Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorVentura
    • CommentTime6/11/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

http://www.voanews.com/learningenglish/home/  набрёл на очень интересный ресурс по изучению языка.

а так же для тренировки irregular verbs http://www.irregularverbs.ru/test/

• CommentAuthoraleks-ua
    • CommentTime20/11/2011IsOnline
     цитата

Я смотрю, что многие по приезду идут на курсы ESL. Эти люди просто язык изучают? Или нужен документально подтвержденный уровень языка (например, для работы\учебы).

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime21/11/2011IsOnline
     цитата
    Модератор
    Проводят вступительный тест, и по нему определяют ваш уровень, начальный, средний или продвинутый, и зачисляют в соответствующую группу.
    •  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime22/11/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

aleks-ua:

Или нужен документально подтвержденный уровень языка

Подтверждение выдаст жизнь! Амерам ваши бумажки не нужны.

•  
      CommentAuthorPent
    • CommentTime22/11/2011IsOnline
     цитата

Вопрос к резидентам, подскажите. Слышал что есть возможность поехать на стажировку, английского языка например. Знаете что-то об этом :?

• CommentAuthorevexam
     цитата
    Резидент

Может кому понадобится: есть такая книжка "Вас невозможно научить иностранному языку" некоего товарища Замяткина. В ней в снисходительно-лебезящей форме (лично мне неприятно было читать)даны интересные факты про многие современные методы изучения языков, а также приведена методика изучения. В книге все довольно логично, и во многом он там прав, Америку конечно не открыл, но в настоящее время чего только не предлагается сфере изучения языков и в большинстве своем почти безрезультатно. Кому-нибудь да и поможет не тратить время впустую.

Гуглится легко, книга в свободном доступе даже с его сайта. Звуковые файлики к его методике он конечно продает, но покупать их можно только из большой благодарности к автору т.к. они есть на торрентах, да и можно их самому сделать - в книге даже расписано как.

Если вы изучаете язык, или собираетесь в ближайшее время, то настоятельно рекомендую сначала ознакомиться с этой книгой, благо она небольшая и сделать СВОИ выводы.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Стажировка языка, то же обучение в колледже по студенческой визе, но берете классы ангийского, письмо из колледжа, интервью в консульстве, подтверждение финансовых возможностей и отсутствия иммграционных намрений, все по обычной схеме. Но недешево это.
    •  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime23/11/2011IsOnline
     цитата
    Резидент

Pent:

Вопрос к резидентам, подскажите. Слышал что есть возможность поехать на стажировку, английского языка например. Знаете что-то об этом :?

500 в месяц и предоставить справку из банка на 12к (на учебу и жизнь)

Это захудалый коледж. Можно найти и за 25к в год )))

•  
      CommentAuthorPent
     цитата

Где-то читал что есть даже бесплатные курсы. ну то ладно, тут уже и так понятно что денег нужно не мало чтоб выпустили.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

А чё, в Украине без денег не дают эмигрировать?

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime24/11/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

Понятное дело что денег надо, и не мало, и что без денег путь закрыт потому как иждивенцы там не нужны, им своих хватает))). Но тут уж кому как повезло насобирать. Кто то имеет возможность легко собрать энную сумму, а кто то продаст последние пожитки и еле еле соберет. Но тем не менее главное достичь цели, но  остальное зависит уже от личной активности.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Что то меня на банальности тянет. Прежде чем достигать цели, нужно ее правильно поставить и четко сформулировать.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Попробую объяснить. Лет 15 назад меня приглашали на курсы за границу. Недешевые, кстати. Обещали научить достигать поставленные цели. На что я попросил организаторов, вы меня лучше научите правильные цели ставить. Развели руками.
    • CommentAuthoraleks-ua
     цитата

uaengineer:

aleks-ua:

Или нужен документально подтвержденный уровень языка

Подтверждение выдаст жизнь! Амерам ваши бумажки не нужны.

Вот это я и хотел узнать. Это хорошо, что не обязательно. А вот еще такая мыслишка пронеслась - с грамматикой ясно, словарный запас расширить можно.. А как с идиомами? Много ли фраз из-за них  непонятны?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Но ведь каждый человек имеет право на ошибки), но тем не менее надо стараться их исключать.

