Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoreloiza18
    • CommentTime20/10/2010IsOnline
     цитата

То есть я правильно сделала, что оставила yes, и страну никакую другую при этом не выбирала? Я в России как родилась, так и живу до сих пор. (надеюсь это временно)/

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Гость:

С телефонами ещё уточните, кто знает, например сотовый +79261234567 - или +9261234567

Как правильно?

+79261234567

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Гость:

Подскажите, пожалуйста, если я родилась в Польше т. к. родители были военными и там служили какое-то время.(Но оба русские и я в том числе). пункт 5 у меня  в таком случае -  Poland.  Нужно ли теперь в пункте 6( страна участия)  писать  кроме Russia  какие-нибудь комментарии - типа: Russia by both parents  ?

Польша не играет, комментариев не нужно, документы представите на интервью, если выиграете.

п.5 Poland

п.6     NO        Russuia

• CommentAuthoreloiza18
     цитата

Уррррраааааааа!  А то я за ночь уже с надеждой распрощалась. Уже настроилась через год анкету заполнять. Хотя конечно  и это не исключено, если я в этом году не выиграю.

•  
      CommentAuthorV@siliy
     цитата

Друзья мои

я только что обратил внимание на свой загранпаспорт и обнаружил:

-истек срок действия - но это не важно сейчас

-в паспорте не указано отчество на английском. "Василий Валерьевич/Vasily" Хотя всегда, еще со школы, писал свое имя как

"Vasiliy". И анкету заполнял как "Vasiliy". Боком не выйдет потом?

•  
      CommentAuthorИрина
     цитата

Если написанное вами совпадает с этим http://russian.moscow.usembassy.gov/transliteration.html , то всё ок!

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Отчеств нет у всех. Отличия в спеллинге (3) допускаются. Паспорт нужен будет на момент интервью.
    • CommentAuthorua2007
     цитата

Здравствуйте,спасибо за ответ, есть еще несколько вопросов:  1. отчество  александрович через X или  KS будет правильно ,и как правильно Михайловна через Y илиJ  2. сыну 26 лет он будет заполнять сам, подскажите мне по поводу сына в мою анкету надо его вписывать или ненадо еси надо то куда . 3. родился и живу в Украине в свид. о рожд написано все на русском ,а само свид. (бланк) на русском и украинском ,внутренний укр. паспорт написан на двух языках, загран паспорт  на УКР и ЛАТИНИЦЕЙ в укр транскрипции,у сына вообще нет загран паспорта подскажите ,как правельно писать  латиницей в РУС или в УКР транскрипции потому, как в укр очень многие буквы в адресе и  ФИО совсем по другому пишутся и звучат.4.читал на форуме ,что адрес писать не на амереканский манер а просто ЛАТИНИЦЕЙ город,улица,дом и кв -это если нарусском а на укр будет так МИСТО, ВУЛИЦЯ, БУДЫНОК, КВ и в ФИО отличие в буквах подскажите как писать правильно.большое спасибо

•  
      CommentAuthorV@siliy
     цитата

Ирина, Володя,благодарствую

по транскрипции у меня правильное написание со школы!

1.  цитата

Вопрос преимущественно к некому az

15/09/2010 Вы написали: Не оставляйте поля незаполненными, никаких нолей или прочерков, только "N/A", что означет "not applicable".

Попробуйте ввести значение "N/A" в 14п. на странице: https://www.dvlottery.state.gov/application.aspx.

Получилось?

Данное поле рассчитано только на 2 введенных символа

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime21/10/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Уважаемый dima_kirsanov, не обращая внимания на странное слово "некому", отвечаю: 15/09/2010 анкета еще не была доступна для заполнения, поэтому все рекомендации давались с точки зрения стандартных американских правил заполнения документов. После открытия периода анкетирования действующие варианты заполнения были несколько раз мною прокомментированы, в том числе и по пресловутому пункту 14, где необходимо поставить только число. В Вашем случае "0".

• CommentAuthorWRoa7CAi
    • CommentTime25/10/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

V@siliy:

Друзья мои

я только что обратил внимание на свой загранпаспорт и обнаружил:

-истек срок действия - но это не важно сейчас

-в паспорте не указано отчество на английском. "Василий Валерьевич/Vasily" Хотя всегда, еще со школы, писал свое имя как

"Vasiliy". И анкету заполнял как "Vasiliy". Боком не выйдет потом?

http://www.gpvu.ru/document.asp?did=157 - правила которые используют в России для транслитерации при заполнении документов

• CommentAuthorStudent
    • CommentTime26/10/2010IsOnline
     цитата

Скажите, пожалуйста,

1. Сколько надо будет денег на все документы для грин карты+билеты( молодая семья с ребенком 4 года)+ проживание первые 2-3 месяца(страховки, снятие квартиры и т.п.)?

