meditative, извините за личный вопрос, а Вы что- вернулись из Америки в Россию??!!
Откуда вы?
Всего голосов: 423
Я сильная женщина, я выдержу. И ненавижу ложь. Не надо меня жалеть
Рушить закостеневшие представления о мире - это полезное занятие ))). Да, я вернулся из США в Россию. Никому не советую повторять этот подвиг ))) Я уже писал об этом на форуме, и даже, кажется, не раз. Могу написать в личку: oOsetrov(собака)hotmail(точка)com
Ну держитесь,Рэйчел.
Чебоксары, Россия
Кант, Киргизия
когда-то с Урала (Екатеринбург), а теперь Америка, штат Мэриленд
А я из столицы поморья-Архангельска
Волгоград...Здрассьте всем)
Привет , я с г.Белая Церковь
Всем привет! Меня зовут Алексей, я из Уфы. Четыре года уже как поставил цель переехать в США (после первого посещения в 2007 г.) Надеюсь что данный сайт станет полезным для достижения моих планов.
Поздравляю Вас Алексей! И мы тоже надеемся,что сайт будет Вам полезен.
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, я из Алматы, Казахстан. В этом году попробуем первый раз поучаствовать в лотерее.
Владивосток, Россия
Россия, Краснодарский край.
Всем привет!!!! Я из Волгограда, но в настоящий момент проживаю в Индии! Очень рада, что здесь есть и мои земляки
Всем привет, я из Нижнего Новгорода!!!!!!!!!
Комсомольск-на-Амуре , зимой до -40, летом до + 40.
Всем привет! Я из России, Красноярск, но сейчас живу в Денвере
Всем привет. Зовут меня Андрей. Я из Хохляндии, со славного города Донецка, где все новые строения:
- одни из самых современных в Европе
Живу припиваючи (особенно по праздникам и после приема градуса:), а сейчас грех не спеть, так как пост заканчивается)в самой бедной стране по уровню жизни сравнимой с африканскими странами, где бегают с копьями за зебрами. И в то же время живу в стране, занимающей лидирующие места по приобретениям "папуасами" авто VIP класса. :))) Ну как то так!
Очень надеюсь сменить страну. Пусть не сразую, со временем. Первый, безумный ажиотаж по поводу переезда прошел. Но надежда засела прочно.
Будем знакомы:)
Osya:можно связть вашу в пм?) я тоже с этих жестких мест)Комсомольск-на-Амуре , зимой до -40, летом до + 40.
Новосибирск.
Привет, город Львов Украина
Ещё как минимум 1.5 года буду в Харькове.
Всем привет, меня зовут Дмитрий, выйграл гринку 2013, я из Белоруссии, сейчас лажу в нете в поисках знакомых в US, и поиска места в которое переехать в первое время в US, так как там никогда не был и Америки не знаю!
Всем привет и наилучшие пожелания.Хорошего настроения!!Я с Украины г.Черновцы.Сейчас живу в г.Денвере штат Колорадо США. Ищу земляков для общения и дружбы.
Всем огромный привет! Я из Москвы, в ближайшие несколько месяцев с мужем переезжаем в Америку. Немного боязно, но внимательно изучаю ваш сайт и становится спокойнее)))огромное спасибо!!!!