Вы не вошли (Войти)

Категории

  • Электронные Книги

      Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

  • Картинки



Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorRAZUM1
    • CommentTime26/06/2020IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

     

    Ruslan.L.:

    Это  скорее ваш депутат чем мой,  этого депутата в 2014 году когда он хотел восстановить подачу электричества, в оккупированный вами Крым, свободолюбивый народ хотел прям там под опорами и закопать, но он успел сбежать.

    Кроме как агентов кремля вы не кого другого в пример не можете привести?

    И куда ваши бандеровцы смотрят? Мало того,што агента кремля в депутаты выбрали,так ещё и закопать не смогли - убежал. Цирк с конями!Laughing

     

    •  
      CommentAuthorRAZUM1
    • CommentTime30/06/2020IsOnline
     цитата

    «Почему страны Евросоюза не хотят вырубать свои леса: Словакия и Румыния берегут Татры и Карпаты, а Австрия и Италия – Альпы? Они нацелены на украинский лес, скупают за копейки, производят из него продукцию, а затем продают ее – в том числе нам – втридорога. Если Евросоюз ставит условие предоставления Украине помощи в обмен на снятие моратория на экспорт древесины, то тем самым он демонстрирует, что видит в нашей стране сырьевой придаток», – возмущался Геннадий Москаль, бывший губернатор Закарпатья, откуда регулярно отправляются на запад груженые бревнами эшелоны.  https://vz.ru/opinions/2020/6/29/1047129.html

    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime30/06/2020IsOnline
     цитата
    Модератор
    Как из Сибири в Китай.
    •  
      CommentAuthorRAZUM1
    • CommentTime30/06/2020IsOnline
     цитата
    Как из США в Мексику, как из Анголы в ЮАР, как из Канады в Гренландию и т.д.
    •  
      CommentAuthorRAZUM1
    • CommentTime30/06/2020IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
  1.  цитата

    За 4 месяца 10 ведущих ЦБ развитых стран, входящих в единый монетарный кластер, увеличили баланс на 6.1 трлн долл. Например, с момента образования центральных банков в современной формации до 2008 года (более, чем за сотню лет) эти 10 ведущих ЦБ создали «центральных» денег 4.8 трлн.
    Эти времена не так уж давно были. Менее 5 трлн за 100 лет, сейчас они вылупляют подобную сумму за 2.5 месяца! Еще для сопоставления масштаба запущенности – монетарная реакция в 2009-2010 году составила 2.7 трлн (от августа 2008 по декабрь 2008). Тогда это был пик.

    • CommentAuthorкобыцкий
    • CommentTime17/07/2020IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

    Там ещё графики интересные если посмотреть то более синхронно действует англо-саксонский мир нежли  Япония со Швейцарией и другие.

    https://aurora.network/articles/6-jekonomika/81784-vsepronikajushhee-monetarnoe-beshenstvo-versija-2020

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime25/08/2020IsOnline
     цитата
    Резидент
    Можно вспомнить, что в этой же германской клинике «Шеритэ», куда сейчас отправили Алексея Навального, наблюдался в 2004 году Виктор Ющенко. Тогда он был кандидатом в президенты Украины. И эта клиника тоже дала заявление, что он был отравлен. Ющенко вернулся на Украину и выиграл выборы президента с третьего тура. И после больших протестов. А потом произошло нечто странное. Расследование этого дела было приостановлено при уже президенте Ющенко, который к тому времени контролировал силовые структуры.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime25/08/2020IsOnline
     цитата
    Резидент
    Отравление политика Виктора Ющенко стало важным событием политической жизни Украины в 2004 году. Многие политологи считают, что информация о возможном умышленном отравлении кандидата в президенты в существенной степени повлияла и на исход президентских выборов на Украине в конце 2004 года. Для расследования отравления было заведено уголовное дело № 49-1361[1]. По данным главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса в 2019 году, доказательств состава преступления в болезни Ющенко так и не было найдено[
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime25/08/2020IsOnline
     цитата
    «Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос» Поэтому нам похер кто на той территории правит бал. Главное вам не мешать.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime30/08/2020IsOnline
     цитата
    Резидент

    Министр энергетики Саудовской Аравии Абдель Азиз бен Сальман объявил об открытии госкопанией Saudi Aramco двух новых месторождений нефти и газа на севере страны.

