Вы не вошли (Войти)

Категории

  • Электронные Книги

      Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

  • Картинки



Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorагука
    • CommentTime19/07/2017IsOnline
     цитата

    Документы рассматриваться начиная с октября?Я читала где то,что бывает,что в конце августа назначают интервью.Номер 11***

    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime19/07/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

    У вас примерно ноябрь-декабрь, я думаю. Английский учите.

    • CommentAuthorагука
    • CommentTime19/07/2017IsOnline
     цитата

    Спасибо!

    • CommentAuthorагука
    • CommentTime20/07/2017IsOnline
     цитата

    Извините,немножко не поняла,ноябрь или декабрь интервью,или будут только рассмотрены документы?

    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime20/07/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

    Я дал примерную дату ноябрь-декабрь. Это очень примерно.  Следите за прохождением номеров на сайте госдепа. Вам придет приглашение на интервью примерно за полтора месяца, но не менее чем за месяц. И проверяйте свой статус на сайте где вы проверяли выигрыш, там информация дублируется. Я думаю сейчас не стоит напрягаться по этому поводу,,начните беспокоится в октябре. Сейчас собирайте документы и информацию.

    • CommentAuthorагука
    • CommentTime20/07/2017IsOnline
     цитата

    Спасибо большое!Я так и предполагала!Хочется быстрее!

    • CommentAuthorагука
    • CommentTime22/07/2017IsOnline
     цитата

    А почему то на сайт нельзя зайти.Кто может что то сказать?

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime22/07/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

    Доступ на сайт всегда открыт. 24/7/365 Есть доступ.

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime22/07/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

    Если смотреть за прошлый год, то вам ждать в ноябре. Интервью ждать. Меньше вероятность в декабре. Все это примерно. Но этого достаточно.

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime22/07/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

    агука:

    Документы рассматриваться начиная с октября?Я читала где то,что бывает,что в конце августа назначают интервью.Номер 11***

    Август - это последний месяц рассмотрения виз. Если опять-таки рассматривать прошлый год, то по апрель идут визы с номерами, а начиная с мая по август добирают остальных.

    Archived Visa Bulletins: Online versions of the Visa Bulletin are for informational purposes only and every effort has been made to ensure their accuracy. Any questions regarding a cut-off date for a specific month can often be confirmed by consulting an official copy of the Visa Bulletin, available upon request from the Visa Office.

    Понятно?

    Я - как Ленин, всегда обращаюсь к первоисточникам, Норж не даст соврать. Или как?

    • CommentAuthorагука
    • CommentTime23/07/2017IsOnline
     цитата

    А что бывает без номеров?Я поняла,что может быть такое,что и не пригласят на интервью?А как же отбирают.На чем основываются?Простите,если тупо выглядит.

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime23/07/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

    У вас номер есть, ждите ноября (декабря). Остальных - это значит кто-то перенес интервью, кто-то не явился. Вот и добирают до количества. Не заморачивайтесь.

    • CommentAuthorагука
    • CommentTime24/07/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

    Спасибо,большое!Да,немножко успокоилась!Приезджал друг с Америки и так заинтриговал.

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime24/07/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

    Скажите, в Одессе китайцев много?

    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime24/07/2017IsOnline
     цитата

    Можно отвечать?

    • CommentAuthorагука
    • CommentTime25/07/2017IsOnline
     цитата

    На седьмом километре очень много. (Это толчек такой в Одессе).А так по городу не сказала бы.На Деребасовской (главная улица Одессы)можно встретить.

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime26/07/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

    Анекдот вспомнил, потому спросил.

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime26/07/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

    По Одессе скучать будете, это ж такой город... (Я так думаю...)

    • CommentAuthorагука
    • CommentTime26/07/2017IsOnline
     цитата

    Да,люблю Одессу!Но Киев больше нравится.Как для меня,в Америку не очень хочу,но хочется,чтобы дети там учились.Вся моя цель.

