Краснодарский край, Ейск.
Откуда вы?
Всего голосов: 423
Добрый день всем.
Это мой первый пост, правда до этого я очень много перечитал (так что заочно со всеми знаком и все про всех знаю) :)
Родился в Ставрополье (корни из Полтавы), детство провел в Эвенкии - соответственно универ окончил в Красноярске, потом переехал в Санкт-Петербург и тут живу уже 4 года... вот кажется перерос Питер :), стою на перепутье - куда податься? :) есть идея уехать с женой в LA
PS: меня зовут Денис, мне почти 28 лет и я наверное буду частенько теперь отписываться на форуме - поскольку в форум я, можно сказать - влюбился! Владимир просто молодец!
Комсомольск-на-Амуре, Россия
Московская область Раменское
lead:у меня та же история)))Добрый день всем.
Это мой первый пост, правда до этого я очень много перечитал (так что заочно со всеми знаком и все про всех знаю) :)
г. Дзержинск Нижегородская область.
Сочи
Казахстан,город Актау
Привет всем! Мы из Керчи, Крым, Украина! Буду пытать судьбу в первый раз. Есть выигравшие или уже переехавшие из Крыма?
Привет всем! Я из Калининградской области. Всем удачи, да сбудутся мечты!
Россия, МО, г.Одинцово Родился в Молдавии, жил там в детстве, потом в Украине несколько лет, и вот уже больше 14 лет в России.
Всем привет! Я из Краснодара, мы уже подали заявку, как и все надеемся на лучшее. Да сбудутся все наши мечты,уважаемые форумчане!
Всем привет! Я Из Казахстана (Павлодар).Играю первый раз, конечно же как и все надеюсь....Всем коллегам по форуму желаю удачи....
Россия, Оренбургская область. Учавствую в DV впервые.
BNS, я тоже с Оренбурга! Ты с какого района?
город-герой Брест Беларусь
привет всем! Я из Александрова Владимирской области. Участвую в DV в первый раз.
Всем привет! Москва
Привет! Украина, Киев.
Всем привет! Минск, Беларусь!
Я из Минска
Ташкент, Узбекистан!!!
aleks-ua:Привет! Украина, Киев.
привет мы тож с Киева. первый раз участвуете?
Россия, Челябинск (Жду с нетерпением результатов DV-2013, участвую в первые, но в далеком 2005 - 2006 годах мне довелось побывать в этой великой стране, до сих пор тянет туда очч сильно )
Я тоже с Казахстана учавствую впервые и очень жду результатов.Надеюсь уехать со своей долбанной бедной страны.
Всех приветствую!!! Я тоже из Алматы, Казахстан. И я тут четвертый вроде, кто из нее...
plotnyi:Я уже отмечалась выше - пригород Алматы, в сторону Каскелена...будем знакомы...Всех приветствую!!! Я тоже из Алматы, Казахстан. И я тут четвертый вроде, кто из нее...
Katarina:Рад знакомству, Katarina! Живу в нижней части города, ближе к вокзалу Алматы-1.
plotnyi:Я уже отмечалась выше - пригород Алматы, в сторону Каскелена...будем знакомы...Всех приветствую!!! Я тоже из Алматы, Казахстан. И я тут четвертый вроде, кто из нее...
Нижний Тагил, Свердловская область