2. Где проходить медосмотр (из Курган) Надо ли ехать в другой город?

3. на следующий год у нас дипломные, а может ну это все!!! Получить дипломы поступить в аспирантуру и потом пытаться!?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

1. http://vstrechaem.com/forum/discussion/59/1/rashody-v-amerike-na-pervoe-vremya/

2. Москва

3. Так вы еще и не выиграли, может еще и доктора наук успеете получить Wink

• CommentAuthorStudent
     цитата

Bell285

1. Большое спасибо! )

2. Еще раз спасибо! ;)

3. С одной стороны лучше здесь учиться. Муж нашей свидетельницы (американец) платит большие деньги за учебу (Денвер). Хотя давно уже закончил! Они нас туда зовут, но что-то страшно с семьей! И здесь не охота жить.

Как сказал один мой знакомый: "Лучше я буду бомжевать в городе( Америке), чем жить в  деревне (России)!" Laughing

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Поосторожнее с такими высказываниями, вы можете задеть чувства патриотов, особенно москвичей
    • CommentAuthorCorey
    • CommentTime27/10/2010IsOnline
     цитата

Скажите пожалуйста, я успешно зарегистрировался,но на радостях забыл записать номер заявки.Можно ли её как-то узнать?

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

Corey, УВЫ!!!

Радость Ваша оказалась недолгой - узнать НИКАК уже нельзя. По электронной почте (тем более по обыкновенной) подтверждения не рассылаются.

Ждите следущего года.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime27/10/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Corey:

Скажите пожалуйста, я успешно зарегистрировался,но на радостях забыл записать номер заявки.Можно ли её как-то узнать?

Во-первых, постарайтесь зайти в ваш браузер, в историю посещений и постараться отыскать утерянную информацию (нужно ж сохранять такую информацию). Сами не умеете, попросите продвинутого товарища.

Если не удастся, пишите письмо в КСС с просьбой отправить вам номер, укажите ФИО как указывали в заявке, дату, страну и город рождения, страну от которой играли и почтовый и электронный адреса. Не уверен, что ответят, но пробовать стоит.

Вторую анкету вам заполнять нельзя, дисквалифицируют.

• CommentAuthorCorey
     цитата

Bell285, пробовал куки браузера ворочать - пока безрезультатно,но ещё посижу.

Мне непонятно в таком случае - если вдруг человек выигрывает,то он должен сам потом об этом узать и сам же идти в посольство на собеседование что-ли? Неужели они никак не уведомляют об этом? о_О

• CommentAuthorFasola
     цитата

Вот ролик  http://www.youtube.com/watch?v=I4h1rO0vmKY взят с оффициального сайта посольства США в Москве, судя по количеству просмотров его видели не очень многие. Всё можно не смотреть если лень а то теме  прочитать текст который начинается с 3мин 30 сек.

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

В ролике, особеннотекст в конце всё чётко объясняет.

Одной фразой - ТОЛЬКО присвоенный НОМЕР дает возможность отследить выиграш-невыиграш и в случае выиграша инициализацию начала обработки вашей анкеты с последующим приглашением на интревью.

ВеII285 , при всём уважении писать в Кентуки с надеждой, что вам ответят и помогут найти номер - 0,00001% успеха, а может и вообще уверенный жирный Нуль.

Конечно, ИМХО, но то, что условия стали жёще говорит о том - что целью ставилось отобрать наиболее жизнеспособных (шутка), то есть кто сможет заполнить анкету правильно - уже может претендовать на то, что человек разумный. А то, что кто-то сбился, ошибся, забыл и пр. - ну как бы естественый отбор, что ли... Внимательность - залог успеха и подготовка к заполнению.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime28/10/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Гость:

ВеII285 , при всём уважении писать в Кентуки с надеждой, что вам ответят и помогут найти номер - 0,00001% успеха, а может и вообще уверенный жирный Нуль.

А что человек теряет, если напишет? Смотря кому попадет.Мне больше нравится пример из Тупого и тупее - "Один из миллиона? Ура, у меня есть шанс!" Я помню писал письма Паоло Коэльо, Президенту Юнайтед, надо мной посмеивались, а люди ответили. Для того чтоб дверь открылась, надо в нее постучать.

Может и вообще в лотерею играть не стоит, шанс то минимальный. Многие так думают, из моих знакомых тоже, разок попробовали, пролетели и плюнули. А я продолжал, и вот в Америке.

• CommentAuthorCorey
     цитата

Bell285, расскажите пожалуйста глупому,как происходит процесс связи буржуев с выйгравшим. КТо инициатор,т.е кто кому должен достучаться?)