    • CommentAuthorагука
    • CommentTime4/08/2017IsOnline
     цитата

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1688552431155578&id=307540745923427

    • CommentAuthorur-chen-ko
    • CommentTime19/08/2017IsOnline
     цитата

    Всем привет! Вопрос такой. У нас сын старший инвалид детства, признан недееспособным, оформлена опека. В случае выигрыша мной или моей женой грин карты, сможет ли сын ехать с нами(другой вариант, ясное дело, не рассматривается), если ему будет уже 21 год?

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime19/08/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

    Согласно документа DV-2018 Program Instructions:

    Married children and children who are already aged 21 or older when you submit your entry are not eligible for the DV program. However, the Child Status Protection Act protects children from “aging out” in certain circumstances. If you submit your DV entry before your unmarried child turns 21, and the child turns 21 before visa issuance, it is possible that he or she may be treated as though he or she were under 21 for visa processing purposes.

    Что в переводе с буржуйского означает:

    Дети, которые состоят в браке, и дети, которым уже исполнился 21 год и более, не подпадают под критерии отбора для визы DV. Однако Акт о защите детей (CSPA) в определенных обстоятельствах защищает право на иммиграцию детей старше 21 года. В случае, если заявление по программе DV было подано до того, как Вашему не состоящему в браке ребенку исполнился 21 год, либо ребенку исполнился 21 год после подачи заявления, но до момента интервью, то процесс одобрения визы может быть таким же, как для детей, не достигших 21-летнего возраста.

    Ему уже исполнилось 21 или исполнится после подачи заявления?

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime19/08/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

    Children: You must list ALL your living children who are unmarried and under 21 years of age at the time of your initial DV entry, whether they are your natural children, your step-children (even if you are now divorced from that child’s parent), your spouse’s children, or children you have formally adopted in accordance with the applicable laws. List all children under 21 years of age at the time of your electronic entry, even if they no longer reside with you or you do not intend for them to immigrate under the DV program.

    Дети: Вы должны перечислить ВСЕХ неженатых (незамужних) детей до 21-го года независимо от того, Ваши ли это родные дети, дети ваших супругов от предыдущих браков или это ваши дети, которых Вы официально усыновили (удочерили) в соответствии с законами вашей страны. Перечислите всех детей младше 21-го года, даже если они сейчас с вами не живут или вы не намереваетесь включать их в список членов вашей семьи, иммигрирующих в рамках программы DV.

    • CommentAuthorur-chen-ko
    • CommentTime19/08/2017IsOnline
     цитата

    atofit:

    Согласно документа DV-2018 Program Instructions:

    Married children and children who are already aged 21 or older when you submit your entry are not eligible for the DV program. However, the Child Status Protection Act protects children from “aging out” in certain circumstances. If you submit your DV entry before your unmarried child turns 21, and the child turns 21 before visa issuance, it is possible that he or she may be treated as though he or she were under 21 for visa processing purposes.

    Что в переводе с буржуйского означает:

    Дети, которые состоят в браке, и дети, которым уже исполнился 21 год и более, не подпадают под критерии отбора для визы DV. Однако Акт о защите детей (CSPA) в определенных обстоятельствах защищает право на иммиграцию детей старше 21 года. В случае, если заявление по программе DV было подано до того, как Вашему не состоящему в браке ребенку исполнился 21 год, либо ребенку исполнился 21 год после подачи заявления, но до момента интервью, то процесс одобрения визы может быть таким же, как для детей, не достигших 21-летнего возраста.

    Ему уже исполнилось 21 или исполнится после подачи заявления?

    Ему в марте 2018 года исполнится 20 лет. Получается, что мы еще два раза сможем поучаствовать и всё...?

    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime20/08/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

    Второй раз только если попадет под действие вышеуказанного акта так как розыгрыш в мае. Решение будет принимать консульство сша.

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime20/08/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

    Если ничего не изменится в правилах, то да, сможете участвовать два раза. Вообще, вы можете участвовать в розыгрыше сколько угодно, пока существует лотерея и вы походите под критерии лотереи, но вот как быть вам с вашим сыном...  Вопрос сложный.  Надо подумать...