говорил, что русская революция в своей трагедийной, драматической части – это следствие раскола России на две эти субкультуры. Они просто не понимали друг друга: что такое пенсне, что такое шляпа, что такой читать Вольтера – не понимали.

-Есть другая Россия. Она не хуже, не лучше, она просто другая. Вот, в чем трагедия русская…

-в центре Киева стоит памятник Магдебургскому праву – это право городов на самоуправление.

-Я хочу обратиться к соотечественникам: подумайте, здесь гильотина стоит, а там все-таки памятник праву.

Академик прав.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Это от наличия памятника Магдебургскому праву,на Украине происходит то,что происходит? Не помогает примочка европейская видимо.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Быстро только кошки родятся. Менталитет и поколения.

По Вашему лучше- покойников сотнями хоронить в центре города, Мавзолеи ставить. кланяться и восхищаться  этим.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Вот суки таксеры, в 5 раз задрали ценники.

Метро то закрыто пока.

Духовные.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

Вот суки таксеры, в 5 раз задрали ценники.

Метро то закрыто пока.

Духовные.

Нет.Меркантильные.Рубль(доллар) глаза застил.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

Быстро только кошки родятся. Менталитет и поколения.

По Вашему лучше- покойников сотнями хоронить в центре города, Мавзолеи ставить. кланяться и восхищаться  этим.

По-моему лицемерить не надо.А памятники уже стоят,никуда от них не деться.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Не все таксисты,конечно. Крупные фирмы сбросили цены. Уже хорошо.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Мое мнение по украинскому вопросу. Россия не имеет права критиковать действия Украины до тех пор пока русские военные воюют в донбассе. С братским народом так не поступают.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

Не все таксисты,конечно. Крупные фирмы сбросили цены. Уже хорошо.

Мало того,оказывается были люди возившие до ночи публику бесплатно.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Bell285:

Мое мнение по украинскому вопросу. Россия не имеет права критиковать действия Украины до тех пор пока русские военные воюют в донбассе. С братским народом так не поступают.

Что навеяло? Посиделки за столом с братьями-украинцами? Не прикладывай  Россия усилия в Донбассе,братский бы народ себя сократил на сотню-другую тысяч.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime5/04/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

1. Я родился в Советском Союзе.

2. Не смотрю российские новости.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Теперь понятно,почему такая позиция.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

А что плохого что у меня есть друзья украинцы? И казахи, беларусы, грузины, армяне ... Американцы тоже.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime6/04/2017IsOnline
     цитата

Ничего.У всех они есть.И у меня в том числе.Это ничего не меняет в том,што происходит на территории бывшего СССР.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime6/04/2017IsOnline
     цитата

а что там происходит?

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime11/04/2017IsOnline
     цитата

-как правильно ездить на перекрестках с круговым движением-

Во всем мире «главный» — тот, кто едет по кругу; в России — наоборот

https://meduza.io/slides/pochemu-v-rossii-ezdyat-po-krugu-ne-tak-kak-v-ostalnom-mire-ob-yasnyaem-na-gifkah

дебилы-из пустого в порожнее

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime11/04/2017IsOnline
     цитата

согласен.тоже давно считаю,што на "медузе" много дебилов.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime18/04/2017IsOnline
     цитата

досье по городу Выборг:

Варламов:

- в руки дикарей попала "Тесла". У варваров нет технологий, чтобы её эксплуатировать, у них нет знаний, чтобы вообще понять, что это такое. Скорее всего, варвары переделали бы современный автомобиль под простенькую хижину. Возможно, разобрали бы на части и сделали себе примитивные орудия труда, оружие и кое-какую посуду. Всё.

http://varlamov.ru/2334638.html

_________________________________________________________________________________

тоже и в Калининграде.

Новодел, помойка и руины-то, во что превратили некогда  европейские города.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime18/04/2017IsOnline
     цитата
    У Варламова вообще нихрена позитивного не прочесть. Давно к нему не заглядываю. Я бы на его месте антидепрессанты попил,может полегчает.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime25/04/2017IsOnline
     цитата

--сотрудникам ГИБДД не посчастливилось остановить на Ленинском проспекте для проверки документов автомобиль, в котором ехали работники ФСБ. После того, как у водителя потребовали документы, он начал кичиться своей принадлежностью к главной российской спецслужбе - проще говоря, "понтоваться". Сотрудникам дорожной полиции это очень не понравилось, в результате чего началась перепалка, переросшая в физический конфликт. Обменявшись ударами по лицу, и сотрудники ФСБ, и сотрудники ГАИ позвонили с мобильных телефонов своему непосредственному начальству.

На место вскоре прибыла подмога. Офицеров ФСБ оперативно проверили на алкотестере, который показал, что все они - трезвые. В результате обе стороны конфликта разъехались с миром.

http://by24.org/2017/04/24/road_fight_in_moscow/

Лютый треш и азиатчина.

Валька-стакан любила по СПб гонять с мигалкой по выделенке -ей, гудели все, кто мог. Забавно,да.

но без толку.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Неленивый Вы однако какой!Smile Я думал чё серьёзное,а Вы опять за своё,желтушно-неправдоподобное...

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

очередной говнобизнес открываем, некогда особо дрянь всякую читать.

Но для Вас стараюсь-знаю, любите.)

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime26/04/2017IsOnline
     цитата

Norge:

очередной говнобизнес открываем, некогда особо дрянь всякую читать.

Но для Вас стараюсь-знаю, любите.)

Говнобизнес - говнобизнесом,но в день зарплаты наверняка одним из первых с миской банковской картой?Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

...Лютый треш и азиатчина.

Валька-стакан любила по СПб гонять с мигалкой по выделенке -ей, гудели все, кто мог. Забавно,да.

но без толку.

"Лютый трэш и азиатчина" это применять ,как последний гопник погонялы всякие."Вальки-стаканы","медведопуты" и т.д.Так обычно холопы "за глаза" хозяев между собой называют.Вроде как обозвал и гордый такой становится...Брали бы пример с начальника.Дядя Володя не любит Путина и иже с ним похлеще вашего,но никогда не позволяет себе того чего Вы. Мужик потому што.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

обидно, барин от Вас слышить сие.

За МКАДОМ-народ простой.

А Начальник-американец, какой с  него спрос?

а говнобизнес чего то не открывается. не быстрое дело.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Да и внутри МКАДа народ не сложный,знаете ли.Ну а "обидно-не обидно"...ну как есть...чё поделаешь.А Начальник пусть будет "американский мужик",я очень даже не против.Удачи в говнобизнесе ещё хочу пожелать,всё-таки копеечка к копеечке...Smile