•  
      CommentAuthorГость
     цитата
    <p>Меня всегда умиляли люди, которые САМИ ничего не хотят делать, а ждут и просят, что бы им все разжевали и желательно максимум личного внимания.</p> <p>Что мешает прочитать инструкцию по лотерии, зайти на сайт посольства в России в раздел про лотерею?</p> <p>Что мешает просмотреть выложенный выше ролик, где даются все ответы на вопросы?</p> <p>Конечно, если  Bell285 хочет потворствовать человеческой лени, может всё подробно объяснить и даже списаться с администрацией в Кентукки, что бы поискали ваш номер. Новряд ли...</p> <p>Помочь - святое дело, но когда человек уже просто использует -надо об этом говорить.</p>
    • CommentAuthorWRoa7CAi
     цитата

Corey:

Bell285, расскажите пожалуйста глупому,как происходит процесс связи буржуев с выйгравшим. КТо инициатор,т.е кто кому должен достучаться?)

С этого года Вы должны

• CommentAuthorSaharinka
    • CommentTime29/10/2010IsOnline
     цитата

Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться! У меня есть только свидетельство об окончании 9-ти классов. Сейчас я работаю экономистом. Стаж работы уже 2 года. И учусь на третьем курсе колледжа на экономиста. А при участии в анкете я должна указать пункт 1 в образовании (начальная школа)? И ведь начальной школы недостаточно для выигрыша. И вообще, пожалуйста, подскажите какой пункт я могу указать? Ведь в инструкции сказано: чтобы участвовать в лотерее Вы должны соответствовать требованию по образованию или опыту работы программы DV: Вы должны иметь среднее школьное образование ИЛИ эквивалент такого, которое определяется, как успешное завершение 12-годичного курса начального и среднего образования; ИЛИ два года опыта работы в течение последних пяти лет по профессии, которая требует, по крайней мере, двух лет обучения или опыта для осуществления деятельности.
    Только не понятно, где я в анкете смогу указать о своем стаже двухлетнем и двухлетнем обучении в колледже?

Жду помощи...а то времени для заполнения анкеты осталось совсем мало...

Заранее спасибо!!!

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Saharinka, поскольку в анкете нет разделения на законченное/неоконченное среднее, как с высшим образованием, то смело отмечайте Vocational School.

• CommentAuthorкавута
    • CommentTime29/10/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Хочу добавить пару слов об образовании. Вот у нас, на Украине, сейчас приняли закон о том, что бакалавр ( 4 года обучения )- законченное высшее образование, специалист ( 5 лет ) приравнивается к магистру ( и вообще такая категория упраздняется ), магистр ( 6 лет ) - это минимальная научная степень. То есть, все у кого диплом специалиста теперь имеют степень магистра. Это мы к европейским стандартам идём ( с долей сарказма ). Но ведь и в Америке, насколько я знаю, законченное высшее образование - бакалавр. Так что мне кажется, что все специалисты могут смело выбирать пункт восемь  в анкете. Возможно я не права. Напишите ответ. Очень интересно.

• CommentAuthorNyusya
     цитата

Кавута, выскажу своё мнение, поскольку тоже живу в Украине. Реформа в нашем образовании длится давно, когда и чем она закончится - никто не знает. Сами видите -сегодня мы за белых, завтра мы за красных: то учились 11 лет, то захотели 12, то опять передумали; были разговоры, что нужна цепочка бакалавр-магистр-доктор наук (чтоб как у людей), но эти разговоры были и 8(!) лет назад - я тогда институт заканчивала. Многие мои сокурсники не пошли в магистратуру, думали, автоматически из специалистов станут магистрами. Но так не произошло, их дипломы - это ИХ дипломы и новые с новой записью и новым высшим уровнем им никто не даст (надо учиться!). Знаю, что есть ВУЗЫ, в которых сразу после 4-х лет и диплома бакалавра можно поступать в магистратуру, но есть такие, которые после получения бакалавра будут учить вас сначала на специалиста, а уж потом на магистра.  Как и прежде, сначала защищают кандидатские, а потом докторские, хотя были разговоры что кандидатов надо приравнять к докторам (интересно, как на это посмотрят люди, которые тратили годы на написание, защиту).

Закругляюсь. Если, нет, лучше когда Вы выиграете и надо будет консулу показать свой диплом, в котором написано слово "специалист", не возникнет ли у него вопроса, почему в заявке поставлена цифра 8 вместо 6. Можно, конечно, рассказать ему о нашей стране и о наших реформах, но, боюсь, он этого не выдержит. Думаю, стоит ориентироваться на те документы, которые есть на руках, а не на слова, что кто-то к кому-то приравнивается. Лучше не давать ему повода для проверки.