Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorjulia
    • CommentTime9/10/2010IsOnline
     цитата

Здравствуйте!Я закончила университет заочно(инженер-экономист).Подскажите,пожалуйста,какую ставить цифру соответствия образованию?

• CommentAuthorNika
    • CommentTime9/10/2010IsOnline
     цитата

julia Полистайте сайт, все здесь есть! И даже эту тему. Сорри, если покажусь грубой.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime9/10/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Julia, ставьте без колебаний "University Degree"... Nika, будьте толерантней, Вам это пригодится в Америках.

• CommentAuthorMikra
    • CommentTime10/10/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

ЙОХУУУУ!

Зарегистрировались!!! Коленки трусились, все во рту пересохло:) Но все ОК!

Всем удачи!!!

• CommentAuthorpipka
    • CommentTime11/10/2010IsOnline
     цитата

Ура! Зарегистрировалась, все внутри дрожит как перед экзаменом, такое чувство - словно бежала кросс с барьерами и все боялась не успеть.

• CommentAuthorlenah
    • CommentTime11/10/2010IsOnline
     цитата

I ya zaregestrirovala uje roditelei i muja :) Sama budu cherez neskolko dnei :)

Vsen udachi!!!

• CommentAuthordag1587
    • CommentTime12/10/2010IsOnline
     цитата

скажите, а если такая ситуация: человек сфотографировался, а потом вырезал задний фон - и вставил портрет на чисто белый фон. И выглядит немножко, что волосы "подрезаны", знаете, как это бывает, когда в фотошопе "вырезаешь" картинку. Это будет считаться неправильной фотографией?

•  
      CommentAuthorV@siliy
     цитата

Зачем? Вот скажите, зачем изобретать колесо, когда уже все четко и ясно описано в теме про фотграфирование??? Хотите испытать судьбу "проканает-не проканает" ?

Подсветите задний фон, сделайте 50 снимков с разных ракурсов и расстояний. Один Точно получится!

• CommentAuthorStasya
    • CommentTime12/10/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

привет еще раз всем) Я тут вспомнила, что фамилию неправильно написала оказывается, в сентябре сменила фамилию в связи с замужеством, а в заявке по привычке написала старую фамилию, и муж мой тоже в своей заявке написал мою старую фамилию Embarassedскажите,это сильно страшно??? =(

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Если Ваш фотошоп заметен, запросто дисквалифицируют.
    • CommentAuthorStasya
    • CommentTime13/10/2010IsOnline
     цитата

почему мне не отвечают?*(((

•  
      CommentAuthordizzy
     цитата

Stasya:

почему мне не отвечают?*(((

могу предположить, что в вашем случае помогут какие-либо доказательства о смене фамилии (например какие-либо старые документы, диплом, аттестат, свидетельство о рождении), плюс в любом случае вам надо предоставить свидетельство о браке. ну и "добить" можно при очной беседе с консулом.

• CommentAuthorStasya
     цитата

спасибо за ответ)

•  
      CommentAuthordizzy
     цитата

u r welcome :)

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Stasya, не хочу Вас огорчать, но если расхождение в датах обнаружится, то Вас могут дисквалифицировать (причем на этапе интервью). На консулов аргументы типа "написала по привычке" вряд ли подействуют успокаивающе. Фактически Вы предоставили заведомо неправильную информацию, что для американцев как красная тряпка для быка... Надеюсь, что правильно заполненных данных в выигрышном пакете (желаю Вам искренне) будет достаточно для исправления ситуации. Но последнюю точку поставит консул.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Я бы предложил такую версию для консула. Если у вас дата получения паспорта после даты заполнения анкеты, то вы ничего не нарушали (заполняли по существующему документу). Если после, расскажите сказочку, паспорт выписали, а я забрать не могла так как паспортистка приходящая, а я работаю, расписания несовместимы, в России у нас всегда так, через... Они поверят, не волнуйтесь. Консула после Америки тошнит небось от российской бюрократии и неразберихи. И конечно предъявите свидетельство о браке, проблем думаю не будет, не тот случай. Люди годами живут с двойными фамилиями, и ничего.
    • CommentAuthorshapoklak
     цитата

А как кто думает - если место рождения Латвийская ССР, в вопросе №5 -
    страна рождения - указывать Латвию или Россию??? В инструкции
    написано: 5. COUNTRY WHERE YOU WERE BORN – The name of the country should be that which is currently in use for the place where you were born.
    что, на мой взгляд, все-таки подразумевает Латвию.. У кого какие
    идеи?? Буду благодарна )

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

Конечно, надо указывать Латвию! Причём тут Россия, если Вы родились в Латвии? Или Вас смущает то, что когда-то это была одна страна СССР? Так мы все родом оттуда. Латвия была в составе СССР, но Россией она никогда не была.

• CommentAuthorStasya
    • CommentTime15/10/2010IsOnline
     цитата
    • CommentAuthorWRoa7CAi
     цитата

Территориальная принадлежность определяется больше городом рождения, чем названием страны.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

WRoa7CAi:

Территориальная принадлежность определяется больше городом рождения, чем названием страны.

В каком смысле? Проясните, пожалуйста.

• CommentAuthorWRoa7CAi
     цитата

Это мое мнение по поводу того, если у вас указано что вы родились в одной из республик СССР города ........., по городу в данном случаи понятно к какой современной стране себя относить.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Мне вот просто стало интересно, жители Абхазии и Осетии, которые как бы независимые уже республики, что должны ставить в анкете? неужто Грузию? или же все-таки Россию?

• CommentAuthorWRoa7CAi
    • CommentTime15/10/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Я сомневаюсь что они смогут участвовать. Только от Грузии конечно. От России они не могут участвовать, они уже признаны Россией независимыми странами. Тем более если у них есть желание уехать в США, стоит проявить лояльность к Грузии. Потому что как никак США в этом вопросе на стороне Грузии.

• CommentAuthorBandi
    • CommentTime17/10/2010IsOnline
     цитата

приве всем, подскажыте пажалуста может привести к дисквалификацыи неправельно указаноэ место рожденыя

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime18/10/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Если неправильно указали страну рождения - однозначно дисквалификация. Если вы имеете в виду название населенного пункта, зависит от того как вы сможете объяснить свою ошибку в случае выигрыша при заполнении анкет, и насколько  ваша причина будет признана объективной. Если населенный пункт менял название, это объективная причина. Если вы укзали например районный центр так как ваш поселок очень мал или прекратил свое существование, это объяснение может быть принято, а может нет.  Любо ошибки при заполнении бумаг... А остальное скорей всего признают искажением данных, и дисквалификация.

• CommentAuthorBandi
    • CommentTime18/10/2010IsOnline
     цитата

Спасибо за ответ. В заявке я указал не населенный пункт рождения а районный центр  (город где теперь проживаю)

•  
      CommentAuthorV@siliy
     цитата

я, кстати, написал в графе "Город рождения" жены - именно город. Но у неё написано еще поселок в паспорте. "г. Североуральск, пос. Черемухово". Вот щас думаю...написал только "г.Североуральск", а "Черемухово" не указал. Наверное это не критично будет.

• CommentAuthorBandi
     цитата

В моєй ситуацыетак же как у V@siliyа

• CommentAuthorua2007
     цитата

здравствуйте. возник такой вопрос: супруги не разведены официально. но более десяти лет проживают раздельно и в разных государствах.фотографии супруга нет и быстро развестись нет возможности. как поступить и что писать в анкете. подскажите пожалуйста. кто знает.