Что вы думаете про иммиграцию в Детройт? Насколько там все плохо (безработица, преступность, уровень жизни)? Есть ли какие-то программы по беспрепятственному принятию жителей других стран в этот город?
Как то очень давно, лет так около 15-ти назад, млеял от мысли жить в Детройте и работать на заводе Форда. Фанатик Форд с раннего детства, переросло в диагноз уже.))) С появлением возможности пользования интернетом, не так давно, 8 лет назад, стал собирать информацию.Так вот стал интересоваться и чем больше получал информации тем больше расстраивался. Автопромышленность в упадке, много заброшенного жилья. Судя по всему , к сожалению, город переживает не легкие времена. В интернете много информации и фото.
О Детройте я узнал из передачи с Ургантом и Познэром "Одноэтажная Америка" в ютубе есть. Печально все с Детройтом.
Долбанулись?!? Там же одни афроамериканцы, белые все сбежали, помойка.
Детройт - только если хорошая работа, позволяющая жить в приличном районе ВНЕ города...
Bell285:Долбанулись?!? Там же одни афроамериканцы, белые все сбежали, помойка.
А чего же светоч демократии не решит проблему Детройта? Народ ведь страдает.
Разум, разница между странами реально очевидна. Сами процессы и причины формирования - разрушения - созидания изначально различны между нашими странами, так же как и внутренний менталитет.
В двух словах.))) Читал про Детройт статью основанную на документальной хронике, действительно в самом городе преобладает чернокожее население, то самое что некогда в цветущее время являлось дешевой рабочей силой. Белое население за определенный срок в большей своей части покинуло город, и ныне этот город стал весьма криминален.
В отличие от штатов где проблема еще как то решается, России это грозит абсолютно в любом городе, начиная от столицы и до охотского моря. Уже сейчас люди из городов едут жить в пригороды, а в самом городе обосновываются ново-прибывшие юго-азиаты. Дальше в России каждый город будет представлять из себя Детройт.
А вы про какой то ,,Светоч демократии,, говорите, и про народ который страдает.
А Вы приведите хоть один пример такого Детройта в России.Причем не поселка,а большого промышленного города.А предсказателей у нас много,чё там будет,да как. Вы не исключение.
Ребята, вопрос был: "Возможно ли туда попасть в обход всех виз и бюрократии?". Т.е. могу ли я просто туда поехать и жить?
Мой ответ вами предсказуем, можете отпираться но скажем, вы такой ответ и ждали.
У нашей столицы есть основные тенденции стать Детройтом, особенно после планируемого расширения. В моем городе ситуация перемещения населения так же приведет к похожим последствиям Детройта. Предсказывать к сожалению не имею возможности, не одарен сием талантом.) Все что излагаю является личным мнением.
mongol, Детройт пока еще город в США. Спасибо, посмеяться заставили
Да будет так, останемся каждый при своем мнении.)
А то отвлеклись от темы и в категорию флуд переходим, за что можем получить.)))
Детройт - явление уникальное в своем роде. Не только в Америке, но и в масштабах планеты, пожалуй. Не хочется повторять тысячи написанных трудов по этой теме (кому надо, тот найдет), отмечу только, что город стал заложником своего собственного успеха. Слишком быстрое развитие автопромышленности в прошлом веке, суперконцентрация производства в одном месте, извечное стремление американцев "хочу прямо здесь и сейчас", просчеты в социальной политике муниципалитета, тенденции "домика в пригороде" в американских городах - все это сыграло свою роль в быстрой деградации мегаполиса. Нормальные люди просто уехали за пределы городской черты. Винить в такой ситуации кого-либо/что-либо нет смысла... история знает немало примеров упадка великих городов. Вряд ли в РФ будет подобный детройт в обозримое время - что и хорошо. Проблема России в другом - моногорода, понастроенные в период плановой экономики, сильно зависящие от колебаний экономики...
Спасибо на добром слове! Позиция моя уже наверное всей Вашей пастве известна,даже не знаю чё там заводить.А вот конструктивные дискуссии вести действительно тяжело - оппоненты постоянно куда-то пропадают.Только неутомимые и бесстрашные Стэнли с Вентурой находят чего ответить.
Вообще таких городов немало, просто Детройт самый большой из них. Если погуглить, то можно много фоток и историй найти.
Ventura:в Америке или вообще?Вообще таких городов немало, просто Детройт самый большой из них. Если погуглить, то можно много фоток и историй найти.
с 1 по 21 из 21