• CommentAuthorAztaka12
    • CommentTime25/11/2011IsOnline
     цитата

Лучшие курсы - это иностранная школа, где преподаватели - носители языка. А онлайн школа еще более удобна, т.к. имеет ряд преимуществ: место занятий - дома за компьютером; весьма доступна по ценам; короткие сроки обучения; качественные и подготовленные преподаватели;

Могу посоветовать эту школу, по отзывам на сайтах и форумах лучшая.

http://www.ile-school.com/ru

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/11/2011IsOnline
     цитата
    Модератор
    Извините, если обломаю. Пока нет мотивации, изучение не пойдет. Пока не окунетесь в среду, продвижения не будет. Я пытался изучать французский - не пошло, не с кем говорить. Испанский не так престижен - но если начать, то практика и подвижка пойдут, не сомневаюсь.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Это не значит, что изучать в России язык невозможно. Но если нет мотивации - вы его бросите через пару месяцев. Лет за пять до переезда около года я самостоятельно учил год английский, 3-4 раза в неделю по 2-3 часа. Я был членом клуба друзей по переписке, у меня было около десятка респондетнов, мне это нравилось. Потом бизнес с американцами, приезды американцев в Россию, до августовского облома в 1998. Две длительных зарубежных стажировки, несколько поездок за границу. У меня были сферы применения языка. Потом после переезда в США было неприятное открытие: уровень бытового общения недостаточен для полной адаптации в стране-носителе языка. У меня и сейчас достаточный акцент, после 40 от него очень трудно избавиться, но моему общению он уже не мешает, ни в бытовой, ни в профессиональной сфере.
    •  
      CommentAuthorglashagreen
    • CommentTime26/11/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент
    Aztaka12, спасибо за сайт.
    • CommentAuthorCJ
     цитата

Хочу посоветовать к изучению сайт 4flaga.ru

На этом сайте вы можете увидеть информацию по англоязычным странам, их историю итд

Уроки английского языка, часть из них бесплатны, но курс я бы так сказал очень содержателен

Частотный словарь английского языка

Обычный озвученный словарь английского языка

Уроки грамматики

И многое другое

Сам взял платный доступ к сайту (450 руб на 18 месяцев), можно использовать на двух компах

Кому интересно гляньте

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Меня повеселило http://4flaga.ru/191-nyuansy-obscheniya-s-britancami.html
    •  
      CommentAuthorglashagreen
    • CommentTime26/11/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Хороший сайт для начинающих. можно пройти грамматику здесь,а затем перейти на разговорный  http://www.il...

Это коммерческий сайт, ссылка удалена модератором. Bell285

•  
      CommentAuthorAztaka
    • CommentTime28/11/2011IsOnline
     цитата

да пожалуйста, лишь бы помог вам в овладении языком

•  
      CommentAuthorAztaka
    • CommentTime23/04/2012IsOnline
     цитата

Ну как у кого успехи? получается заговорить на английском?

• CommentAuthorsiza123
    • CommentTime11/05/2012IsOnline
     цитата

Какие посоветуете курсы повышения уровня английского языка в Европе?

• CommentAuthorAlexander
    • CommentTime22/05/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

siza123:

Какие посоветуете курсы повышения уровня английского языка в Европе?

Та просто больше общайтесь не на родном Русском а на инглише, вслушивайтесь, запоминайте... Просто живя в Штатах, осваиваете 90% языка, буквально за за год... Курсы конечно вещь полезная, но толку от Них маловато будет. Но надо с чего то начинать все равно)

Мне хватило школьного уровня, а там просто Сам собой начинал разговаривать.) Удачи!

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime23/05/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Alexander:

Курсы конечно вещь полезная, но толку от Них маловато будет.

Мне хватило школьного уровня, а там просто Сам собой начинал разговаривать.) Удачи!

Совет не универсальный. Поскольку siza123 спрашивает про "повышение", то да, больше разговаривать. Но если у кого-то в  школе был другой язык, однозначно нужно сначала освоить структуру английского, выучить базовые правила. И для этого все средства хороши от курсов, до популярных передач и самоучителей.

Видел мексиканцев, которые не понимая структуры языка, "просто разговаривали". На тот момент они прожили в Америке около 8 лет, но их речь так и осталась на уровне "чурок".

• CommentAuthoralex2064
    • CommentTime25/05/2012IsOnline
     цитата

Недавно записал и слушаю речь Обамы в конгрессе, говорит  понятно с небольшими паузами между предложениями(есть время вспоминать незнакомые слова). Рекомендую для начального уровня.

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Здорово сказано: "вспоминать незнакомые слова" Wink

Сразу вспомнил слова какого-то философа: "разве можно вспомнить то, чего никогда не знал?" Smile

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Представляю себе как американец слушает посты товарища Брежнева и вспоминает незнакомые слова.Laughing
    Недавно было свободное время, смотрел  фильм без перевода на оригинале, прикольно, фактически все что транслируют по тв нам, переводят далеко не так как есть на самом деле. А жаль, хоть выглядит и пошловато но за то реально смешно.