Вы не вошли (Войти)

Категории

  • Электронные Книги

      Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

  • Картинки



Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime5/03/2021IsOnline
     цитата
    Модератор

    atofit:Не работает цитирование, выкидывает на первую страницу темы
    Как я и предпологал не работает в мобильных версиях

  1.  цитата

    Bell285:

     

    atofit:Не работает цитирование, выкидывает на первую страницу темы
    Как я и предпологал не работает в мобильных версиях

     

    Работает. На смартфоне. Если цитата. На этой же странице.

    А сбрасывает на первую страницу, если цитирывать предыдущюю.

    Но так вроде и раньше было.

    Написано со смартфона.

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime6/03/2021IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

    В ходе конференции “Россия: антисемитизм, проблемы, достижения”, проходившей в Ельцин-центре, представитель Конгресса еврейских общин России Ицхак Рабинович посетовал на возросшие антисемитские настроения в сети “Интернет” и сельской местности.

    «Ну то, что евреи во всём виноваты, я уже привык и в отдельных моментах могу согласиться, но беспокоит нетолерантное отношение к одному из государствообразующих народов России. Недавно мне понравились слова президента, который подчеркнул, что в России должно быть комфортно всем гражданам, независимо от их национальности и вероисповедания, но, к сожалению, не все россияне так благосклонны к носителям иудаизма. Некоторые просто не любят, а часто я читал в сети и слышал фразы, мол мало вас Гитлер сжёг. Причём это звучит даже применительно к представителям интеллигенции 9 мая, когда должен сплотиться весь народ. Я боюсь, что некоторые из таких недоброжелателей осуществили свои намерения», - заявил Рабинович.

    Его высказывание было поддержано большинством участников конференции. Представитель «Единой России» Александр Хинштейн направил депутатский запрос Генпрокуратуру с требованием организовать комиссии для мониторинга всех жилых помещений в Российской Федерации, где используется печное отопление. В их состав должны войти сотрудник правоохранительных органов, представитель МЧС и раввин. Заподозренные в намерении совершить преступление россияне будут немедленно задержаны и предстанут перед судом. В случае, если факты противоправных действий не подтвердятся, Хинштейн пообещал отозвать запрос.

    Первые рейды по борьбе с бытовым антисемитизмом пройдут в апреле этого года. Владельцам печей рекомендовали привести оборудование в надлежащий вид.

     

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime6/03/2021IsOnline
     цитата
    Резидент

    Правительство Армении для стабилизации макрофинансовой ситуации и с целью избежать дальнейшего падения экономики приняло изменения в государственный бюджет на 2021 год.

    Главной проблемой наполнения казны, по мнению управленцев, стала пандемия новой коронавирусной инфекции, которая привела к закрытию границ и вынужденно оставила на Родине на длительный период граждан Армении. Некоторые из них не выезжали за пределы страны более года.

    Проведя совещание с представителями миграционной службы, премьер-министр Никол Пашинян внёс инициативу о запрете пребывания граждан Армении на территории Армении больше трёх месяцев в течение календарного года.

    «Не секрет, что основа экономики Армении – это денежные переводы наших граждан из-за рубежа. В период пандемии они рекордно снизились. Сегодня постепенно начали открываться границы, поэтому призываю соотечественников не сидеть на печи, как в русских сказках, а ехать работать, например, в ту же Россию или другие страны. Наше правительство хоть и обеспечило сытную и благополучную жизнь людям, но заниматься тунеядством нечего. И чтобы мотивировать граждан, правительство приняло решение запретить пребывать им в Армении больше трех месяцев в году. Такое поведение является убыточным для бюджета. Если кому-то нужно решить какие-то проблемы или съездить в отпуск, то 90 дней в году вполне достаточно для этого», - сказал на заседании правительства Пашинян.

    По итогам заседания кабмина документ был направлен в парламент. Изменения не затронут лиц, не достигнувших совершеннолетия, студентов высших учебных заведений, военнослужащих, работников силовых структур, органов государственной и местной власти и пенсионеров.