    Газовое месторождение Хадат аль-хаджра было обнаружено в провинции Эль-Джауф. По его словам, богатый конденсатом газ поступает сюда в объеме 16 миллионов кубических футов в день.

    Нефтегазовое месторождение Абрак аль-Талул было открыто в северной приграничной провинции недалеко от границы с Ираком. Как отметил бен Сальман, легкая арабская нефть премиум-класса поступает с месторождения в объеме 3,189 тысячи баррелей в день, откуда также можно добывать около 1,1 миллиона кубических футов газа в день. Еще одна скважина на том же месторождении дает в среднем 2,4 миллиона кубических футов в сутки.

     

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime30/08/2020IsOnline
     цитата
    Резидент

    Ruslan.L.:«Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос» Поэтому нам похер кто на той территории правит бал. Главное вам не мешать.

    Такая жгла его тоска
    и так томился он,
    что даже ветры испускал
    печальные, как стон.

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime8/09/2020IsOnline
     цитата
    Резидент

    Европейский парламент большинством голосов принял резолюцию, в которой актер Михаил Ефремов признан узником совести, а также содержатся призывы к введению санкций в отношении судьи, представителей гособвинения и следователей, которые довели дело о скандальном ДТП до суда.

    «8 сентября российский суд в городе Москва приговорил к восьми годам лишения свободы Михаила Ефремова, известного деятеля гражданского общества и искусства, участника проекта «Гражданин поэт», указывавшего на структурные и недопустимые недостатки режима. Считаем этот приговор актом политической цензуры и давления на свободомыслящую часть российского общества», – говорится в документе.

    Евродепутаты призвали провести объективное и прозрачное расследование ДТП и в любом случае не допустить «тюремного заключения подсудимого, в том числе условного». В случае, если условия не будут выполнены, политики намерены привлечь к разбирательствам Европейский суд по правам человека.

     

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime14/09/2020IsOnline
     цитата
    Резидент

    Продюсер группы «На-на» прокомментировал ситуацию с оппозиционером Алексеем Навальным. По мнению Алибасова, политик мог сам выпить что-то не то, а мог и ничего не пить и просто симулировать недомогание.

    «Я не политолог и не эксперт по ядам, но вижу, как Навальный быстро встал на ноги после отравления. И у меня закрадываются сомнения, что он вообще был болен. Я думаю, он просто притворялся все это время и его кома была фальшивкой. Врачи были в курсе, так как им заплатили. Поверьте, я давно в шоу-бизнесе и знаю, как это делается. Якобы случайно выпиваешь какое-нибудь средство, от которого тебе должно стать плохо. Потом лежишь в больнице, твою болезнь обсуждают все телеканалы, всё — ты звезда. После выхода из больницы тебя приглашают на интервью и твоя известность зашкаливает. Я думаю, что вся эта история с отравлением была придумана Навальным и его друзьями. Бог ему судья, конечно, но по-моему, это гениальный пиар-ход. Очень жаль, что я сам не додумался до этого», — заявил Бари Алибасов.

    Алибасов высказал мнение, что Навальный мог бы стать прекрасным музыкальным продюсером и даже заменить его самого на посту руководителя группы «На-на». По мнению продюсера, у Навального есть нужная жилка скандальности и перманентной известности, которая поможет сделать карьеру в музыкальной индустрии.

     

    • CommentAuthorAnnever
    • CommentTime3 дн. назадIsOnline
     цитата

    ПриветCool