Я живу в Праге, раньше жила в Сибири, точнее в Кузбассе.
Откуда вы?
Всего голосов: 423
Молдова г.Бельцы
Украина, Днепропетровск.
Я живу в Сибири, г. Омск
Приятно слышать.
Я тоже из Омска.
Россия, Башкортостан-Уфа =)
Сибирь г.Бийск (Алтайский край)
Привет всем! Я из Таганрога(Ростовская обл.)
Калининград, Россия.
Всем привет!
Всем привет!
я из Астрахани.
Россия,Волгоград.
Россия, Москва
Я из Омска!
Всем привет из Одессы!
Привет всем !
Я из Украины, Донецкая область.
Краснодарский край, Кропоткин.
как хочется написать в 2014 году, что я пишу вам из US
linamika:Вот было бы здорово!как хочется написать в 2014 году, что я пишу вам из US
Всем привет я Андрей мне 23 года я с Николаева Украина
Всем привет! Я из Волгограда.
Челябинск !!! )
Черновцы! Украина
Фром Москоу
Калининград, МО (ныне Королев)
И я наконецто представлюсь. Я из города Харькова, родился, вырос и проживаю в нем, но был и в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Волгограде, Астрахани, Атырау, Актау, Ростове на Дону, Воронеже, Смоленске, Минске, Бресте, Пскове, Великом Новгороде, Нижнем Новгороде, и естественно практически во всех городах Украины.
Но очень хочу уехать в США.
Привет всем) я из Тюменской области, но уже давно живу в Москве и хочу поменять свою жизнь, уехав в Штаты или в Канаду.
Cleveland, OHIO ;) Everybody Whats UP!!!
Привет пользователям етого полезного сайта решил немного улучшить статистику пользователей из Украины . Живу в славном городе Хмельницкий. За 37 лет жизни поездив по разным странам а в особенности по Европе понял что люблю свою землю свой народ но ненавижу ету враждебную и ненавидящую своих граждан страну мне надоело унижаться перед врвчами ментами и прочими представителями взяточнических прфессий .Играю 1 раз и понимаю что шанс очень мал но как и все здесь в тайне надеюсь.
Да сейчас окажется что вообще друг друга знаем. А если нет чудесно давай познакомимся гуртом и батька легче бить. Мне 37 лет есть жена и дочка и желание в корне поменять жизнь.